摩托车论坛

搜索
楼主: Jacqueswang

各位哥们儿姐们儿帮我出出主意吧!!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-22 11:57 | 只看该作者
我现在开nsr 150sp两冲小排街跑,介绍你aprillia不错。那个RS125可以跑到200km左右,0-100加速十秒左右,够快的。明年再考了400的照就出super4了,三代保到完13500新币,挺划算。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-8-22 13:16 | 只看该作者
哦, aprillia是好车啊, 我们比利时学生里也有一哥们开的是这个, 意大利车。 可是比利时现在不给进口了,因为污染大。我想问问2冲的车会不会比较费油, 比如说一个125的二冲, 每百公里耗油多少? 好像我还听说二冲的燃油是一种混合燃油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-22 16:40 | 只看该作者
对,两冲的车很废油,百公里4个要多,同样四冲125的也就两个左右,但玩两冲的有他们的理由,提速快,速度猛阿,aprillia rs125能跑200啊,四冲这个排量的恐怕都做不到吧。没错两冲烧混合油,叫2T oil我的车大概跑一千公里加一次,好的一瓶20新币,不贵。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-8-23 12:23 | 只看该作者
听说国外很流行迷你小跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-8-23 12:28 | 只看该作者
2t oil 怎么个加法呢?  它自己有一个独立的小油箱吗? 它跟普通油的消耗比例大概是多少?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-8-24 03:46 | 只看该作者
50的足够了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-8-24 09:57 | 只看该作者
听说国外很流行迷你小跑。

这边有很多种50cc的踏板,二冲的,速度能到80公里左右。 还有些50cc的看起来实在很表里不一, 从外形上看我以为它至少也是个250的, 没想到,才50的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-24 14:53 | 只看该作者
希望你多给大家介绍一些国外的车车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-8-27 15:16 | 只看该作者
顶一哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-29 10:46 | 只看该作者
2T oil有自己的油箱,我的在车座下面,大概1300公里加一次。一瓶就像机油那么大。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-8-29 10:52 | 只看该作者
顶起。。。好好读书。/。玩车是次要的。。以后回国了 买部R1爽爽。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-10-10 09:11 | 只看该作者
50cc就买它,意大利品牌,现在中国代工,价格应该下来不少,最高能跑70km/h.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2007-10-10 11:34 | 只看该作者
Originally posted by Jacqueswang at 2007-8-21 18:55:
比利时

买啥摩托啊。
自行车,
在那炼好了为国争光。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-10-11 00:27 | 只看该作者
回国时,弄个免税的R1带回来!:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-10-11 01:03 | 只看该作者
希望你多给大家介绍一些国外的车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-10-16 06:23 | 只看该作者
兄弟在欧洲真是有福气啊,我在韩国,开一个125CC的太子,其实上学这点距离用不着,就是为了玩的。
明年我也准备去欧洲的,介绍点经验给我哦
关于驾照嘛,我在韩国一直是无证驾驶的,国内虽然有驾照,但中国驾照出了国就是垃圾,韩国的驾照正在考,大约下周就拿到了,不过是汽车的,摩托驾照还得继续努力。这边考驾照花钱倒不多,不强制去驾校学习,只要会开直接报名考试就可以。等拿到驾照去欧洲找你飙车啊,好在韩国驾照国际上是认的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:20