摩托车论坛

搜索
楼主: 我爱我车

到西藏的另一个死亡天堂。骑摩托你敢去吗!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2008-10-26 07:52 | 只看该作者
买车的时候很随便.........也就图了个样式 .............因为就太子车的可选择余地来说..确实很小...无非有以下几个款......钱江..150  大地.....系列      劲龙  
  由于我们本地150以上不给上照..所以真的选择的空间就局限在这几个品种只中了.....
本来看好大地的........但本地居然没有的卖.........加上担心后期维修的问题......于是也就只有钱江和 劲龙之间选择了.......由于过份关心摩托车...那段时间.....看街上过的车眼睛中也就特别注意别人骑的什么摩托车.........后来突然就发现我们当地的警察大多配发的就两种摩托车....交通警察yamaha125 和巡逻警察的 钱江150-3b...于是就想也许150-3b比较合适长期承坐...维修方面肯定故障率,也不灰很高...........也是决定了买 钱江150-3b.......而完全忽略了它在速度上的隐患........
    决定了车后....于是在当地最大的车行去看车............也许是心头西施已定的原因........怎么看别的车造型上,也没这个车中看.........这个时候也发现了另一个做太子车的叫来宝驰....感觉特别杂牌...怎么比的上眼中的西施.........后来车商给我说.......本地钱江150-3b不让买给老百姓....只卖给警察.还要出相关文件........我头一下就晕了........骂骂列列的同时...却不知道自己已经中了钱江150-3b的毒...而且越来越深........一问价格...好家伙.6000有加..还不认真给我报价...摆明了...钱江150-3b就不卖给你...........心中那个气呀......无型中坚定了一定要买这车的信心........后来证明...冲动是魔鬼呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2008-10-26 08:09 | 只看该作者
一来气...就决定到周围地方去逛下...结果还真个给找到了...通过一熟人.别人给的价少了许多.不到6000 ,于是当天开着车就去看........也许是太子车的选择余地确实很少的原因..看来看去..选了台全黑的.....这同时我也相中了另一辆不同风格的车.....建设js150 系列的r6  圆灯头的那款 可惜当时老爸的一句话....让我没有选择这个车........他说.....你骑那么快干什么.........我一想也是.反正我不灰骑很快...还不如骑的时候舒服点........于是还是选择了钱江150-3b......它奶奶的...鱼和熊掌没有两全的.. 要不就卖个更贵的全进口的日本太子车.可惜不让上照..........狗日的...什么时代了..还是只许州官放火不许百姓点灯...说来就是气.........咱下会在分解了...................

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-26 10:31 | 只看该作者
怎么不说西藏了呢/买车多没意思啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-10-30 16:38 | 只看该作者
LZ文笔好 也够热情 这样的好帖不顶不行

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-10-30 16:50 | 只看该作者
西藏啊西藏,你把我的魂带走了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-7 16:26 | 只看该作者
很真切的感受!楼主辛苦了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-11-23 19:18 | 只看该作者
顶一下先!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-11-24 06:12 | 只看该作者
支持楼主。那时看出来了,你确实比较厉害。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-11-30 01:34 | 只看该作者
一路多珍重

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-11-30 03:34 | 只看该作者
真实的西藏贴!!!一上午没干别的了,震撼啊!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-1-8 09:00 | 只看该作者
稀饭  从头看到尾,楼主继续...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-1-8 09:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
庆幸自己看到你的帖子

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-1-10 05:55 | 只看该作者
先顶再看!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-1-10 12:30 | 只看该作者
谢谢楼主
长见识了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-1-10 16:46 | 只看该作者
一 口气看完,
  我一般是不看没有图片的游记,但是今天我看了!
  我一般是不佩服人的,今天我不服不行了!!!!!!!!!!!
   继续你的西藏杂谈,相信大家都喜欢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-1-12 13:01 | 只看该作者
精华中的精华!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-2-3 16:37 | 只看该作者
好帖呀,收下了,对西藏有了更多的了解

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-2-4 05:51 | 只看该作者
美中不足,照片呢??

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-3-2 15:36 | 只看该作者
hao感受啊。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-3-4 15:59 | 只看该作者
学习了 顶顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 04:17