摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托日记:青蛙的贝纳利benelli亚马逊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-30 13:09 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2010-7-11 12:03:
最近老下雨,雨水后的贝纳利,极高的回头率,满足自己的虚荣心。

这个贝纳利的LOGO有点像斯柯达………………都像啤酒瓶的盖子#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-7-29 02:34 | 只看该作者
上周跟众多车迷一起跑了一次安吉
http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17053891&
车出了一些问题, 老熄火。一松油门就会熄火。 只能频繁的使用电启动。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-30 05:13 | 只看该作者
山寨意大利

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-7-30 11:49 | 只看该作者
恭喜楼主从此可以骑着大排征战

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-7-31 02:49 | 只看该作者
昨天去了东州,检修我的亚马逊, 原来是保险丝熔断问题,引起的散热不正常。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-20 11:05 | 只看该作者
不知跑了多少公里了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-9-4 01:26 | 只看该作者
昨天跟7名准备去欧洲旅行的队员,进行了团队训练。
半路亚马逊的散热系统又出问题了, 水温一直在红线附近。

有些让人烦心,下次出行,不知道是否会又出同样的问题

青蛙和东州车友的欧洲游记  

http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17062036

亚马逊和魔戟同游,记2011/7/23安吉行

http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17053891

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-8 07:11 | 只看该作者
这么贵的车还一直小问题不断啊

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-9-8 22:46 | 只看该作者
此贴必火,留名看老大直播

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-9-17 03:52 | 只看该作者
看了视频    能够感受到青蛙中的毒了。
第一次回老大的贴:dance:

实在不好意思

但是还是非常感谢老大,能给我们广大摩友提供这么一个好地方。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-15 07:01 | 只看该作者
看样子这车还不是很稳定

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-18 12:01 | 只看该作者
嘭嘭声..飘过.........

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-18 12:59 | 只看该作者
青蛙阿青蛙....你把我害死了,自从今年的年初时在摩托迷注意上了贝纳利,开始时看到的街车不是很大兴趣,直到看到了你这个贴,看到了亚马逊,就把我藏在深处的剧毒慢慢的激发出来了,后来每天上网都必须看一遍这个贴,在不停的看不停的了解青蛙你对亚马逊的评价和骑行心得....不久麻烦来了....老婆发火了...或我每天都在看这台车,,,说我无聊什么什么的...我在想...我要忍..要不我怎么哄他给钱我买这家伙呢!直到最近,我跟老婆说我想买一台这车,,指着贴里面的图片说,..就是这台...老婆说:有买吗?我说上海有..多要多少钱...我低着头说:要...要...19万左右.这下我惨了....老婆发飙说我中毒了要送我去戒毒去...还要我去睡楼梯....晕....从这天起,我每天晚上煮好饭等他回来吃,,一直坚持了一个多月...晚上吃饭时...他突然说...叫我把第旧那台汽车买掉(佳美)不够钱再加点上去吧!我一听到这些话...乐了...像长了翅膀一样...抱起我老婆说..我太爱你了....今天忍不住了才发这段时间的心得上来........一切责任归于青蛙.....让我知到亚马逊的是青蛙...让我喜欢亚马逊的也是青蛙....让我迷上的也是青蛙...最后让我毒发身亡的也是青蛙....强力要求青蛙帮我付一半的解药费...哈哈....不多说....下个月看请不请得了假...直飞上海看个究竟.....最让我头疼的不知道广东的地方可不可以上牌...如果不行的话,我的解药亚马逊就得泡汤,当然我就毒发身亡.....

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-10-23 20:31 | 只看该作者
年龄在增长,时代在改变,但有种人始终以青春的棱角抗衡社会文明,内心的热情和血性从未被磨平...说的真好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-1-22 06:52 | 只看该作者
福建长汀的改装大赛已经过去几个月了, 改装车终于运到太仓了。

慈善义拍的时候,因为看中这套边箱果断拍下。

下一步要找东州,帮我设计做个架子,装在我的亚马逊上,样子肯定很cool

贝纳利原厂的 意大利GIVI 边箱,总感觉像大号的爱德乐,从没去考虑过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-1-22 07:19 | 只看该作者
Originally posted by Eagel at 2011-8-20 19:05:
不知跑了多少公里了?

不到9千公里, 一共就开了3次长途。

去了欧洲旅行以后,回来最大的感触,公升级摩托车,还是适合在欧洲驾驶,中国的国道真不适合开这种大车,没用武之地。 如果去新疆跑跑的话还是可以考虑一下的,但上海--安徽的这一路国道,又没啥意思

大部分时间都停放在东州了, 家里没停车位,
公司的货运电梯又太小,亚马逊塞不进去。
东州还有毛毛帮我擦擦,呵护的比家里强多了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-1-24 13:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#040#(n)#040##040##040##040##040#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-1-24 15:58 | 只看该作者
强帖留名。。。。贝纳利的高端和低端的黄龙,真的没得比。当然价格也一样没有可比性。
但是看楼主实用的 问题,看来在设计各方面,还不是最适合烂路旅行的。
如果要跑糟糕的地方,在国内,也许只有类似越野的车车了。
贝纳利,属于适一流国家的洲际公路等级地方长途旅行之用。
或者更直接的说。适合我们平时可以开跑车的地方长途旅行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-1-29 13:14 | 只看该作者
Originally posted by CBR1100 at 2011-10-18 20:59:
青蛙阿青蛙....你把我害死了,自从今年的年初时在摩托迷注意上了贝纳利,开始时看到的街车不是很大兴趣,直到看到了你这个贴,看到了亚马逊,就把我藏在深处的剧毒慢慢的激发出来了,后来每天上网都必须看一遍这个贴,在 ...

给你降降温度,如果觉得以下几点能接受再考虑。

1 坐高太高,我身高是1米77 勉强脚撑地,  当然好处就是居高临下的骑行感受也与众不同。
2 左手离合器非常重,出去长途旅行还行,在室内交通我是没开他的欲望的。
3 标配的象牌轮胎,很适合公路高速奔跑,但不适合泥巴路和砂石路。 看2011款样本,好像已经改成菠萝胎了。但我一直没订购到。
4 中央减震很漂亮,但很容易堆积泥沙,没有类似宝马的防尘装置, 后来我在济南让人装了一个防尘套。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-1-31 03:42 | 只看该作者
写的不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 21:17