摩托车论坛

搜索
楼主: 青山绿水

你会买宗申摩托吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-5-15 02:59 | 只看该作者
什么破烂车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-5-15 03:01 | 只看该作者
jjjjjjjjjjjjj

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-5-17 12:05 | 只看该作者
可能会买

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-6-7 04:34 | 只看该作者
宗申贵啊,且质量好象不是太好,还是买嘉陵的吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-6-8 05:46 | 只看该作者
我朋友刚买了辆150-2宗申车!!我以前也不知道宗申车的质量怎么样!自打看了朋友的车后对宗申车非常失望!!新车在热车情况下竟然也不好启动!而且没怠速!还有新车有的螺丝就上锈了!新车发动机上油迹斑斑!整车做工十分粗糙!朋友试了我的YBR125才知道什么叫好车子!因为这车在我们这没人买!朋友图便宜买的4500!经销商亏本也要卖出去不然车就砸手里了!朋友买到手后十分后悔!又不退货!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-6-8 13:22 | 只看该作者
新车发动机上怎么会油迹斑斑?你吹吧!我就准备买150-2,我试过N次车了,包括才开箱装的,都是一打就着,力也很好,性价很高!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-6-8 15:02 | 只看该作者
曾经买过一辆,所以不会再买了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-6-8 15:04 | 只看该作者
不会~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-6-9 03:19 | 只看该作者
已经买了,宗申比亚乔风情J,黑色,质量没得说。支持国产

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-6-12 07:46 | 只看该作者
我去年入手的150-39,以后没打算过在买宗申车。下辆车准备考虑雅马哈了~~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-6-12 14:39 | 只看该作者
!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-19 13:50 | 只看该作者
很期待ZS的新车上市,帅的很

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-6-19 14:20 | 只看该作者
会啊,,,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-6-20 07:56 | 只看该作者
曾经在日本3年,回国后就觉得应该支持国货选择了宗申200太子车,质量不敢恭维购车后半个月发动机漏机油经协商更换全新发动机我还补了300元,装车时忘了给我装前挡泥板金属加强板导致挡泥板固定螺丝处因颠簸断裂,与售后多次协商在等候一个月的情况下新的挡泥板才发到,随后电瓶馈电排气筒穿孔,这一切问题的解决都是我亲自上经销商处解决(与他们在卖车前说的所谓什么真心服务,一个电话他们就上门服务相差甚远),最后连经销商都转卖其他品牌了,留下我一个人解决后来的问题(有人会说为啥不给宗申售后求助,经过多次联系无果信心丧失也不想再多花电话费)。直到今年6月因曲轴问题导致的超大震动和异响,决定大修但是一直买不到合适的曲轴和活塞(200型车配件少,很多修理店没有备货),我终于因我无知而幼稚的爱国精神而崩溃,我很爱国也想支持民族工业,可是我想一个人用真诚去面对的是奸诈和无信的话,这个人收回真诚拒绝奸诈与无信,我想不是不爱国也不是不支持民族工业的表现吧!最后我还是放弃了陪伴我5年(或许是我伺候了它5年)的宗申,选择了豪爵铃木GZ125HS美式太子,冲的就是“铃木”(别说我崇洋媚外,我也知道这车现在也全国产化了,可是我的内心真的只是想回避国产而已,因为一个人受伤后很难在同一个问题上再做出同样的决定),这里说的国产仅代表摩托车行业,其他的国产还是很有潜力的,我个人就觉得格力空调等值得国人尊重不输洋货。当然希望有一天宗申也会在这行列中,可是绝不是今天。
发个爱车PP仅供参考

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-6-20 16:37 | 只看该作者
不买.........打死都不买..

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-20 17:44 | 只看该作者
我会买假洋外国人的车,不会买纯国产的!我在国美上班是在第一线做家电销售的,就拿彩电来说,国产的彩电在技术性能上、外观工艺上比同价位的合资品差的就不是一个档次,尽管现在所谓的合资其实就是完全国产化,但好歹人家还有外国人企业的技术支持和品质标准的管理,而纯国产的呢!比如说彩电企业新推出一款所谓的最新式的彩电(其实只是旧款机器换了个漂亮的新壳子,没有任何的技术性能上的提升),生产产家的培训讲师会针对这款所谓的最新型的电视找一个可以忽悠国人的噱头,然后把商场的卖手(就是厂方促销员)集中在一起针对这一噱头进行所谓的培训,培训完之后我们可爱的卖手们就会在商场上对所有的消费者(中国人骗中国人)进行吹嘘,把一台普通得不能再普通的四流企业生产的电视吹成全世界最牛叉,全宇宙最无敌的神器(中国企业骗中国消费者)
,商场和厂商不会考虑产品的品质如何!能否给消费者带来实质性的利益!它们考虑的是如何把你口袋里的钱掏到它们自己的口袋里!质量不好又如何?这戓许这又是厂家所希望的!这电视一但用个两三年后(已经过保修期)就开始出现故障(为节省生产成本厂家会使用刚刚达到最低合格标准的原器件),这时候厂家的售后就要隆重登场了,电视不开机,哦!是电源板坏了(没办法!用的是刚达标的原器件)修好后修理费外加人工费200元(换了开关三极管和信号发生IC,总的维修成本不会超过5块钱!看看吧!又被厂家敲了一笔)。还是那句话,我爱国但我不爱这样的国姓企业,买了这种企业的产品出了问题谁来爱我?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-20 18:15 | 只看该作者
不过在家电里倒是有一种企业比较另类,那就是音响企业,我说的音响企业不是CAV丽声和爱浪之流的垃圾企业,而是像惠威(坚称自己是中国企业,但其技术来源于美国外国人和意大利代表作是旗舰一号、M1)、钟神(地道中国企业,中国功放第一品牌,其生产JA—2/JA—200堪称颠峰之作)、八达(代表作是八达飘韵3.8)还有山灵、天逸、声雅等以上几家企业真的是实实在为中国的消费者生产产品的(可以去查看他们为中国百姓生产的普及型产品那可比爱浪、丽声之流好上不止一个档次),由其是惠威、钟神、八达这三家企业均掌握有音频领域里的核心技术,可以说这三家企业代表者中国音响工业在民用领域里的最高水准!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-6-21 02:42 | 只看该作者
我买了,宗申125小太子,价格比和性价比还可以,除了速度差点,但安全了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-7-2 16:59 | 只看该作者
不会.因为宗申很垃圾........

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-7-4 03:21 | 只看该作者
送给我我要,骑坏了还能卖铁

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 08:12