摩托车论坛

搜索
楼主: 天海胖子

EN,GN,GZ,GS,钻豹改175CC!配件清单!及方案!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-13 13:51 | 只看该作者
顶!!!顶上去!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-4-13 16:59 | 只看该作者
还是你能折腾,什么时候改啊??

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-13 23:50 | 只看该作者
早晨顶一顶!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-4-14 00:39 | 只看该作者
看见大家这么积极问我什么时间改。

我的时间表是5月1日时间改,这时是放假。有空余时间!

这样的话4月的空隙期间,我可以等配件到货,测量数据。加工配件。再确认零件数据!查看高手们的帖子资料研究到时的操作流程!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-4-14 02:11 | 只看该作者
期待胖哥的大作

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-14 05:45 | 只看该作者
再来顶一顶!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-14 06:46 | 只看该作者
GS.EN活塞销是14,并注意凸顶活塞与平顶活塞对应的缸头是不同

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-4-14 09:39 | 只看该作者
麻烦请教下胖哥 EN,GN,GZ,GS  是代表发动机的什么意思呀我进论坛好几个月了 一直没搞明白 谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-4-14 09:43 | 只看该作者
Originally posted by GCH2010 at 2010-4-14 14:46:
GS.EN活塞销是14,并注意凸顶活塞与平顶活塞对应的缸头是不同

谢谢!

呵呵,EN,GZ,GN,GS,钻豹改进型机器,全为平头活塞。销14。缸头是改进型的,小气门小燃烧室的缸头!

老款机器是凸顶活塞。大气门双椭圆型燃烧室

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-4-14 10:11 | 只看该作者
油价一天比一天高,150够了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-4-14 11:07 | 只看该作者
Originally posted by 泽君 at 2010-4-14 17:39:
麻烦请教下胖哥 EN,GN,GZ,GS  是代表发动机的什么意思呀我进论坛好几个月了 一直没搞明白 谢谢!

#041##041##041#

代表车的型号!EN,GN,GZ,钻豹 豪爵做,,GZ,GS济南铃木也做

如图

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-4-14 13:44 | 只看该作者
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████顶贴专用飞机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
▔▔▔▔⊙▔▔▔▔▔▔▔▔   ⊙

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-4-14 15:14 | 只看该作者
Originally posted by EN姚姚 at 2010-4-14 21:44:
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████顶贴专用飞机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
▔▔▔▔⊙▔▔▔▔▔▔▔▔ ...

:lol::lol:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-4-14 15:52 | 只看该作者
我再顶       。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-4-15 02:59 | 只看该作者
GS150R缸体已经到了,刚才签收时,只注意的大体外观。
刚才仔细看了下,散热片有磕碰,不过不影响大局!
呵呵!

机型        缸径        缸高        裙高        裙直径
EN125        57        69.5        28.5        63.7
QS150-B  57        70.5        29        ?
GS150R        62        71        30        71

[ Last edited by 天海胖子 on 2010-4-16 at 11:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-4-15 03:29 | 只看该作者
期待大作。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-4-15 09:00 | 只看该作者
好贴我顶。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-4-15 10:49 | 只看该作者
胖子 你找的GY6活塞压缩高比en短了0.7 燃烧室就大了  如果在用高度高0.5 的中缸的话 燃烧室就进一步加大 是不是新款缸头就不用扩燃烧室了3.1x3.1x3.1415x0.12=3.622778  燃烧室容积大了3.6ml 新老缸头就差5ml

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-15 11:01 | 只看该作者
在不动曲轴的情况,我想还是加大缸径比较,改性成会带来很大的震动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-4-15 11:22 | 只看该作者
Originally posted by EN姚姚 at 2010-4-15 18:49:
胖子 你找的GY6活塞压缩高比en短了0.7 燃烧室就大了  如果在用高度高0.5 的中缸的话 燃烧室就进一步加大 是不是新款缸头就不用扩燃烧室了3.1x3.1x3.1415x0.12=3.622778  燃烧室容积大了3.6ml 新老缸头就差5ml

不行!你说短了,但是你又没有考虑到15的活塞销,平均又加高了0.5毫米,也就是和EN原车差0.2毫米。  

而且缸体高度71,还有加上下杠垫(0.5MM)就高出1MM,小链受不了,要是旧小链还行,但是新链,根本就不好上,就是上了,拉的太紧了!伤小链!

要是18.6的燃烧室,压缩比将10.1:1

[ Last edited by 天海胖子 on 2010-4-17 at 23:59 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 04:24