摩托车论坛

搜索
楼主: 军旗飘飘

风暴太子(骑行心得体会)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-8-13 14:13 | 只看该作者
Originally posted by dyhmidi123 at 2010-8-13 08:32:
车子不错的,好好用吧,我的已经三年了,没跑多少路,现在1万公里,刚开始感觉和你一样,疑虑较多,感觉毛病也不少,力量不足,几年下来才知道,这车对得起他的价格,长途特别舒服,骑几天都不会累,万公里不会让 ...

谢谢兄弟指点:handshake以后多交流交流啊!:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-8-13 14:20 | 只看该作者
Originally posted by 慧悟 at 2010-8-13 06:53:

距离不是问题 想改 我帮你

先谢谢兄弟了:handshake虽然我们素昧平生,但是兄弟的热情我已经深切的感受到了。你说的很好,距离不是问题,很希望可以与你成为好朋友。:)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-8-13 15:01 | 只看该作者
喜好。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-8-13 15:01 | 只看该作者
Originally posted by 军旗飘飘 at 2010-8-13 22:20:

先谢谢兄弟了:handshake虽然我们素昧平生,但是兄弟的热情我已经深切的感受到了。你说的很好,距离不是问题,很希望可以与你成为好朋友。:)

有机会到大连来啊 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-14 02:26 | 只看该作者
确实太酷爱这个车
已经带着他骑行一大圈,回来后,就换了,链条这一套 其他一切正常
跑高原,漏清都没有下!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2010-8-14 02:42 | 只看该作者
好车,羡慕!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-8-14 05:12 | 只看该作者
Originally posted by 南丐 at 2010-8-14 10:26:
确实太酷爱这个车
已经带着他骑行一大圈,回来后,就换了,链条这一套 其他一切正常
跑高原,漏清都没有下!

兄弟你也很了不起,期待你的西行游记哦!:):handshake

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2010-8-14 05:56 | 只看该作者
上40,后轮方向有震动的情况我也有,至今找不到原因。
黑龙江齐齐哈尔,09 四月买的,一万整,啥也不赠,爱买不买,****他先人。

谨慎磨合,爱惜驾驶,详细研究说明书和相关网络论坛,但结果感觉是-------动力一般,声音凑合,极速100,(也许还能快点,本人体重100公斤,另外怕死,不敢继续给油了)漆面软容易花,缸体轻微渗油,综合比较失望,不如买钱江250-3,价钱差不多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-8-14 14:29 | 只看该作者
Originally posted by 雷九 at 2010-8-14 13:56:
上40,后轮方向有震动的情况我也有,至今找不到原因。
黑龙江齐齐哈尔,09 四月买的,一万整,啥也不赠,爱买不买,****他先人。

谨慎磨合,爱惜驾驶,详细研究说明书和相关网络论坛,但结果感觉是-------动力 ...

兄弟以后多交流啊!:handshake

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2010-8-15 15:25 | 只看该作者
我们这售后贼差劲!交钱之前很热情,交完钱就不是他了,磨合完了后我骑到售后要求按说明书上做保养,调调气门,那B上来猛哄两下油门,说“这车声音多好 啊?不用调”我又说“那清清空滤吧”那B又说“你也不在农村跑沙土道,不用清”后来发现渗油去找他,他拿个扳子在发动机上某两个螺丝往死了拧了两下,发出让我毛骨悚然的“伽吱”声后,说“没事了”给我心疼的不行,后来我干脆也不去了,怕他给我整坏了。对这车现在也心凉了,没大毛病就骑着吧,反正行驶证上写着强制报废的日子,又不能骑一辈子。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-8-15 15:53 | 只看该作者
国内非常经典的一款太子车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-8-16 03:51 | 只看该作者
Originally posted by 雷九 at 2010-8-15 23:25:
我们这售后贼差劲!交钱之前很热情,交完钱就不是他了,磨合完了后我骑到售后要求按说明书上做保养,调调气门,那B上来猛哄两下油门,说“这车声音多好 啊?不用调”我又说“那清清空滤吧”那B又说“你也不在农村 ...

我们这里的售后到还可以,照片上的是你老婆不?真漂亮啊!:)

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2010-8-16 04:09 | 只看该作者
那就是我,女人也有喜欢摩托的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-8-16 05:18 | 只看该作者
Originally posted by 雷九 at 2010-8-16 12:09:
那就是我,女人也有喜欢摩托的。

#004#不会吧?真的是你本人吗?你很漂亮,巾帼英雄哦!(y)希望以后多交流啊!:handshake:)

[ Last edited by 军旗飘飘 on 2010-8-16 at 14:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-8-16 15:34 | 只看该作者
机滤和豪爵的GZ125-HS是通用的,这车漆水质量一般,电镀还算说的过去,代步是够用了,发动机在同排量当中功率不算大,04款的日本厂的GZ是12.9的,而国产的只有9.8,应该是125的扩缸机,四档60左右还算舒适,我的车1.6W公里了,建议拆除后货架,有效载重1.5KG纯属鸡肋,原型是小排量入侵者,几乎没有该款,楼主没事可以查查看。

[ Last edited by 骑铃木 on 2010-8-16 at 23:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-8-17 03:12 | 只看该作者
Originally posted by 骑铃木 at 2010-8-16 23:34:
机滤和豪爵的GZ125-HS是通用的,这车漆水质量一般,电镀还算说的过去,代步是够用了,发动机在同排量当中功率不算大,04款的日本厂的GZ是12.9的,而国产的只有9.8,应该是125的扩缸机,四档60左右还算舒适,我的车 ...

谢谢兄弟指点,以后多多交流啊!:handshake

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-20 09:29 | 只看该作者
好车,顶一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-8-20 14:36 | 只看该作者
今天花150元买了一个爱得乐8038的尾箱,明天有空就装上试试看。:)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-8-21 15:17 | 只看该作者
Originally posted by 军旗飘飘 at 2010-8-20 22:36:
今天花150元买了一个爱得乐8038的尾箱,明天有空就装上试试看。:)

兄弟 装尾箱最好加装支撑杆 不然时间长了箱子会掉的啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-8-21 15:55 | 只看该作者
Originally posted by 慧悟 at 2010-8-21 23:17:

兄弟 装尾箱最好加装支撑杆 不然时间长了箱子会掉的啊

谢谢兄弟提醒,我已经加装了一个支撑杆,是朋友帮忙加工的,做工很不错的。有空我上照片给大家看看。:)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 14:18