摩托车论坛

搜索
楼主: 我爱我车

到西藏的另一个死亡天堂。骑摩托你敢去吗!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-21 15:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
此网中文章精品,那辈人中男人精品。我辈人中经历精品。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-5-22 02:27 | 只看该作者
困难什么地方都有,楼主经历如此多磨难,当我看你帖时,知道你还活着,我心里很高兴。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-5-22 06:51 | 只看该作者
很有道理学习了!一路读来一路感动,谢谢楼主带给我们宝贵的经历经验,让我们学到了很多东西.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-5-22 10:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在西藏地区权势最高的不是当地政府,或是人民警察,而是那些穿黄衣服的呐嘛和尚,而和他们唯一可以抗衡的是武警或解放军部队,所以在可以依靠军队的地方最好依靠军队,那才是咱们的队伍,要钱的和尚大多是假和尚。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-22 11:46 | 只看该作者
我希望更多的人可以面对生活,面对社会,面对自己的竞争对手,面对自己的未来,面对自己还穷夕夕的口袋说,我不怕,其实这句话不光是对大家说的,也是对我自己说的,这也是我西藏回来后最大的收获!~~~~~
经历也是一种人生!~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2009-5-23 06:14 | 只看该作者
先看下有什么改变没有在发贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2009-5-23 06:23 | 只看该作者
时间过的好快..生命如流水一样,无声无息中.冬去春来又是一年...
借这篇离写作之初,已经过去过年的记忆之文..有幸我认识了很多.大江南北的朋友....有的只是一序之缘,..也有的成了每天必聊的旧友....其中有一位.新疆的朋友..交往甚深,,,他就是我的.好友QQ474193855....至于真实姓名..这里就不方便提级了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2009-5-23 06:30 | 只看该作者
来到这里主要想写的其实并不是这些........而是西藏行过后的一些没有完结的琐事..又有了新的发展..
回过头来看....前文....在开篇的地方我提到了我去西藏的两大主要原因...1.由于多年女朋友没有看到其父亲.希望去看看..........2.希望通过去西藏的过程来认同自己人生的独立能力.从中认识自己.相对与社会的位置.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2009-5-23 06:41 | 只看该作者
事情已经过去多年了...........一切都只是成为记忆的部分....本不该在提...但当前去发生了一件.不的不在叫人感慨的事...那就是那位.同我去西藏的女孩子..在失落了多年后..毅然在次回到了我的生活范围只中...当然也许这事对别的人来说...是个不值得一提的事..甚至也值得个别好言者出来奚落一番....但在我的感受却是完全不一样的.........必定是和自己生死边缘一起走过的人...也是这几年苦苦不能遗忘的人.....她就是QQ162030435....前文中我说到了的哪个已经离开我到了重庆开了家小服装店的哪个女孩...现在已经不能在用女孩这个称谓了....21的她出落的非常美丽....称为应该改成中国古典的称谓中的..姑娘...

[ Last edited by 我爱我车 on 2009-5-23 at 15:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2009-5-23 07:06 | 只看该作者
或许这个也不是很正确的叫法...............我不知道该叫她什么.........我却知道她在我心中..是让我快乐的理由.
....想起了这一段时间中..中医太美中的一段男人和女人情谊相投的描述...想来..也许这就是顺了心的情感吧..至于能不能如意...却是不知道何时何地才有造化了........也许正是有这样的不完美.....人才萌发了最原始的..千万种的..竞取而上进的理由............
这一切好象是不该在这个论坛上出现的话题............其实不然..........正应为有了共同经历的西藏行..才有了...人生经历一段时间后.的回顾和总结......以级..选择后的再选择..........
...分分合合本容易...心能常依却是难.....高山雪处藏圣洁....爱能回头也纯真.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-27 15:35 | 只看该作者
pia,pia.............

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-5-28 13:09 | 只看该作者
好贴子一定要仔细看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-31 15:51 | 只看该作者
一个传记等于一个传奇....

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-5-31 17:16 | 只看该作者
看你的帖子已经不光是一种经历了
说多久虚伪了
恭喜你兄弟
要把握好了啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-5-31 17:42 | 只看该作者
强帖

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-6-11 20:21 | 只看该作者
有来看一遍

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-6-12 14:26 | 只看该作者
看兄台的帖子,让我这职业潜水员也要冒泡了.
向您致敬.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-12 14:36 | 只看该作者
很可怕啊!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-6-14 06:16 | 只看该作者
好久没有这样触动心灵的帖子了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-15 01:11 | 只看该作者
什么都不说了,顶上去!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 09:50