摩托车论坛

搜索

认识你是我的错

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2009-10-21 15:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
共和国华诞60周年之际,我怀着一颗赤诚的心,通过参加星子县摩友聚会,庆祝祖国生日快乐。哎!实在记不起来是从哪一天起,我天天惦记着要打开摩托迷网了。总之,认识你是我的错。。。。。。守望你,却是我的歌!坛子里的高手实在太多,为了避其锋芒,所以到今天才发帖。大家可要拍砖哦。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2009-10-21 15:10 | 只看该作者
我的车先量个相。

11111111 (23).jpg (103.14 KB, 下载次数: 91)

11111111 (23).jpg

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2009-10-21 15:13 | 只看该作者
我与九江老五

[ Last edited by 风驰--拿破仑 on 2009-10-21 at 23:39 ]

相约江西3 (12).jpg (81.98 KB, 下载次数: 71)

相约江西3 (12).jpg

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2009-10-21 15:15 | 只看该作者
与湖北的版主合影

相约江西1 (20).jpg (98.59 KB, 下载次数: 75)

相约江西1 (20).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-10-21 15:20 | 只看该作者
来几张鄱阳湖的风光。

11111111 (13).jpg (46.3 KB, 下载次数: 93)

11111111 (13).jpg

相约江西2 (6).jpg (33.96 KB, 下载次数: 73)

相约江西2 (6).jpg

相约江西2 (5).jpg (27.52 KB, 下载次数: 88)

相约江西2 (5).jpg

11111111 (14).jpg (40.25 KB, 下载次数: 79)

11111111 (14).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-10-21 15:26 | 只看该作者
人都到哪里去了?现在的吖们,就是不信教条主义,看来我这个教师要下岗罗!

相约江西2 (17).jpg (69.28 KB, 下载次数: 84)

相约江西2 (17).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-10-21 15:32 | 只看该作者
谁敢跟我偷拍的MM比酷?不服你就跟帖。

相约江西3 (10).jpg (101.87 KB, 下载次数: 86)

相约江西3 (10).jpg

相约江西1 (9).jpg (128.43 KB, 下载次数: 83)

相约江西1 (9).jpg

相约江西1 (8).jpg (114.04 KB, 下载次数: 77)

相约江西1 (8).jpg

相约江西1 (38).jpg (100.46 KB, 下载次数: 79)

相约江西1 (38).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-10-21 15:38 | 只看该作者
金童玉女

相约江西1 (10).jpg (100.74 KB, 下载次数: 78)

相约江西1 (10).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-10-21 15:46 | 只看该作者
妹子,你在想什么呢?

相约江西2 (31).jpg (116.25 KB, 下载次数: 104)

相约江西2 (31).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-10-21 15:57 | 只看该作者
我必须得向大家介绍一个人物,西安咸阳老年摩托车协会的大校公爵,他和他的劲龙200,到过天涯海角,上过珠峰大本营。但愿每一位摩友,60多岁时,象他一样健康,执着!

相约江西3 (32).jpg (78.09 KB, 下载次数: 111)

相约江西3 (32).jpg

11111111 (7).jpg (54.51 KB, 下载次数: 81)

11111111 (7).jpg

11111111 (10).jpg (68.84 KB, 下载次数: 87)

11111111 (10).jpg

11111111 (9).jpg (64.88 KB, 下载次数: 83)

11111111 (9).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-10-21 16:05 | 只看该作者
在星子就餐的时候,一家名叫厨子的餐馆这样悬挂着国旗。亲爱的读者,给你三次机会,你能猜出另一面是哪个国家的国旗吗?“猜中的有奖哦!”,老板这样跟我说的。

11111111 (4).jpg (72.49 KB, 下载次数: 81)

11111111 (4).jpg

11111111 (5).jpg (48.77 KB, 下载次数: 94)

11111111 (5).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-10-21 16:16 | 只看该作者
车技篇。秀车,对摩友的诱惑,那是绝对的大拇指!

相约江西1 (15).jpg (90.25 KB, 下载次数: 73)

相约江西1 (15).jpg

相约江西1 (29).jpg (90.92 KB, 下载次数: 70)

相约江西1 (29).jpg

相约江西1 (36).jpg (93.33 KB, 下载次数: 74)

相约江西1 (36).jpg

相约江西1 (31).jpg (91.55 KB, 下载次数: 79)

相约江西1 (31).jpg

相约江西1 (32).jpg (91.62 KB, 下载次数: 76)

相约江西1 (32).jpg

相约江西1 (41).jpg (93.9 KB, 下载次数: 83)

相约江西1 (41).jpg

相约江西1 (18).jpg (114.13 KB, 下载次数: 77)

相约江西1 (18).jpg

相约江西1 (14).jpg (92.81 KB, 下载次数: 114)

相约江西1 (14).jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-21 18:29 | 只看该作者
顶楼主一个!!!第一次发帖就很不错!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-22 00:33 | 只看该作者
厉害!!!!我还不会弄照片

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-22 01:09 | 只看该作者
这个是新加坡的国旗!不知道是什么奖?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-10-22 01:37 | 只看该作者
直播啊:cool:#040##032#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-10-22 02:17 | 只看该作者
我一直在考虑,站在一个怎样的角度来发帖,给读者一个全新的视觉冲击,可惜我不是妙笔丹青的摄影师;我一直在考虑,给每一幅图片配一段怎样的文字,飨读者一份绝妙的解说,可惜我又不会象其他的摩友,能吟诗作赋。。。。。。早上来上班,先打开摩迷网,赞,是支持;拍,也是我的动力。谢谢你的关注!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-22 02:37 | 只看该作者
你拍的边三轮骑得好吓人

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-10-22 02:40 | 只看该作者
不错,顶一下~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-22 02:53 | 只看该作者
那就将错就错吧   哈哈 ```

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:43