摩托车论坛

搜索
楼主: 绅士阿斌

光阳赛艇250AFI----10年多了!我的摩托生活!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-14 01:16 | 只看该作者
浦东郎姐那儿还有二部白色的呢,昨天咱也咬咬牙在那儿弄了辆二手劲丽

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-3-14 10:38 | 只看该作者
楼主您好!
请问下买车店的地址,以后去了上海好光顾一下。
谢了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-15 12:08 | 只看该作者
今天早上在内环、南北高架下面
面对面遇到的是LZ吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-15 13:45 | 只看该作者
Originally posted by 梦回欧罗巴 at 2010-3-15 20:08:
今天早上在内环、南北高架下面
面对面遇到的是LZ吧?

:handshake      感谢关注!
     不是,我上周 在光复路看到一个朋友也是 白色的。今天太冷 没开。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-15 13:50 | 只看该作者
MS12号下午3点左右在三考场看见楼主这辆车~~~

呵呵,我也是那天上牌,选的号码最后3位是678

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-15 13:51 | 只看该作者
流水账又开始了。

周六一早先去了一个自己认为 上好牌必定先要去的地方!!为自己、为未来若干年风雨同舟的朋友祈福!!

这地方 应该都知道吧??

[ Last edited by 绅士阿斌 on 2010-3-15 at 21:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-15 14:10 | 只看该作者
Originally posted by 绅士阿斌 at 2010-3-15 21:45:

:handshake      感谢关注!
     不是,我上周 在光复路看到一个朋友也是 白色的。今天太冷 没开。

我粗心了
LZ是白色的
早上我遇到的是橘色的
呵呵
我们俩对视行注目礼了
:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-15 14:18 | 只看该作者

接下去,1.到浦北路 宝马--10分钟,饱饱眼福;
              2.向西80米-----贝纳利,和值班 兄弟聊了一个小时,谢谢了。
              3.去吴中路 龙骑士 试戴 NOLAN的 那个 组合盔,XL的 戴着觉得紧?自己非常喜欢现在的蝎子100半盔,戴隐藏式镜片,长途一定要全盔吗??等等再看看吧。看了 LUMA的链条锁,总感觉 不合适,太重了。
              4.联系家藤,去看看恶狗的5019,看到了英俊潇洒的家藤,又聊了一个多小时,选择了 5019LP,感谢家藤,给我很大的优惠,谢谢了。另外, 你骑过踏板了,过段时间,直接哈雷吧,呵呵。
              5.路过哈雷店,想想看了会 难受,狠狠心车头朝右 上桥,到北翟路接 长宁路办事去,办完事,经过父母家进去坐坐,不敢开进去(父母绝对不同意),停在门卫室。快6点,回家。

一天的 骑行感觉:车辆在 2、30码时,发动机声音响,到40码声音 马上轻下来,超车60码稍稍拧油门,一下子就过了。磨合期 ,没有再高。吴中路 车多 乱,有点吓丝丝!

40公里。

[ Last edited by 绅士阿斌 on 2010-3-15 at 22:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-15 14:21 | 只看该作者
Originally posted by 山姆 at 2010-3-15 21:50:
MS12号下午3点左右在三考场看见楼主这辆车~~~

呵呵,我也是那天上牌,选的号码最后3位是678

:handshake  你好 你的号码 (y),我就没你幸运了。

那天是我,因为有点小问题,一直等,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-15 14:28 | 只看该作者
Originally posted by 梦回欧罗巴 at 2010-3-15 22:10:

我粗心了
LZ是白色的
早上我遇到的是橘色的
呵呵
我们俩对视行注目礼了
:D

:handshake  以后路上 面对而过,大灯闪下吧?  呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-15 14:38 | 只看该作者
请问LZ:您的车百公里油耗多少?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-15 14:48 | 只看该作者
牛车~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-15 14:57 | 只看该作者
Originally posted by grumiaux at 2010-3-15 22:38:
请问LZ:您的车百公里油耗多少?谢谢!

:handshake     感谢关注  车车公里数刚刚过百,磨合期,还不知道油耗,估计5个。97号。

楼上的兄弟,不是  牛   车,是摩托车:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-15 17:44 | 只看该作者
恶狗的5019是什么东西?家藤是谁?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-16 04:00 | 只看该作者
Originally posted by leesun at 2010-3-16 01:44:
恶狗的5019是什么东西?家藤是谁?

:handshake     恶狗的5019LP, 我看了好多锁,这把一锁 三用:双层链条锁,单层链条锁(延长了距离),锁头可当碟刹锁,比较适合现在的我。  家藤是 摩配店老板。

今天阳光灿烂,春光明媚,第一次骑到单位,角落里一压,还是许多人看、问,同样的话要重复多次,呵呵,看来摩托爱好者好多啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-16 11:36 | 只看该作者
楼主请看此连接。这个网站也许对你的车很有帮助。
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2151217

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-16 12:07 | 只看该作者
Originally posted by 绅士阿斌 at 2010-3-16 12:00:

今天阳光灿烂,春光明媚,第一次骑到单位,角落里一压,还是许多人看、问,同样的话要重复多次,呵呵,看来摩托爱好者好多啊

这个话题感兴趣的,我来猜想一下

典型评价:个车子老度饿,样子蛮灵饿

典型问题:个车子撒牌子?几佃?牌照好上伐?牌照几佃?

非典型评价:弄新买饿电瓶车蛮好看饿(通常是女性同事说的,哈哈)

非典型问题:个车子烧气还是烧油?(厥倒。。。。)

极品评价:“光阳啊?是伐是帮鲁宁一则厂出饿啊?”

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-16 12:18 | 只看该作者
极品评价:“光阳啊?是伐是帮鲁宁一则厂出饿啊?”
吾碰到额宁港:旁友,侬格部粗子达罢早5千差伐多瓦?。。。。。。。。昏过起

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-16 12:21 | 只看该作者
Originally posted by 绅士阿斌 at 2010-3-15 21:51:
流水账又开始了。

周六一早先去了一个自己认为 上好牌必定先要去的地方!!为自己、为未来若干年风雨同舟的朋友祈福!!

这地方 应该都知道吧??

[ Last edited by 绅士阿斌 on 2010-3-15 ...

松江的西林禅寺?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-16 12:36 | 只看该作者
Originally posted by leesun at 2010-3-16 20:07:

这个话题感兴趣的,我来猜想一下

典型评价:个车子老度饿,样子蛮灵饿

典型问题:个车子撒牌子?几佃?牌照好上伐?牌照几佃?

非典型评价:弄新买饿电瓶车蛮好看饿(通常是女性同事说的,哈哈)

...

:handshake  谢谢关注!

很多都会 动一动,害得我的警报器 不停的叫,人多时我就下去解释一下,大多数是赞叹精致,也有说近9w的价格不如买车了,呵呵。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 09:20