摩托车论坛

搜索
楼主: zy9362

甲鱼09滇藏线遗憾之旅!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-12-23 02:24 | 只看该作者
请问楼主您换过空滤吗,在那里购买的,给个地址好吗,谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-12-23 09:38 | 只看该作者
强人,不知锋彩125能跑西藏不

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-12-23 15:13 | 只看该作者
佩服楼主,想请教楼主长途用的是原厂轮胎吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-12-23 15:56 | 只看该作者
Originally posted by shaoyan123 at 2009-12-23 23:13:
佩服楼主,想请教楼主长途用的是原厂轮胎吗

呵呵我一直用的是原厂胎,很滑但是对油耗可能有些贡献!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-12-23 15:59 | 只看该作者
Originally posted by 木子平安 at 2009-12-23 10:24:
请问楼主您换过空滤吗,在那里购买的,给个地址好吗,谢谢了!

3万多公里那是肯定换过,不过我是在特维那换的,虽然贵些但是必定是真货用着放心啊!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-12-23 16:01 | 只看该作者
Originally posted by 刘红军 at 2009-12-23 17:38:
强人,不知锋彩125能跑西藏不

呵呵,能啊,只要是想去,骑自行车都能去!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-12-23 16:02 | 只看该作者
Originally posted by 木子平安 at 2009-12-22 09:51:
我也是佳御,颜色也一样,我年纪大了,但还是喜欢摩游,非常关注你的帖子,谢谢你给了学习的机会佳御确实是好车。

呵呵明年有机会我们交流交流!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-12-23 16:13 | 只看该作者
Originally posted by shaoyan123 at 2009-12-22 23:10:
佩服楼主,本人也是甲鱼,感觉甲鱼原厂轮胎特别滑,不知道能不能胜任长途,还有请教楼主用的什么机油

原厂胎确实滑,但是一般的道路够用了,不过能换个防滑胎就更好了!!!机油跑长途用合成或者半合成即可!!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-12-24 03:20 | 只看该作者
我也喜欢甲鱼,就是还没买,在贵阳好像没买的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-12-24 03:32 | 只看该作者
好久没到论坛了,一上来就看到佳帖,顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-12-24 08:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
赶上大哥的新帖了,我的灰壳甲鱼已经2个月了,你的上一篇进藏帖子对我的选择影响颇大哦。买了至今,感觉蛮爽。强烈支持合肥大哥——偶们是群友哦O(∩_∩)O~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-12-24 09:02 | 只看该作者
强帖…我是看一次顶一下次

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-12-24 09:02 | 只看该作者
Originally posted by zy9362 at 2009-12-22 20:01:

呵呵,你们的产品真是不错啊,愿更多的摩友用上YDC你们的产品!!!

以后要是还想用我们的产品和我们联系,我们尽量给您优惠!谢谢使用我们的产品!:dance:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-12-24 09:02 | 只看该作者
强帖…我是看一次顶一次

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-12-24 10:58 | 只看该作者
在这里祝摩托迷的兄弟姐妹们圣诞快乐!!!

丽江的夜晚!!!!

[ Last edited by zy9362 on 2009-12-24 at 19:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-12-24 11:06 | 只看该作者
支持牛人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-12-24 11:17 | 只看该作者
丽江古城的感觉真好,每一次来到这里都不想走,我感觉丽江是云南最好的旅游区,好是好但是后面的路还要走,和其他进藏的摩友联系后,得知芒康附近也就是四川和西藏的交界处非常乱,一个星期发生5起抢劫杀人案,看来要加快速度和前一批的摩友汇合,这样安全性要高一些!!

今天早上下着小到中雨,收拾行李准备出发,光穿衣服就花了半个多小时,丽江的早晨气温只有十几度,一路快马加鞭下午3点就赶到了香格里拉,下雨的季节确实不好玩,本来很有魅力的香格里拉无奈被寒冷和不舒服所替代!!早早的就休息了。

今天的路况还可以,就是翻山比较多而且还很高,接下来的旅程估计都是这样了!!!

[ Last edited by zy9362 on 2009-12-24 at 20:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-12-24 12:23 | 只看该作者
Originally posted by 怪物史莱克 at 2009-12-24 16:01:
赶上大哥的新帖了,我的灰壳甲鱼已经2个月了,你的上一篇进藏帖子对我的选择影响颇大哦。买了至今,感觉蛮爽。强烈支持合肥大哥——偶们是群友哦O(∩_∩)O~

哈哈,群里多交流啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-12-24 13:11 | 只看该作者
景色太美了,大家圣诞节快乐。每天来看看这帖#005#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-12-24 14:26 | 只看该作者
丽江的夜景真的很漂亮,兄弟辛苦了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 05:04