摩托车论坛

搜索

锋芒2改装,您说了算!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2010-4-29 03:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
年初,小弟7千入手一台全新锋芒2(06年产),想对车进行改装。
但是苦于对这方面知之甚少,遂向各位车友请教。还望各位GG,MM,叔叔,阿姨们踊跃发言,出谋划策! 小弟感激不尽! 或者说说您对锋芒2的看法!

上个图片吧

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2010-4-29 04:42 | 只看该作者
好车啊!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2010-4-29 05:46 | 只看该作者
坐板凳  看热闹

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 天津市 2010-4-29 07:18 | 只看该作者
哎,锋翼当道,锋芒2也没落了~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-4-29 09:20 | 只看该作者
你的车车油耗多少,化油器是德利的吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-4-29 09:59 | 只看该作者
Originally posted by 华仔无痕 at 2010-4-29 17:20:
你的车车油耗多少,化油器是德利的吗

(w) 车还在第二磨合期阶段,也就是1000~1500之间。慢慢可以拉高速了。1阶段的时候根本没有做过测试,因为上路的时候都控制在5K转以下,而且本人又是菜鸟,适应期比较费油,比五本官方给的值大很多。
第二磨合期的时候,接近官方值,但仍然大于官方给出的油耗。

关于化油器,我忘了看了。目前我和“小黑”分居两地,打算回去后打扮(改装)一下。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-4-29 11:39 | 只看该作者
我的和你的一样我的是06年10月份出产的现在是16000多公里油耗没统计应该是两个半到三个油之间吧我的颜色是蓝色的。化油器是米库尼的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-4-29 11:42 | 只看该作者
Originally posted by 1302666 at 2010-4-29 19:39:
我的和你的一样我的是06年10月份出产的现在是16000多公里油耗没统计应该是两个半到三个油之间吧我的颜色是蓝色的。化油器是米库尼的

蓝色的也很漂亮,红色款的也有,但是总觉的满大街的摩托就是红黑搭配的最多,所以选择了更低调的黑色,有稳重,神秘感。

您说锋芒2与现在很火热的锋翼比起来如何呢?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-4-29 11:43 | 只看该作者
锋芒的配件都比其他的车贵上次摔了一跤一个转向灯坏了换了个转向灯泡就要15元

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-4-29 11:47 | 只看该作者
个人觉得锋芒2好,整车看着大气,锋翼太短了,锋芒2毕竟是本田经典机型MCR的改进版。但是在论坛上都说锋芒容易磨损凸轮轴,但我的到现在都没觉得异常

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-4-29 11:56 | 只看该作者
这个车的原装轮胎是钻石的很垃圾,到12000后胎就磨平了,换的晋勇胎,13000公里时电启动点火无力,加装了个好像叫点火战士的东西电瓶除了加过蒸馏水一直使用至今在15000公里时借给朋友骑他说声音有点突突他去摩修店说是火花塞不行了换了个5元的廉价货没跑50公里就烧了网购了个MGK的铱金火花塞

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-4-29 12:01 | 只看该作者
原装大灯太垃圾了15000公里时网购了氙气灯瓦亮瓦亮的。16000公里之前一直用的五本专用机油论坛上都说专用油太垃圾了就在陈老师那网购了瓶特宝全合成不论声音还是换挡都较以前好很多只是太烧钱了打算到20000公里换黄壳爱德王子

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-4-29 12:04 | 只看该作者
极速我带人在无顺风无逆风的情况下油门到底跑过105码

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-4-29 13:09 | 只看该作者
星际浪侠,你说的很详细,在锋翼火热的今天,我想,骑锋芒2的兄弟不是很多了。希望和你交个朋友,日后好煮酒论锋芒!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-4-29 13:37 | 只看该作者
Originally posted by 1302666 at 2010-4-29 19:56:
这个车的原装轮胎是钻石的很垃圾,到12000后胎就磨平了,换的晋勇胎,13000公里时电启动点火无力,加装了个好像叫点火战士的东西电瓶除了加过蒸馏水一直使用至今在15000公里时借给朋友骑他说声音有点突突他去摩修 ...

你用晋永胎是前后都换吗? 前几层?后几层? 花了多少钱?锋芒2可以换加厚的车胎吗?感觉那样帅气一些。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-4-29 14:17 | 只看该作者
不好意思我用的手机上网不知道怎样加你好友我在部队里不让用电脑上网我只买的后胎前胎还是原装钻石的打算到20000公里再换

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-4-29 14:20 | 只看该作者
换晋勇胎之前我只知道正新和建大的胎好到我们那里没有卖的是他们推荐的也是最贵的好像是115元因为我对轮胎不研究我也不知道是几层的但我个人觉得挺好的

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-4-29 14:24 | 只看该作者
那天装轮胎是已经是傍晚了修车师傅比较仓促把轮胎的箭头所指的方向给装反了,几天后我才发现,他说无大碍就是下雨天时可能会往身上溅水至今也没正过来个人觉得无碍呵呵

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-4-29 14:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
问下LZ你打算怎样改装我觉得车上的所有原装都特别的配套无论改哪里都会觉得不伦不类

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-4-29 14:36 | 只看该作者
锋翼与锋芒的区别是点火方式不同还有锋翼的化油器好像是真空膜式化油器

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:08