摩托车论坛

搜索
楼主: 军旗飘飘

风暴太子(骑行心得体会)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-8 04:23 | 只看该作者
风暴太子群QQ74459219

可以加入交流!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-8 07:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 丨鬼道丨 at 2010-6-8 02:14:
刚才手机发的 都没发出去 我6号提的车 到今天120公里 6号提车的时候40公里骑回的家(买车的地方有点远)9200元人民币 送半盔 叠型锁 其他都没要 也没什么好东西 说下我的感受 我这车挂挡的时候也有当当的声音 应该 ...

哥们儿你好,你是在北京吗?我也一直在看这款车,能告诉一下你从哪买的车吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-8 07:53 | 只看该作者
这车换个发动机还是很不错的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-6-8 13:50 | 只看该作者
[quote]Originally posted by johnwu520 at 2010-6-8 15:53:
这车换个发动机还是很不错的 [/quot
有这样也差不多了:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-6-8 14:56 | 只看该作者
今天骑的时候又熄火了,再打也不着。想想可能是没有油了,于是把备用油箱打开,再启动就打着了。才跑了400公里,明天去加油看可以加多少升,油耗就可以算出来了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-6-8 17:54 | 只看该作者
Originally posted by 军旗飘飘 at 2010-6-8 22:56:
今天骑的时候又熄火了,再打也不着。想想可能是没有油了,于是把备用油箱打开,再启动就打着了。才跑了400公里,明天去加油看可以加多少升,油耗就可以算出来了。

我也是你的那样车车,最近刚跑4000公里,最近核了一次油百公里2.7公升93#油,总的骑行感觉还好!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-6-9 01:26 | 只看该作者
好车顶一个。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-6-10 01:50 | 只看该作者
今天去加油了,加满11升93#汽油,跑了400公里,现在的百公里油耗是2.75升。相信磨合期过后会低一点的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-10 04:06 | 只看该作者
好车口水直流,

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-6-10 06:41 | 只看该作者
新车看起都是爽

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-6-10 11:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我常骑夜车,不知坛里的兄弟谁改过风暴150-B的大灯(疝气灯或那种带透镜的)给介绍介绍,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-11 14:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
潜水N久~看到XD 的帖子后,特意注册会员!
我也是鹰潭的哦!一直关注这款车,09年就想下手。今年4月底在太钱订了车,5月7日去提的车。现在骑了520km!有机会交流交流!牌照 90984  QQ 29952887(加我请注明来意)!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-6-11 15:17 | 只看该作者
Originally posted by o菜鸟o at 2010-6-8 15:47:

哥们儿你好,你是在北京吗?我也一直在看这款车,能告诉一下你从哪买的车吗?

我是在昌平区 天通苑 东小口有个 大地恒通车行买的 老板要价9800 最后9200拿下 我觉得还有砍价 当时高兴脑子就乱了 呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-6-12 03:09 | 只看该作者
Originally posted by 家有虎妞 at 2010-6-11 22:23:
潜水N久~看到XD 的帖子后,特意注册会员!
我也是鹰潭的哦!一直关注这款车,09年就想下手。今年4月底在太钱订了车,5月7日去提的车。现在骑了520km!有机会交流交流!牌照 90984  QQ 29952887(加我请注明来意)!

兄弟多交流啊!:handshake

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-12 06:55 | 只看该作者
Originally posted by 军旗飘飘 at 2010-6-10 09:50:
今天去加油了,加满11升93#汽油,跑了400公里,现在的百公里油耗是2.75升。相信磨合期过后会低一点的。

差不多 我的也就在2,7左右 4档可以拉到105 带人可以到110

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-6-12 07:47 | 只看该作者
不知道这车加汽车机油行不行,如果可以的话用什么牌子和指标的?请高手指点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-6-12 13:25 | 只看该作者
今天下午去跑了30公里,感觉换挡的时候还是会有响声,不是很顺畅。由于最近工作比较忙,到现在才跑了438公里。没有过磨合期,最高时速一直不敢超过60公里,憋得慌啊!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-6-12 14:30 | 只看该作者
Originally posted by 军旗飘飘 at 2010-6-12 21:25:
今天下午去跑了30公里,感觉换挡的时候还是会有响声,不是很顺畅。由于最近工作比较忙,到现在才跑了438公里。没有过磨合期,最高时速一直不敢超过60公里,憋得慌啊!

呵呵,军旗兄弟,别急啊,跑磨合就是这样,我也被憋的够呛,平时本来就喜欢开快车,现在不也一样要忍着,慢慢磨吧!好在我比你的时间要充裕一些,现在都快跑到800KM了,这样的日子就要熬出头了。:laugh:对了,你的第一次机油还没换吧,我感觉换完机油后,换挡要顺畅的多。有时间也欢迎到贵溪来,到时候联系我:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-6-12 14:53 | 只看该作者
Originally posted by 我要去旅行 at 2010-6-12 22:30:

呵呵,军旗兄弟,别急啊,跑磨合就是这样,我也被憋的够呛,平时本来就喜欢开快车,现在不也一样要忍着,慢慢磨吧!好在我比你的时间要充裕一些,现在都快跑到800KM了,这样的日子就要熬出头了。:laugh:对了,你 ...

JS说机油要1000公里时才换,因为原装机油里有什么特殊成分,不知道是不是真的。#041#:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-6-13 03:08 | 只看该作者
Originally posted by 军旗飘飘 at 2010-6-12 22:53:

JS说机油要1000公里时才换,因为原装机油里有什么特殊成分,不知道是不是真的。#041#:laugh:

JS是说机油里加了有利于磨合的磨合剂,到底是不是真的有,鬼才知道!本来我到三百公里的时候就想换了,可想想有点太浪费了:P所以到了七百才换的,等磨合期过了再换一次,顺便把滤网换了,呵呵,勤换机油总没什么坏处吧:laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 18:04