摩托车论坛

搜索
楼主: 洪华春

钱江摩托技术疑难我们探讨,有问题请顶起

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-23 05:57 | 只看该作者
钱江龙150-19A的前减震油封漏油!自己在天猫钱江专卖买了个同型号油封!可装一半就卡着了!进不去了!是什么原因啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-2 00:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
冷车,按下点火开关,听到电流接通的声音,接下来启动电机不转,等三四秒仍然不转,松手重按,依然如此。几次(有时一次,有时多次,最多五次)这样的操作后才能正常点火。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-9-4 05:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
银刃250冷车启动时冒白烟,冒的很大,但是只冒一下就不冒了,而且不是每次冷启动都冒,只是偶尔冒,出现过很多次了,求赐教

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-9-4 05:48 | 只看该作者
Originally posted by 永不言弃155131 at 2015-9-2 08:16:
冷车,按下点火开关,听到电流接通的声音,接下来启动电机不转,等三四秒仍然不转,松手重按,依然如此。几次(有时一次,有时多次,最多五次)这样的操作后才能正常点火。

你的是启动继电器坏了,换继电器就好了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-9-8 12:01 | 只看该作者
我的钱江太子龙QJ125-22A发动机右侧的螺丝以及接缝处漏机油,应该怎么解决?新车,才一千九百公里!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-9 03:30 | 只看该作者
您好;我请教一个难题,我这边的修车师傅解决不了。

我的车是钱江250-3.有一次在加油站加油,加油员用油枪在油箱里别了一下,应该是把油箱里面的铜管前半部分移动了位置。等出了加油站就哗哗漏油。
我赶紧到修理铺,拆开一看,从下面凹槽的中间一个透明管流油。修车师傅说是油加多了,废油口漏油。就抽出了四瓶汽油,才不漏了,不过平时加这么多根本没漏油。
等再次加油时,刚加了三十块钱就哗哗漏油。再次去修理铺,修车人说是油枪把里面的铜管杵开焊了。说必须换油箱,没有别的办法。

请教您:到底250-3油箱里面什么构造?中间的那根铜管有什么用?废气口跟什么连接?

有朋友跟我说堵上废气口就行,把油箱盖换成国二的,行吗?

我不想换油箱,因为原装的油箱不想更换。

谢谢帮助我的朋友们。谢谢。

补充一下,现在车子不动窝,就不漏油,只要一动,就从废气口漏油,也就是油箱只要晃动就严重漏油。里面只有三分之一油。

[ Last edited by 雪月熊鹰02 on 2015-9-9 at 11:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-9-30 02:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
左边把手,风门开关, 上端是 类似“Z”字形的标志,下面试箭头指向的一端。两种状态,正常行驶的时候应该处在哪个位置?
冬天天冷,不容易启动的时候又该处于哪个位置?

本人刚用了一周时间行驶差不多200公里,当风门开关处在箭头指向的一端,明细感觉,怠速很高,而且最多60KM/H后,就很难提速了。
而处于“Z”字型一端的时候,都很正常了。
听说,正常行驶时候,开风门会损坏车子,不知道怎么解释这种情况,特来确认。谢谢啦!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-9-30 02:35 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 8413198 at 2014-12-26 01:41:17:
蓝宝龙300,骑行里程2283公里!在900公里时,出现问题!在行驶过程中,保持一定转速或给油加速时,会偶尔出现类似断油(或者断火,反正是车突然

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-10-3 13:34 | 只看该作者
钱江太子龙是停产了吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-10-9 05:02 | 只看该作者
大家顶啊!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-10-11 14:23 | 只看该作者
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████积分专用战斗机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
   〓〓〓████████████◤

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-10-11 14:23 | 只看该作者
◥█▄▃▁   
〓▇█████积分专用战斗机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-13 05:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
蓝宝龙300的油量显示跳动,时而爆满,时而全空,但油箱里最小有半箱油。这个是什么问题?要换什么零件吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-10-15 11:00 | 只看该作者
Originally posted by ``胡辉`` at 2010-1-25 22:55:
顶啊。。。。。。。。。。。

顶顶更健康!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-10-15 12:54 | 只看该作者
◥█▄▃▁   

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-10-17 14:18 | 只看该作者
Originally posted by 洪华春 at 2010-1-25 13:45:
我是钱江摩托售后服务中心技师,长期从事钱江摩托一线维修服务工作,大家在使用钱江摩托中遇到有什么技术问题,一起讨论!

师傅你好。我请教个问题。我月初买的小黄龙250骑行中发现9000 转就断油保护。切转速5000一下稳油门行驶车会发冲(热车凉车都一样)
这个有办法解决吗

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-10-28 14:35 | 只看该作者
您好,
我想咨询一下15款的蓝宝龙300现在售价多少,比刚上市时贵了几千元?有什么技术硬件更新?在线等师傅……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 05:21 | 只看该作者
你好我的车15款的贝纳利300新车刚开始就发现六档超过100迈挡现就成一道横杠一闪一闪的看不到档位,现在四五当夜成这样了,售后换过传感器和迈速表终成还是一样!到底什么地方出现问题了??

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-26 05:39 | 只看该作者
请教下洪师傅钱江龙19c调节混合比螺丝在哪里?我想试着研究研究调调看看,因为摩托车油耗比较高我3.0到3.5升,我骑行比较温柔,一般50-60巡航,畅通国道不是很堵,我的车19000公里了?请问如下图中是红色圆圈里的螺丝吗?调稀是顺时针拧吗?还有洪师傅说的可以去维修站清洗化油器,大概清洗我这样的19c化油器要多少钱?因为我上次钱江的售后维修站换了个油封就收了我100元,钱江的售后维修站感觉有点黑,搞得我害怕了,我是安徽六安市的的,请教下,谢谢了! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-26 05:42 | 只看该作者
Originally posted by 洪华春 at 2010-1-25 13:45:
我是钱江摩托售后服务中心技师,长期从事钱江摩托一线维修服务工作,大家在使用钱江摩托中遇到有什么技术问题,一起讨论!

#6#请教下洪师傅钱江龙19c调节混合比螺丝在哪里?我想试着研究研究调调看看,因为摩托车油耗比较高我3.0到3.5升,我骑行比较温柔,一般50-60巡航,畅通国道不是很堵,我的车19000公里了?请问如下图中是红色圆圈里的螺丝吗?调稀是顺时针拧吗?还有洪师傅说的可以去维修站清洗化油器,大概清洗我这样的19c化油器要多少钱?因为我上次钱江的售后维修站换了个油封就收了我100元,钱江的售后维修站感觉有点黑,搞得我害怕了,我是安徽六安市的的,请教下,谢谢了! (本消息来自摩托迷手机客户端)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 23:48