摩托车论坛

搜索
楼主: 绅士阿斌

光阳赛艇250AFI----10年多了!我的摩托生活!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-17 14:14 | 只看该作者
Originally posted by jack301 at 2010-3-17 21:02:

跑了多少公里?
我加了9.5升,跑了250公里!油耗还可以在4个左右!!!

啊--------------------? 看了 你这个 ,我差点晕倒,我第一次加了9.6升,今天182公里,到红点区域了(油灯没亮),加油8.6升,怕怕满,扑侧来了,呵呵。  这差别咋就这么大呢???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-17 14:24 | 只看该作者
Originally posted by jack301 at 2010-3-17 21:03:

朋友去taiwan正好带点配件回来

(y)  带回来后  有机会 让我欣赏欣赏!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-17 14:38 | 只看该作者
建议LZ买个欧耐打气筒放在坐垫下面,万一轮胎被扎破可以暂时大气,骑一段路,再打气,直到找到修理店,否则,这个车的重量推起来。。。。就算带油门推,等推到了修理店轮胎也被轮圈压得报废了,根据现在的情况这个车的规格的轮胎上海根本没有,要从台湾光阳订货,花时间,等待,很惨,所以车上常备打气筒很有必要

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-17 14:51 | 只看该作者
Originally posted by leesun at 2010-3-17 22:38:
建议LZ买个欧耐打气筒放在坐垫下面,万一被可以暂时大气,骑一段路,再打气,直到找到修理店,否则,这个车的重量推起来。。。。就算带油门推,等推到了修理店轮胎也被轮圈压得报废了,根据现在的情况这个 ...

兄弟 这车 太重,推都推不动,轮胎扎破肯定 110呼叫安畅了---100元起。呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-18 11:53 | 只看该作者
Originally posted by 绅士阿斌 at 2010-3-17 22:51:

兄弟 这车 太重,推都推不动,轮胎扎破肯定 110呼叫安畅了---100元起。呵呵。

在外地你也呼叫安畅??^_^座垫下不是有12V电源的,还是备个车用小型电动打气泵,省心又省力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-18 12:07 | 只看该作者
Originally posted by jack301 at 2010-3-18 19:53:

在外地你也呼叫安畅??^_^座垫下不是有12V电源的,还是备个车用,省心又省力!

估计 近半年不会去外地,这个小型电动打气泵估计一定会备一个,出外地戴着。最近上下班来回9公里。为了磨缸,周末看来要多跑跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-18 12:10 | 只看该作者

今天开始有碍泥头了,下午 没事 就想翘班出去 跑,后来忍住了。

上张自拍吧!!  大家 别通缉了。路上碰到 我请你抽烟吧!! 呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-18 12:38 | 只看该作者
咱哪天也弄辆过过泥头,向绅士阿斌靠拢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-18 12:53 | 只看该作者
真是帅啊!我是说车子,LZ什么样子看不清楚,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-18 15:04 | 只看该作者
Originally posted by 难得摩托 at 2010-3-18 20:38:
咱哪天也弄辆过过泥头,向绅士阿斌靠拢

:handshake  别靠太拢,保持一定距离比较安全。:laugh::laugh::laugh:

Originally posted by 真是帅啊!我是说车子,LZ什么样子看不清楚,哈哈

:handshake  车子 是蛮帅的,骑手 就差多了,委屈这只羊了。:D:D:D

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-18 15:36 | 只看该作者
LZ就这段时间的行驶说说马路上的回头率高伐?不要不好意思说,肯定蛮高的,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-19 02:19 | 只看该作者

生活做好!  来转转!   

危险的 苗子 来了。 上午 上班路上,过弯时自我感觉 就 觉得 可以 不用减速(其实也就30码,确定是后面没车),这个 感觉是自己来的,刚转 马上自我意识 这样危险的,才开了一周,就想过弯不减速,实在危险啊,要把这个危险苗子狠狠擒了棚里(沪语),改变下意识是很难的,譬如:开车看见前面危险 ,下意识会打方向盘,再刹车,一定要第一意识刹车,要锻炼啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-19 03:39 | 只看该作者
#005#

这么好的天气,坐着实在难受,看来下午是不是翘班出去 转转?  但是 今天起来就右眼一直跳,肯定有 什么意外啊??“左眼跳财 右眼跳灾” 在我身上 很灵的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-21 09:50 | 只看该作者
.
     阳光明媚的一天!  一早去浦东朗姐车行换机油,230+公里,换了 10W--40的摩特5100,又要求换齿轮油,换机油真简单,流出来的机油淡红色,蛮稀的,然后加入摩特5100,感觉比换下的机油粘度高,换好后试驾感觉声音略响,好像没有原来机油滑爽的感觉,10多公里后略好,不知道我感觉对不对?

今天在 杨高路上 提速了,到70码,持续了 5-8分钟,动力充沛,就是风大,全盔看来很有必要。

今天 有两个地方以后要注意:1。路况要时刻保持高度注意:复兴西路从浦东 过来 在到西藏路的地道最低处,路中间有一个排水沟,沟盖与地面有 估计10+公分落差,沟宽30+公分,等看到减速来不及(50码),经过时 龙头 狂 跳,一惊呢。  2. 尽量不在车头过:武宁路上 直行,右边一辆车小转弯进来,大家速度 都不快,那兄弟估计没看他自己 左手,我经过他车头时他准备加速,吓我一身汗,他看到我 一下子刹车,我想想怕啊 ,他稍稍加速 我肯定被弹喷一下,那杯具就——————,不敢想象。

今天要 称赞 下ssss店--朗姐车行服务很好: 在三鲁公路、A20附近办事,遥控器锁车后没电了,钥匙插进去就叫,没办法打电话到车行,二话没有,马上派拖车师傅送充电器过来,10分钟后到,插上去冲几分钟就好了。大家 想想自己车抛锚时的心情————,车行在这件事上(y)(y)(y)。

今天几乎开了一天,开开停停从 9:30--17:00到家。和谐美好的一天!

上点照片吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-21 10:43 | 只看该作者
今天也去朗姐看车了 嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-21 11:17 | 只看该作者
Originally posted by 跑焦王 at 2010-3-21 18:43:
今天也去朗姐看车了 嘿嘿

:handshake   看什么车??883不开了???在改装??:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-3-21 12:45 | 只看该作者
我也想如这车,但北京要5.1后有车,我喜欢金色的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-21 12:50 | 只看该作者
难道这车的轮胎上海就没有?看来家里要备一个!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-21 13:06 | 只看该作者
Originally posted by 绅士阿斌 at 2010-3-21 19:17:

:handshake   看什么车??883不开了???在改装??:laugh::laugh::laugh:

呵呵 883刚刚改好  今天就是开883过去的 原来想看看蛋蛋  样子我满喜欢的  就是听说质量一般:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-21 13:26 | 只看该作者
Originally posted by 爆闪海王星 at 2010-3-21 20:45:
我也想如这车,但北京要5.1后有车,我喜欢金色的

:handshake 新款第一批12辆 都到上海了,第二批可能全国都有。

金黄色的 绝对 抢眼,哈哈哈。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 02:17