摩托车论坛

搜索
楼主: 洪华春

钱江摩托技术疑难我们探讨,有问题请顶起

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-2-26 04:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-28 07:12 | 只看该作者
请问师父,贝纳利TNT600abs版的水温显示不准确怎么办呢?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-12 12:19 来自手机 | 只看该作者
请教一下,贝纳利银刃250摩托车大灯珠是2爪还是3爪?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-13 07:02 | 只看该作者
我的车凯威开了600公里,换机油。因为到销售店有几十公里,为了省事,买车时直接要了两瓶机油,在自家附近找了家修理店换油,换出来的油呈乳白色(忘了拍照),印象中以前骑过的车换出来的油成黑色或深棕色,问修理店老板,老板说这个电喷废气网机油箱里排(不记得原话了),废气里有水分,就变成这样了。请问各位大虾,是这个原因不?对车有不有影响?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-15 13:39 | 只看该作者
今年刚入手的502ABS版,前减震真的是硬,路稍有不平,会震出“撞击声”,怎么回事?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-17 06:21 | 只看该作者
我的车凯威开了600公里,换机油。因为到销售店有几十公里,为了省事,买车时直接要了两瓶机油,在自家附近找了家修理店换油,换出来的油呈乳白色(忘了拍照),印象中以前骑过的车换出来的油成黑色或深棕色,问修理店老板,老板说这个电喷废气网机油箱里排(不记得原话了),废气里有水分,就变成这样了。请问各位大虾,是这个原因不?对车有不有影响?我没跑极速,最远一次也只跑几十公里。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-3-19 03:17 | 只看该作者
黄龙300电瓶亏电换块电瓶车就自检仪表盘点反应也没有,空档灯亮,仪表,仪表灯这边都不亮,能着车,行车没问题,就是水温,时间,油表都没有转数表指针左1000转,关车,行车无反映。请教师傅了,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-20 01:46 | 只看该作者
我的问题还没有高手作答

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-3-31 05:55 来自手机 | 只看该作者
不止当下的苟且 发表于 2017-3-20 09:46
我的问题还没有高手作答

有这可能,使用环境就是相对湿度和油品,燃烧充分的话排气管会出水,难免下排气有一定的蒸汽串入曲轴箱,还有短途天气冷造成的没有充分热机就熄火,会缓霜,也会造成乳化。不排除添加假机油和被坏人灌水。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-31 06:14 | 只看该作者
cc50 发表于 2017-3-31 13:55
有这可能,使用环境就是相对湿度和油品,燃烧充分的话排气管会出水,难免下排气有一定的蒸汽串入曲轴箱, ...

谢谢回答,明白了很多,机油应该没有问题,随车来的,第一次换机油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-13 00:30 | 只看该作者
RFS150i能加装ABS吗?如果可以,哪有配件?怎么加装?另,其前后轮最多可加大多少?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-13 07:27 | 只看该作者
我的502,现在5000公里,半离合或震动大一点的时候,明显感觉油箱或车头位置会有“嘎嘞儿嘎嘞儿”的震动声音,去车行检查过螺丝,都上紧了,但是还会有声音。除了可能是螺丝松,还会有什么可能。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-8-7 09:07 | 只看该作者
14年BJ600跑了1.8万公里。车子保养非常好,发动机从未动过。也不成摔过。但是近来车子感觉起步动力不足。一秒连续给3次油的话会出现供油不足。在捏快点就熄火了。之前1缸传感器的线断了,非常费油。接起以后就好了。不过2缸的温度要稍微比1.3.4缸的来的慢,启动5秒-10秒,1.3.4缸排气管可以吧手指放上面1秒,2缸可以吧手指放上面2秒。还有前两天换了火花塞,2.3缸的火花塞都是黑的。修车师傅看了火花塞说2缸气多油少,3缸油又喷的偏多。问我们准备售后的师傅,爱理不理的的,说是传感器的问题。叫我全部换了就好了,排气管里还会喷出来水点,而且是带着排气管里的黑灰,我可以确定是水不是油什么的。油门给大了会喷黑烟。求大神师傅给解惑一下。万分感谢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-29 10:04 | 只看该作者
250 骑了7000公里,震动越来越大,油箱左下方一直有异响..请问大师傅由方法解决么

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-4 04:50 来自手机 | 只看该作者
金鹏502怠速不稳如何解决?

------------
发布于摩托迷APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:55