摩托车论坛

搜索
楼主: 神就是爱

CBX150白色碟刹版 兄弟,今天和你说Bye bye了。此贴更新 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-6-9 11:34 | 只看该作者
我也觉得这车发动机跑个几公里路,就很烫了,相比以前的雅马哈来说,发热严重得多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-10 14:12 | 只看该作者
算是最好的国产150男装车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-10 14:15 | 只看该作者
好车,真不错

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-6-16 00:17 | 只看该作者
Originally posted by 神就是爱 at 2010-3-27 22:21:

真的希望在一些特定的人群眼里,CBX150是巨丑,无敌丑。这样我出去,车子停在外面就不用锁了。呵呵。

我现在有了三把锁。不包括龙头锁。还是不大敢随便停车在大街上。或者菜市场门前。

[ Last edite ...

三把锁,强人,就怕什么时候你锁好车,办完事情回来,车车上多了一把锁,就难办了哦

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-6-16 00:47 | 只看该作者
Originally posted by 神就是爱 at 2010-5-24 13:44:
买了这辆车,到目前为止花费:

车价 8200 (送保险杠) (牌照费/上牌费等其它所有杂费另算)

购买鼓刹版后货架(原碟刹版的后货架放家里搁置)+侧翻式大货架+大脚踏(原厂订购) 共 400元

铁将军双向 2 ...

请问LZ,碟刹的后货架能装大踏脚和侧翻大货架吗?昨天买车时只要JS送侧翻大货架,如果不能装,那就又要被JS斩了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-16 12:55 | 只看该作者
Originally posted by 家住山旮旯 at 2010-6-16 08:47:

请问LZ,碟刹的后货架能装大踏脚和侧翻大货架吗?昨天买车时只要JS送侧翻大货架,如果不能装,那就又要被JS斩了。

你最好直接让经销商给你换掉原装碟刹版的后货架,改装鼓刹版的后货架。
然后可以顺利的安装大脚踏和侧翻大货架。

我因为店家没有换。所以我只得又另买了鼓刹版的后货架。(自己原装的后货架就多出来了。)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-6-19 04:26 | 只看该作者
Originally posted by 神就是爱 at 2010-6-16 20:55:

你最好直接让经销商给你换掉原装碟刹版的后货架,改装鼓刹版的后货架。
然后可以顺利的安装大脚踏和侧翻大货架。

我因为店家没有换。所以我只得又另买了鼓刹版的后货架。(自己原装的后货架就多出来了。)

请问后货架,大踏脚,侧翻大货架,三样一共多少钱????JS估计的是200元,我怕他临时变卦,不过留有900元的尾款未付,如果没搞好,就不付尾款。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-6-19 04:30 | 只看该作者
Originally posted by 铁马天涯 at 2010-6-9 19:34:
我也觉得这车发动机跑个几公里路,就很烫了,相比以前的雅马哈来说,发热严重得多

我的也是,机温特高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-19 07:53 | 只看该作者
Originally posted by 家住山旮旯 at 2010-6-19 12:26:

请问后货架,大踏脚,侧翻大货架,三样一共多少钱????JS估计的是200元,我怕他临时变卦,不过留有900元的尾款未付,如果没搞好,就不付尾款。

200元不止,我当时一共付了400元(鼓刹版后货架,大踏脚,侧翻大货架)。 (如果你能把碟刹版的后货架还给车行的话,就不需要那么多了。)

你也可以打新本800电话确认,这三样一共多少钱。
(电话新本官网上有)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-21 16:16 | 只看该作者
感觉好像是五羊款+铃木王款的结合体。嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-6-21 17:07 | 只看该作者
售后给你们首保换的0.8L或是1L的机油?给我的是是0.8L的,严重不足!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-22 02:02 | 只看该作者
给我三瓶摩特3000,全部用来磨缸了。目前一共过3000公里了。现在我自己买了6瓶 摩特5100,一下子买6瓶是为了省快递费。(论坛里“老实的靓妹”处购买),今天准备换上去。过几天发5100试用报告。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-7-6 03:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
黄梅天,连续下了好几天的雨,我的车车已经二周没有好好洗过了,今天,趁着天不下雨,好好地给车擦洗一下。过程中,得到几点体会:

1、车子一定要自己洗。洗车摊上的洗车只是为洗汽车而生,他们的活洗汽车还可以,洗摩托车太为难他们了。让他们洗车只洗油箱、坐垫,尾箱等平面大的地方,实在不满意。

2、擦洗了一个多小时,站起来仔细看看,还会有许多角角落落里没擦不干净,郁闷。不知道有没有什么好方法,好工具介绍,请看贴知道的大侠支个招。如果对时间很在乎的人,做事又很认真的,见到脏处不肯罢手的摩友,建议在傍晚擦车,眼不见为净,可以节省好多时间。

3、由于后轮时不时要清洗链条,我是用刷子蘸上煤油来刷洗链条的,边刷链条边转动后轮,擦洗一圈干净后,启动摩托,挂一档位,快速转上几分钟,让清洁更干净点。这时往往在地上看到许多的污油掉下来洒在地上,洒到后轮上,洒到反光贴上,沾满了油污。待煤油挥发干后,喷上链条油,转几圈轮胎。)

4、清洗反光贴的油污:我原先是用擦布直接去擦拭,结果发现,擦布一旦沾上油污不小心再去它他地方,会造成二成污染,擦到哪里,油污沾到哪里,这擦布还不大好清洗干净。后来改用卫生纸直接擦反光条上,擦一段,卫生纸换一个地方继续擦,这样二三张卫生纸就可以整个后轮的反光条擦得干干净净。

5、洗车是一个体力活。费力费时间,也费神。但洗自己的车,有一份感情在内,所以完工时,看着整洁的车子,心里一定很高兴,有成就感。

6、看完以上5点,请帮我推荐推荐好的擦车方法,你是如何洗车的? 请在下面跟贴。 感谢!!

[ Last edited by 神就是爱 on 2010-7-6 at 11:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-7-6 04:39 | 只看该作者
Originally posted by 001314 at 2010-6-9 01:04:

现在有三台了,还是碟刹版吧!

我的也是白色的碟刹版现在才骑800多KM,两个月了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-7-6 04:46 | 只看该作者
Originally posted by 铁马天涯 at 2010-6-9 19:34:

前天我去感觉了一下一台战鹰的温度,确实CBX150要热得多,但是两辆车跑的路是一样多的。我感觉CBX150的机器材料可能没有战鹰的好,尽管外观是一模一样的。厂家也是那么说,但确实有差别。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-7-8 15:51 | 只看该作者
楼主,我是老黑魚,还记得我吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-7-9 03:56 | 只看该作者
Originally posted by 老黑鱼 at 2010-7-8 23:51:
楼主,我是老黑魚,还记得我吧?

本来想下手CBX150的那位,因为暂时订不到而买了GN250,朋友最近车子磨缸磨好了吗?牛车啊。希望上海摩友聚会再次见到你。

好像看到过你去过安吉的是吗? 小分队照片中有你。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-7-9 15:46 | 只看该作者
车已磨好,但从未跟大部队行动过!希望有机会再次见面。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-7-9 16:05 | 只看该作者
好车  好好保养吆

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-7-10 03:12 | 只看该作者
我觉得我洗车还是洗的比较仔细的,看了LZ洗车后的PP,那真滴是强中自有强中手,一山更比一山高啊。小弟我甘拜下风。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 08:57