摩托车论坛

搜索
楼主: 青山绿水

你会买宗申摩托吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-11-3 09:19 | 只看该作者
貌似宗申比亚乔的踏板车还不错

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-11-4 04:18 | 只看该作者
98年买了宗申ZS125B,骑了7万多公里,换了两次小链,发动机无问题,只是气门室盖有些渗机油,仿五羊发动机,当时5600元,比五羊GS等1万多,便宜不少,就买了它,现在GT125才6千多,考虑换GT.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-1-9 02:04 | 只看该作者
不买,宗申太费油!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-12-8 15:07 | 只看该作者
偶才疏学浅,不知道~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-12-12 18:22 | 只看该作者
各位大侠,嘴下留德吧,一个小概率的事上纲上线的,我朋友的沙漠飞狐就6.7年了,也进藏了,蛮好啊,有一些细节问题也是可以包容的啊,我11月31号入的小三,也蛮好啊,株洲的售后文技师也还蛮关注的 啊,时刻关心我的车车有什么不足,要我及时反馈,这也是宗申对销售商的要求,从这点看来宗申是在用心打造品牌啊。有问题不怕啊,售后及时解决,厂家积极改进,怎么非要打死而后快列。我的小三也有毛病,海底还有点渗油,也是可以解决的嘛,我不是讲非要强人所难买国货,可小三是一部好车啊,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-12-12 18:25 | 只看该作者
昨天跟我的小三领了证,在也不怕叔叔惦记了,每次出去就停在叔叔面前,要是上一个74110的牌照就好了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-12-13 03:54 | 只看该作者
垃圾车垃圾牌子

先把两万赚到手再给你修车 为什么不造好在卖呢  什么发动机销量第一  脑残竞技血统

明明是给忽悠小白鼠  还声嘶力竭的为宗申辩解  左宗申真是高兴死啦哈哈

脑残出来几年啦,都装到专业拉力车上还不成熟 你就吹吧有你哭的日子在后头

买宗申后悔终身

你有你的选择权利 大家说两句自己的看法就叫嘴上无德啦?宗申造这么烂的车这才叫真正的缺德  专业坑害农民 垃圾宗申 顶

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-12-13 06:25 | 只看该作者
支持国祸!支持国祸!支持国祸!支持国祸!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-12-13 06:58 | 只看该作者
我骑的是飞跃150,大概骑了两年。开始总熄火不知道啥问题,就到店里查查,原来是装配的时候油箱把油管压住了,送油不畅,马上就弄好了,以后就再没出过任何问题,直至被盗,整体质量还是不错的。动力感觉还凑合,够用,没啥惊喜。就是有些小问题需要解决,例如螺丝和链条太软,以后用点好的,哪怕加俩钱也行啊,还有就是配件供的太慢了,随便一个小件也得换个把月,那还是我天天催,细节上还得下功夫。机械行业出质量问题很正常,重要的是售后服务要到位,买车的钱里包括这个费用,既然收了钱,就应该把事情做好,这是ZS应尽的责任。解决问题并且改进它,我看好ZS。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-12-13 17:50 | 只看该作者
Originally posted by 纯情小怪兽 at 2013-12-13 11:54:
垃圾车垃圾牌子

先把两万赚到手再给你修车 为什么不造好在卖呢  什么发动机销量第一  脑残竞技血统

明明是给忽悠小白鼠  还声嘶力竭的为宗申辩解  左宗申真是高兴死啦哈哈

脑残出来几年啦,都装到专业 ...

首先您讲对了,对于rx3我肯定是小白鼠,但我没声嘶力竭为宗申辩解,我只是喜欢上了小三,二者我如果因为买了小三就要后悔终生的话,那我早就后悔死了,我买车的历程是杂牌(江浙)---光阳(全国第一批)----春兰踏板---合资本田----宗申小三。第一台就一年后修车的钱就够我买新车了,第二台14年冇开箱,油耗高了,退了,第三台现在还在用,第四台小战鹰,钓鱼专骑。 我要是后悔的话就没有后面的4台了,那么烂的车我都没后悔,所以我不会后悔死的,这台小三就是专门长途的,一年也骑不了几次基本上就骑小战鹰了,春兰踏板就让儿子上学代步,不会花一分钱去修,要是坏了就处理掉。要真是小三不给力的话,处理掉就是的了,有什么好后悔的列,就2万,3月就赚回来了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-18 15:39 | 只看该作者
Originally posted by 双日月713 at 2013-12-14 01:50:

首先您讲对了,对于rx3我肯定是小白鼠,但我没声嘶力竭为宗申辩解,我只是喜欢上了小三,二者我如果因为买了小三就要后悔终生的话,那我早就后悔死了,我买车的历程是杂牌(江浙)---光阳(全国第一批)----春兰 ...

原当哥们儿是大土豪呢

某些杂牌不一定比中国名牌宗申差(花钱买的名牌,这种烂车都能贴中国民牌这名牌也没什么价值喽)

今日又进一步了解了,宗申啊还是骨子里那货色  呵呵 在姓左的眼里 钞票才是王道

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-12-19 03:43 | 只看该作者
Originally posted by 纯情小怪兽 at 2013-12-18 23:39:

原当哥们儿是大土豪呢

某些杂牌不一定比中国名牌宗申差(花钱买的名牌,这种烂车都能贴中国民牌这名牌也没什么价值喽)

今日又进一步了解了,宗申啊还是骨子里那货色  呵呵 在姓左的眼里 钞票才是王道

也许这次你又对了,但我不是土豪,我买的杂牌就是差,但不代表全部,至于宗申,我讲了你了解得多是好事,我不了解就当再交一次学费,活到老学到老,目前我身边的宗申还行。
   交流哈还是蛮好的,我不会为一台车寻死觅活的小三不行下次就换vtr

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-12-20 12:27 | 只看该作者
坚决不买宗申摩托。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-22 02:56 | 只看该作者
反正我买了, 而且这是第二辆宗申摩托。 没有论坛摩友反应的那么差, 有些人发言毫无客观可言 ,甚至都没有使用过听别人说不好就跟风说不好。 客观的讲宗申还是不错的,第一辆尊龙太子跑了1万8千多公里,戴我去了很多地方 。不管是两千多公里的长途, 还是几百公里的小长途。它都没有将我仍在道上,现在刚换了RX3时间不太长1个多月这里就先不评论了。正所谓没有使用就没有发言权,希望大家真正使用过了在发表看法吧!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-12-22 06:16 | 只看该作者
现在骑的是。还可以,1700公里,无毛病。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-12-22 08:14 | 只看该作者
宗申,力帆,我要骑出去,哥们还不笑掉大牙啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-12-22 08:29 | 只看该作者
Originally posted by crocodilyted8 at 2013-12-22 16:14:
宗申,力帆,我要骑出去,哥们还不笑掉大牙啊!

那还是让你哥们牙留着,千万别掉了,哦是不是要换牙了啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-22 09:12 | 只看该作者
没好印象 垃圾宗申 顶上去

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-12-30 14:08 | 只看该作者
一辆杂牌国产车我骑了十年了。也无甚大碍,为什么总有些人这样唱衰国产?你天天吃洋米的么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-3 09:43 | 只看该作者
我买的宗申踏板火影,不是比亚乔的,买来后发现服务手册上写的配置如下

我只想说,车的件儿都是好件儿,就是没有宗申原厂的东西.......

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 10:56