摩托车论坛

搜索

各位哥们儿姐们儿帮我出出主意吧!!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-21 10:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在欧洲读书, 新学期开始想买个摩托车代步, 不知选个大轮摩托车好还是踏板的好??
我的朋友们给我说大轮开起来比较帅,好泡妞。  小轮驾驶简单,也比较安全一些。

另外我每天去学校的来回路程是16公里, 如果我买个50cc的踏板, 能不能胜任这个距离? 50cc开起来会不会太慢? (因为我所在的国家对50cc的摩托车是不需要上牌的,也不需交养路费,50cc的可以省点维护费)

先谢过了, 各位xdjm。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-8-21 10:40 | 显示全部楼层
大轮摩托车是不是比同功率的踏板车开的快些??

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2007-8-21 10:42 | 显示全部楼层
50cc的就可以了,又经济又实惠,老兄,是在那里上学,不是泡妞,低调一点好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-8-21 10:55 | 显示全部楼层
比利时

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-8-21 10:57 | 显示全部楼层
还有哥们儿,你觉得50cc的速度还能过得去吗??

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-8-21 11:21 | 显示全部楼层
买R1把 哈哈 反正外国便宜 2手的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-8-21 11:33 | 显示全部楼层
我没有专门的摩托车驾照, 不能开125以上的摩托车。 我有汽车驾照, 在我所在的国家, 汽车驾照允许驾驶125以下的摩托车。

呵呵, 再说了, 那个也很费油啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-21 11:51 | 显示全部楼层
我在新加坡,呵呵,来回距离和我学校差不多。不知你们那边有runner吗,两冲踏板,起步比CB400还快,轻松上100。很好驾。无离合器。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-8-21 12:50 | 显示全部楼层
有阿, 但是我个人不太喜欢那种, 感觉制造很大噪音, 声音像只大苍蝇。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-21 12:54 | 显示全部楼层
晕,那就买个4冲200cc的runner,声音好听,速度也快。关键是那个车是经典车型。不过runner4冲的跟2冲的一样吃油,100km4个要多。赶上cb400了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-8-21 13:01 | 显示全部楼层
我的驾照不给开125以上的。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-8-21 13:06 | 显示全部楼层
那你 就考一个啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2007-8-21 13:10 | 显示全部楼层
那边都有什么125的车呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-8-21 13:17 | 显示全部楼层
考一个又要花3 400欧元=3 4000人民币。   不想再多花这个钱。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-8-21 13:23 | 显示全部楼层
推荐你有点钱的买铃木刀,没有钱的YBR  都是125CC的!样子都不错的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-8-21 13:30 | 显示全部楼层
什么都有啊, suzuki, kawasaki, honta, sym, 也许还有中国替工生产的低端摩托车, 然后法国的标致也生产摩托车, 意大利的, bmw, 等等。。。。。。。   

不过的价位比中国要贵一倍多, 举个例子, 比如说天箭在中国生产的卖8 9000, 在这边卖21000人民币左右,这已经是很低端的车了(老板说是日本原产的)。 其它的车都在30000以上, bmw可以到12 130000。
上次我们在高速路上开车,我们的速度是120公里, 突然看到旁边飞快超过一辆摩托,像离弦的箭般向前奔去,转眼就不见,我估计它至少也有230公里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-21 16:21 | 显示全部楼层
没办法啊,驾照终身受用阿,我考200cc以下的摩托车花了差不多900新币,=4500rmb了.这边汽车出来要2000新币了,10000人民币了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-8-21 19:08 | 显示全部楼层
呵呵,, 我们这边汽车考驾照差不多也是这个价格。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-8-21 19:09 | 显示全部楼层
你现在开的是个二冲runner吗??

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2007-8-22 01:24 | 显示全部楼层
LZ要是想代步的话可以买个50CC的就OK啦

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:36