摩托车论坛

搜索
楼主: 军旗飘飘

风暴太子(骑行心得体会)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-6-6 02:13 | 只看该作者
好车  很气派 很豪华

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-6-6 07:01 | 只看该作者
Originally posted by 军旗飘飘 at 2010-5-5 22:20:
说实话,这车发动机的声音不是那么动听,还不如别人125排量的声音好听。

[ Last edited by 军旗飘飘 on 2010-5-5 at 22:23 ]

本人也有同感

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-6-6 07:42 | 只看该作者
我也入手了一部这样的车车,不过是二手的。呵呵,整体感觉非常不错,也像你说的那样减速时有顿挫的明显感觉,另外就是空当确实难找一点,慢慢就适应了。最让我郁闷的就是档位没有显示,要靠感觉,现在骑了3天,还没有明显能感觉出来。呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-6-6 07:47 | 只看该作者
明后天就拿这车了#005#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-6-6 08:35 | 只看该作者
好车,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-6-6 14:26 | 只看该作者
Originally posted by kele7758 at 2010-6-6 15:42:
我也入手了一部这样的车车,不过是二手的。呵呵,整体感觉非常不错,也像你说的那样;(减速时有顿挫的明显感觉,另外就是空当确实难找一点,慢慢就适应了。最让我郁闷的就是档位没有显示,要靠感觉,现在骑了3天,还 ...

是啊!我都骑了快400公里了有时还是找不到空挡和挂不上一档,不知道是我的技术原因还是车的原因。郁闷啊!#031##031##031#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-6-6 15:10 | 只看该作者
哈哈,好车啊,兄弟,我也是本地的,很高兴在这里认识你!

[ Last edited by 赣LH5596 on 2010-6-7 at 08:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-7 00:09 | 只看该作者
Originally posted by 军旗飘飘 at 2010-6-6 22:26:

是啊!我都骑了快400公里了有时还是找不到空挡和挂不上一档,不知道是我的技术原因还是车的原因。郁闷啊!#031##031##031#

新车要频繁的换档,磨合好了很顺畅!俺的车跑了14000多公里了,一年零两个月零两天!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-7 08:11 | 只看该作者
一直在关注这车。

准备电喷的上市了再入手。

电喷的比化油器的有什么好处?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-7 08:15 | 只看该作者
通报下价格,以便摩友购车时出刀。

我们这JS报价9800,称可以9500。另外可办下乡补贴650。8800可拿下。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-7 08:32 | 只看该作者
很喜欢的车子;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-6-7 13:50 | 只看该作者
Originally posted by 赣LH5596 at 2010-6-6 23:10:
哈哈,好车啊,兄弟,我也是本地的,很高兴在这里认识你!

[ Last edited by 赣LH5596 on 2010-6-7 at 08:06 ]

兄弟好啊!以后多交流。:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-6-7 13:56 | 只看该作者
Originally posted by 行知 at 2010-6-7 16:15:
通报下价格,以便摩友购车时出刀。

我们这JS报价9800,称可以9500。另外可办下乡补贴650。8800可拿下。

我这里要9600,听说还要涨价。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-6-7 14:22 | 只看该作者
这两天骑行时熄火了好几次,又把怠速调高了一点。是不是要经常调的啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-7 14:54 | 只看该作者
怠速最好不要总调啊,出厂时为了省油混合比调得比较稀,但是不影响琦行啊,另外个人感觉从2档挂空档相对更易操作些~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-7 15:10 | 只看该作者
恭喜LZ:dance:
好车啊:lol:
要的就是回头率!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-6-7 17:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
太子声音感觉差不多 嘿嘿 150的声音 霸道  声音大和噪音还是有区别的 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-6-7 17:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
太子声音感觉差不多 嘿嘿 150的声音 霸道  声音大和噪音还是有区别的 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-7 18:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚才手机发的 都没发出去 我6号提的车 到今天120公里 6号提车的时候40公里骑回的家(买车的地方有点远)9200元人民币 送半盔 叠型锁 其他都没要 也没什么好东西 说下我的感受 我这车挂挡的时候也有当当的声音 应该是没有过磨合期的原因 不过声音也不难听 到感觉跟大排车是的 呵呵 4挡上5挡的时候 有点不干脆 到没有拖挡 速度 现在我没有上50 车子很稳重 很有安全感 (天下第一轮儿)哈哈 夸张点 不过很喜欢 150跑60磨合没有问题 但也考虑到安全 和对车的不熟悉....磨合车时候 尽量不要低速行使 对车没有任何好处 也尽量不要带人带物 到800公里左右时候 带人带物也不要太夸张了 800带人带物 适当给车一些负重也对发动机有好处 注:适当负重!  呵呵 我和帖子的大哥们说的细节都差不多 后刹是要要用点力踩 现在我告诉楼主挂空挡此车技巧 1:当车停下挡位在一挡是 试着轻挑到空挡 2:如不行就挂二挡 再踩回一挡(这时候空挡显会亮一下)再轻挑到空挡 3:如前两方法不行(G不到二挡)就动一下爱车 OK。说的复杂点 其实熟练一气呵成  我第一次骑国际挡的车 之前也就骑过4挡循环挡的车...慢慢练 别着急 以后你就会更爱它的 嘿嘿 还有 就是声音问题 作为一款巡航太子车 QS150-B的声音我到是很喜欢 没声音的那是电动车 铃木发动机独有的声音 “沙沙”的音很好听(小链机)铃木400CC太子 感觉声音差不多 嘿嘿(偷笑)...声音大吗?那是霸道 嘿嘿 声音大和噪音还是有区别的! 注!此车降速一定要提前在直道上 转弯不要刹车!358735683我QQ 希望能和大家一起交流!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-6-8 01:39 | 只看该作者
Originally posted by 丨鬼道丨 at 2010-6-8 02:14:
刚才手机发的 都没发出去 我6号提的车 到今天120公里 6号提车的时候40公里骑回的家(买车的地方有点远)9200元人民币 送半盔 叠型锁 其他都没要 也没什么好东西 说下我的感受 我这车挂挡的时候也有当当的声音 应该 ...

谢谢兄弟指点,以后多多交流啊!:handshake

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 22:29