摩托车论坛

搜索
楼主: 军旗飘飘

风暴太子(骑行心得体会)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-8-21 16:00 | 只看该作者
Originally posted by 军旗飘飘 at 2010-8-21 23:55:

谢谢兄弟提醒,我已经加装了一个支撑杆,是朋友帮忙加工的,做工很不错的。有空我上照片给大家看看。:)

等你的照片啊 欣赏欣赏 分享分享#003#

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2010-8-22 08:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近发现气门响,今天有空去售后,半路发现迈速表突然失灵了,到那后那B躺沙发上都没起来问我啥事?我说表失灵了,他说那是线断了,买一根吧,结果旁边的配件还没有,需要定货,押金30。问啥时候能到?答曰“不知道,等电话吧”回来有让他调气门,他说得车凉透才能调,现在3点半,我5点下班,来不及了,~~~~~~
  这就是我们的铃木售后!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-8-22 11:18 | 只看该作者
Originally posted by 雷九 at 2010-8-22 16:31:
最近发现气门响,今天有空去售后,半路发现迈速表突然失灵了,到那后那B躺沙发上都没起来问我啥事?我说表失灵了,他说那是线断了,买一根吧,结果旁边的配件还没有,需要定货,押金30。问啥时候能到?答曰“不知 ...

你好 车的风挡不错 比我的高 哪买的啊!谢谢
我的车1万多了 气门声还可以 不知道你用的啥油啊 我用道达尔新装 油不错
我的表线现在用的是第3根啦 现在找到原因了 上完前轴要看一下表线与轴接触点的角度理顺好后就不会出问题了:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-8-22 13:51 | 只看该作者
Originally posted by 雷九 at 2010-8-22 16:31:
最近发现气门响,今天有空去售后,半路发现迈速表突然失灵了,到那后那B躺沙发上都没起来问我啥事?我说表失灵了,他说那是线断了,买一根吧,结果旁边的配件还没有,需要定货,押金30。问啥时候能到?答曰“不知 ...

你那的售后可真差,我这的还不错。照片上的小孩很可爱,是你的吗?:)

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2010-8-22 14:57 | 只看该作者
Originally posted by 慧悟 at 2010-8-22 19:18:

你好 车的风挡不错 比我的高 哪买的啊!谢谢
我的车1万多了 气门声还可以 不知道你用的啥油啊 我用道达尔新装 油不错
我的表线现在用的是第3根啦 现在找到原因了 上完前轴要看一下表线与轴接触点的角度理顺 ...

风档其实不怎么样,是路边配件店里买的,买的时候还带“钱江”商标,让我用稀打水蹭掉了,其实这车不配风挡才显的高档,我主要是为了驮儿子时候给他挡挡风。我倒感觉配上后风更大了,直接往眼睛上吹。我比较喜欢“钱江150-2G”还是3G?那款车上原车带的风挡,比我这个小,椭圆型,墨绿色,非常漂亮,可惜买不到。
  我去年磨合一直用铃木专用油,今年开始用的美孚全合成,95一桶,也感觉不出来好坏,觉得贵点应该就能好点。最近发现气门响,冷车听不到,跑热后明显,
   我还以为我又中奖了,原来你的表线也断过?还3次 ?我上一台车,国产125,才3500块钱买的,骑了5年,两万多公里,表线也没断过啊。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2010-8-22 15:06 | 只看该作者
Originally posted by 军旗飘飘 at 2010-8-22 21:51:

你那的售后可真差,我这的还不错。照片上的小孩很可爱,是你的吗?:)

铃木的牌子早晚毁在他们这帮人手里,再好的车也不能保证完美,要是能保证,人家铃木就不用设售后了,明明是很简单的小问题,就是因为他们的不负责任,给品牌带来多大的影响?照片上是我儿子,以前那个是我媳妇,上次开玩笑了,你过奖了```:D

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-8-22 16:03 | 只看该作者
楼主如果用汽车机油的话一定要注意粘度,最好用W40的粘度。W30的最好别用,W20肯定不能用。W50及以上黏度也别用,因为你是新车,不适合用太黏的。
你最好把机油照片发上来让大家帮你参考。只要选对机油,汽车机油比摩托车机油会有更好的保护。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-22 17:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
握手!左后脚蹬子太软了。

我们的车都一样,以后要是有有什么改动,都要说一说啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-8-23 14:54 | 只看该作者
Originally posted by 嘉兴动力 at 2010-7-9 22:11:
美女开这车车会怎样   老婆今天竟然会开了  她说明天就开去上班

强烈要求上LPPP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-8-24 07:23 | 只看该作者
Originally posted by 雷九 at 2010-8-22 23:06:

铃木的牌子早晚毁在他们这帮人手里,再好的车也不能保证完美,要是能保证,人家铃木就不用设售后了,明明是很简单的小问题,就是因为他们的不负责任,给品牌带来多大的影响?照片上是我儿子,以前那个是 ...

是啊!我就纳闷了,#004#你媳妇咋看也没180斤啊!:laugh:兄弟以后多交流哦!:handshake

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2010-8-24 08:10 | 只看该作者
只是路过.出来打酱油的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-24 10:18 | 只看该作者
好车,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-8-24 13:51 | 只看该作者
Originally posted by 乌合之众 at 2010-8-23 01:11:
握手!左后脚蹬子太软了。

我们的车都一样,以后要是有有什么改动,都要说一说啊!

好的,以后互相交流啊!:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-8-24 13:54 | 只看该作者
Originally posted by pcfeng at 2010-8-23 00:03:
楼主如果用汽车机油的话一定要注意粘度,最好用W40的粘度。W30的最好别用,W20肯定不能用。W50及以上黏度也别用,因为你是新车,不适合用太黏的。
你最好把机油照片发上来让大家帮你参考。只要选对机油,汽车机油 ...

谢谢兄弟提醒,一定会的,以后多交流啊!:handshake:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-24 14:38 | 只看该作者
再顶几下,精华出现#003##003##003##003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-8-25 06:51 | 只看该作者
本人喜欢跑长途旅行,这车不是真空胎,严重缺陷。如果换成真空胎就理想了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-25 07:49 | 只看该作者
我看你的U型锁放的地方很不好,容易掉啊!放在箱子里又不合适,原来我也有过此类问题,很头痛的问题,后来解决了 ,你用的是狗王5203吧?看我的方法,可以借鉴一下!:handshake

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-8-25 08:12 | 只看该作者
那专卖店的 机油可以吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-8-25 08:34 | 只看该作者
Originally posted by 逍遥风 at 2010-8-25 14:51:
本人喜欢跑长途旅行,这车不是真空胎,严重缺陷。如果换成真空胎就理想了。

是啊!我也是这么想的,也在铃木的官网上建议了,可人家根本不当回事啊!;(:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-8-25 08:36 | 只看该作者
Originally posted by 幸福的斑驳 at 2010-8-25 15:49:
我看你的U型锁放的地方很不好,容易掉啊!放在箱子里又不合适,原来我也有过此类问题,很头痛的问题,后来解决了 ,你用的是狗王5203吧?看我的方法,可以借鉴一下!:handshake

谢谢兄弟指点,:handshake我的锁现在放在保险杠上了,因为装了尾箱了。
:):)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 06:41