摩托车论坛

搜索
楼主: 牛閪公

购买大力士【威领150】后的真实感受-不断更新(车力气 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-5-28 04:24 | 只看该作者
请问威领7300哪里买啊楼上的我们这里要8000

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-5-28 16:52 | 只看该作者
留个脚影好在看更新

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-5-29 01:32 | 只看该作者
就喜欢它的发动机,如果五本出款150的街车就好了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-5-29 01:50 | 只看该作者
路过,只是想顶顶。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-5-29 02:54 | 只看该作者
我的WH150,现在跑了1500多,用了2个多月,现在超车灯的开关失灵了,你的车有没有这种现象?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-5-29 03:07 | 只看该作者
Originally posted by LXSHSCJS at 2010-5-29 10:54:
我的WH150,现在跑了1500多,用了2个多月,现在超车灯的开关失灵了,你的车有没有这种现象?

哎呀   超车灯   无所谓啊    以前没超车灯也是一样开啊  只要机器不失灵就好啊    哈哈    我顶威领    为威领而努力奋斗中

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-5-29 04:37 | 只看该作者
楼主我也准备买威领在这里顶你了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-30 13:38 | 只看该作者
看起来挺叼的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-30 14:35 | 只看该作者
Originally posted by 不懂机车 at 2010-2-14 10:51:
我开过,这车不怎么样,感觉还不如隆鑫的赛道霸道系列,新本的车也不错的,纯属个人意见

我看你是新本的营业员吧?新本卖车也太杂了吧!是不是买一辆新本送一辆隆鑫赛道啊?你开过?你恐怕是偷偷的坐过吧?这车不怎么样?可笑,我是依次卖了我的越野和踏板换的WH150,动力和舒适性兼容,因为我骑过的车(自己的)已经超过一个排了,所以说对你所说的话可信度只能打零分。最后奉劝你一句做人要厚道!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-5-31 07:48 | 只看该作者
我还在新本CBX150和五本威领150之间徘徊,请兄弟们给个意见,到底选谁?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-5-31 09:23 | 只看该作者
基本就是顶杆机的设计理念,功率一般,低扭较好,适合载重。年轻人飙车就不要考虑这一款了,高速不是它的强项。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-31 09:41 | 只看该作者
好车啊,就是价格……

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-5-31 10:49 | 只看该作者
Originally posted by 我很忙 at 2010-5-30 22:35:

我看你是新本的营业员吧?新本卖车也太杂了吧!是不是买一辆新本送一辆隆鑫赛道啊?你开过?你恐怕是偷偷的坐过吧?这车不怎么样?可笑,我是依次卖了我的越野和踏板换的WH150,动力和舒适性兼容,因为我骑过的车 ...

“因为我骑过的车(自己的)已经超过一个排了,”想问一下:能对你最了解的三种品牌评论一下吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-31 14:54 | 只看该作者
Originally posted by lxjdxc at 2010-5-31 18:49:

“因为我骑过的车(自己的)已经超过一个排了,”想问一下:能对你最了解的三种品牌评论一下吗?

实话实说,国产车不说了,大问题没有,性能也谈不上,质量基本都过关。下边只谈一下合资品牌车。雅马哈车骑过,但没有买过,因为目前的天剑系列发动机都一样,(除了YBR250)只是外观有些区别而已,但价格差别很大,车子轻巧,但很单薄,发动机震动小,跑平路可以,上坡动力不够,尤其是带人,这也是本人从来没有考虑过雅马哈的原因之一,以后就不好说了。铃木车买过三辆,最早一辆是AX100长春铃木,下来是赛驰110弯梁,其次是超人150踏板,所以说对铃木车的感情最深,AX100骑了N年不坏,很是皮实,赛驰110骑了15000公里出售,因为本人体型稍胖还要带人,经常出去玩略显车子小了。超人150骑行时间最长,35000多公里,一家三口出去很轻松,最远一次两天来回600多公里出游,三年多从来没有半路抛锚,动力很好,最大的优点就是省油,截止到10年5月24日转让油耗在2.5左右,急速带人95而且不发飘。总结:铃木机器皮实耐用,低速加速稍弱,一旦发动机转速上到6000转,铃木车的性能就出来了,后劲十足,高速性能很棒!(y)适合喜欢跑高速的朋友。目前刚购入WH150一星期,骑行312公里,因为公里数太少,车子的好坏暂时不能下结论,怠速声音稍大,跑起来声音很好,动力大,车子重,骑行很稳,坐姿很舒服,跑长途绝对首选!目前最快只敢跑到90就松油了,60到80提速很快,那是125所不能比的。以上只代表个人见解,不知朋友是否满意?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-5-31 15:12 | 只看该作者
车子要是好以后我也考虑下,现在我的车子还停留在梦想阶段,只能在心中构想~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-2 04:17 | 只看该作者
再顶一次吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-2 11:02 | 只看该作者
这150的排量,网轮鼓刹顶得住吗?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-6-3 12:26 | 只看该作者
我也想要威灵150,我现在的摩托车是05年的WY本田125A,这个车没的说,提速.油耗,舒适度,我非常满意,只是在带上人的情况下动力性欠佳,(160公斤),小于150公斤的话,还不错,平路5档跑80迈没有任何问题。我现在想要个动力再大点的,一直关注威灵150

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-6-3 13:52 | 只看该作者
Originally posted by vip1238797 at 2010-2-7 12:35:
好看的车不实用,实用的车不好看!

赞同:P

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-6-3 16:25 | 只看该作者
同意楼上的说法

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 06:42