摩托车论坛

搜索

赛驰QS110与锋影WH125-6试骑报告(原创!)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-12-16 19:02 | 只看该作者
专业,详细,必须顶~

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-12-25 02:35 | 只看该作者
楼主,你的帖子几年前就看过了!只是有一点,不知道你注意没有,现在新出的锋影爬坡太糟糕了,虽然锋影速度快,可是面对那种又长又陡的大坡,锋影真的太差了,甚至于力量还不如普通110的力气大!一般110三档能够上去的坡,锋影二档、甚至于一档才能上去,不知道以前的锋影有没有这样的问题?听说锋影只是第二代力气大一些!我自己亲自试骑过,感觉125的摩托车就这样太不可思议了!当然下坡和平地表现十分利索。滑翔能力很好,值得肯定!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-1-7 16:00 | 只看该作者
新人顶一下  我5000入手赛弛110-C 简版的 贵不贵呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-2-26 09:53 | 只看该作者
Originally posted by 大漠孤行 at 2013-12-25 10:35:
楼主,你的帖子几年前就看过了!只是有一点,不知道你注意没有,现在新出的锋影爬坡太糟糕了,虽然锋影速度快,可是面对那种又长又陡的大坡,锋影真的太差了,甚至于力量还不如普通110的力气大!一般110三档能够上 ...

国三车不知道什么原因,动力都有所下降。春风得意的GN和我的欧二GN比,动力加速都差一点。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-2-26 23:24 | 只看该作者
排气管被金属触媒堵了,就像人被堵了一个鼻孔!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-2-26 23:27 | 只看该作者
新人顶一下  我5000入手赛弛110-C 简版的 贵不贵呀

全新车应该算不贵了,我们这里铃木涨价、本田和雅马哈降价。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-3-25 09:14 | 只看该作者
Originally posted by 自由主义9966 at 2014-2-26 17:53:

国三车不知道什么原因,动力都有所下降。春风得意的GN和我的欧二GN比,动力加速都差一点。

#68#为什么我没早点看到此帖呢!走了弯路,买了个破飘悦,发动机毛病不断!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-5-5 01:48 | 只看该作者
呵呵呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-3 07:01 | 只看该作者
好人做好贴  赞一个

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-7-6 12:58 | 只看该作者
Originally posted by mcszyc at 2010-3-30 20:09:
我同意上面这位朋友对铃木QS-110弯梁车的评价,因为我同样也购了一辆,昨天才过1000公里换了机油和滤心,做了点检和处理了换档不得心应脚的问题。
   选这款车时就知道他的优点是压缩比大,加速快,在想加速路段 ...

装一个滑行轮随意换挡,我是威武100,4年用滑行轮很方便,賽驰也应该行吧。

[ Last edited by qifuzhang2005 on 2014-7-6 at 21:00 ]

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-7-7 12:57 | 只看该作者
偶遇敦化一精品老乡,对弯梁的研究造诣颇深,使我们受益匪浅。如果早看半年《赛驰QS110与锋影WH125-6试骑报告》就少走了一条弯路,当下买车卖车赔了2000元,都是血汗钱啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-24 21:33 | 只看该作者
新手,学习中,现在骑得是新大洲威武100-41,准备入手赛驰

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-25 00:19 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-29 14:48 | 只看该作者
我是新入群的。刚买了南京金城厂产的金城-铃木SJ110弯梁车。此车看起来极像QS110,希望能和大家聊聊,并听听大家的观点。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-31 06:36 | 只看该作者
关于我买的金城铃木弯梁车SJ110-F是南京金城和铃木的合资厂生产的。发动机缸径53.5,冲程48.8(好像行程短了点了),排量109.7.最大功率 5.7KW/7500R/MIN 压缩比9.6:1.最大车速 83KM。4速循环档(行驶中不可循环,这是个缺点!)。感觉加速还不错,但启动很困难。在室外25度的正常温度时,居然点3次才着火,而且必须拉风门,要热车3,5分钟才可以退出风门进入行驶,这点非常不方便。我以前骑过手动离合器的架子车,本田70和90的,一般不需要拉风门,发动着后立即可以开走,但这个新车就不行了,不知为什么需要那么长预热???是不是这种发动机有问题?第二,这车的脚启动也非常费力。是不是这种离心式的离合器都是这么困难的,25度的气温下,冷车起码要踩5,6脚才行,累人啊。不像架子车,一脚就来火。
油耗问题:目前刚开始用,过段时间看看再说,但可以肯定的说不会比架子车省油,我想。
油箱:这车说明书说是3.4升(包括储备)。不知为何做的那么小?储备部分的容积是多少也没有说明,让人心中无数。但QS110的油箱就比较大,达到4.5升,虽不能和架子车比,但起码好多了。
请大家的评价一下这个车吧,谢了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-1 08:43 | 只看该作者
都是好车

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-9-11 14:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是04年入手的第一台就是赛驰,当时是在威武和赛驰之间没有犹豫的选了更威猛的赛驰,它任劳任怨的带着我父子游了4个省,8年后被鸡贼的修车店老板收购了,第二台因为用习惯了弯梁车,试骑之后明显的舒适感改善和比赛驰细致的做工让我别无选择的提了锋影,用后的感觉赛驰的使用成本高于锋影,第四年换了消声器,实在是锈穿了的,诚如楼主所言,锋影油箱太小了,目前,备用箱加不到油的情况多了,如何改善还请大神帮助一个呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-12 01:42 | 只看该作者
锋影车座比赛驰高,离地间隙也比赛驰高吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-2 10:32 | 只看该作者
看帖必须帮顶,美德必须保持

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-5 16:44 | 只看该作者
看看老贴子

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 08:49