摩托车论坛

搜索

甲鱼09滇藏线遗憾之旅!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-12-15 12:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
呵呵,继去年川藏,青藏后而一发不可收拾,心理准备了很久的这次佳御110滇藏,新臧,南疆,北疆15000公里的激情之旅因为该死的7.5新疆****而无法成行,无奈之下,改走羊湖-日喀则-珠峰大本营-樟木口岸-拉萨。

因为从出发地合肥出发的时候本人没拍照片,特借摩友鬼四和版主都督的相片!
同行的还有键盘上的烟灰en125,他也姓赵,后面称小赵
我的佳御公里表是19947再来说说佳御的车况,这是上次发帖时摩友提的意见,说佳御在路上的表现没说,现在说说:佳御的购车时间是07年10月份,去年川藏线进青藏线出来,到目前19947公里,无什么故障,只换了火花塞和空滤,这次出行加的是摩特的100全合成,是在安徽机车网的小鲁那里换的,总共带了5瓶,后面再慢慢讲吧!!

个人觉得长途5100比100好用,甲鱼在云贵川的表现不如内地,高反严重,应该厂家能调整!!

有了去年的进藏经验,今天没有了激动,第一天的行程是太湖,路程260公里很轻松,主要目的是会会去年同行进藏的太湖摩友打渔人李兵,下午2点多到达太湖,打渔人李兵已经在路口迎接了,李兵帮我们安排好宾馆,陪我们到著名的华亭湖风景区游玩,晚上和太湖的摩友欢聚一堂共进晚餐,畅谈摩旅的乐趣,再次谢谢李兵的热情招待!!!

呵呵合肥,太湖摩友全家福!!!1

在这里请急性子的摩友原谅,我发帖比较慢,因为我不想让大家对我发的帖子失望,更不愿意让大家看一些低劣的片片,大家有什么要求可以跟贴提出来,我会尽量改正的!!!谢谢大家的支持和鼓励!!!

[ Last edited by zy9362 on 2012-9-28 at 13:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-12-15 12:51 | 显示全部楼层
沙那个发

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-12-15 12:57 | 显示全部楼层
快来看啊。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-12-15 12:58 | 显示全部楼层
摩旅强人, 顶你!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-12-15 12:58 | 显示全部楼层
佩服     。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-12-15 13:04 | 显示全部楼层
顶老乡~~~!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-12-15 13:37 | 显示全部楼层
碰上直播 ? 梦想之旅!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-12-15 13:56 | 显示全部楼层
顶安徽的兄弟!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-12-15 14:11 | 显示全部楼层
顶一下,正准备买佳御,由于不决中,能加QQ说话吗,48332552.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-12-15 14:20 | 显示全部楼层
Originally posted by portree at 2009-12-15 22:11:
顶一下,正准备买佳御,由于不决中,能加QQ说话吗,48332552.

呵呵,你的处女回复还能不行吗!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-12-15 14:25 | 显示全部楼层
看来又要看大片了,顶起!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-12-15 14:30 | 显示全部楼层
一夜无语,早晨吃完早饭,李兵和他的几个朋友已经在宾馆等候了,他要送我们出太湖界,并帮我们付了宾馆的住宿费,实在是感谢!!!

呵呵,送君千里,终有一别,李兵及太湖摩友把我们送到了太湖界,握手道别,还真有点舍不得啊!!!

[ Last edited by zy9362 on 2009-12-15 at 23:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-12-15 14:35 | 显示全部楼层
赶上楼主的直播了,顶起。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-12-15 14:37 | 显示全部楼层
没了????????

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-12-15 14:51 | 显示全部楼层
建议楼主带个好点的单反相机, 滇藏线美景无限啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-12-15 15:03 | 显示全部楼层
厉害!
甲鱼开跑前近2万公里了
皮带怎样?
全部跑下地皮带又怎样了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-12-15 15:12 | 显示全部楼层
今天的行程是太湖到湖北的鄂州,全程240公里,路上出了点小事故,在进入湖北界不久,路上突然出现了一段运石子的货车撒了一地石子,我在前面急刹车,小赵连忙避让不及,发生侧滑,好再人没什么大碍,但小赵的车后视镜摔坏了,豪爵的服务还是不错的,到处都是,修好了车后继续赶路!!!

[ Last edited by zy9362 on 2009-12-15 at 23:22 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-12-15 15:27 | 显示全部楼层
下午4点多到了鄂州,鄂州的乐在旅途小邵接待我们,他也是去年我们进藏途中遇到的摩友,在几天的旅途中结下了深厚的友谊!!!
安排好住宿后和鄂州的摩友们聚餐,在这我想说的是,摩旅不仅仅是跑路,交友也是非常愉快的享受!!

[ Last edited by zy9362 on 2009-12-15 at 23:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-12-15 18:37 | 显示全部楼层
占个位子看直播

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-12-15 18:42 | 显示全部楼层
不错啊!~ 顶起安徽的老乡

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:56