摩托车论坛

搜索
楼主: 完美生活

完美生活星子之旅(8页高大威夫妇友情出演6页详谈高速经 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-8 14:30 | 只看该作者
完美生活,很高兴在白鹿洞书院有幸和你一见,希望下次重逢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-8 14:31 | 只看该作者
楼主的车漂亮,人帅气,尤其是勇闯高速关,更显英雄气概!当今中国的禁摩规定(包括不准上高速等),都是纸老虎、都是扯虎皮做大旗----吓唬人的!原因就是它违背法律、侵犯人权、脱离实际,不合法,不合理、不合情。

星子的聚会,广大摩友不仅用实际行动诠释了对摩托车的热爱,更表达了对自由的向往、对生命的讴歌,同时也讽刺和打击了各地的禁摩的现实。有这样的一群人,相信摩友的明天会更美好!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-8 14:31 | 只看该作者
牛人啊!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-10-8 14:33 | 只看该作者
Originally posted by 胡子文 at 2009-10-8 22:30:
完美生活,很高兴在白鹿洞书院有幸和你一见,希望下次重逢。

您太客气了,见面就是缘分,肯定会再见的!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-8 14:34 | 只看该作者
Originally posted by 百龙合川 at 2009-10-7 23:04:

呵呵!看到我和大哥的合影了,小弟明天也跟几张,今天开了500公里的车,有点累了!  #004# #004##004#

百龙你们只走了500公里?:(:(
俺走的小路,星子出来就走上了306国道,,好风景!
俺走走、停停的拍了一些照片,,,:):)
可是俺走了近600公里啊,,,#041##041#

上午8:20时从星子出发,晚上10点才到株洲,,
踏板就是不行啊!#024##024##024#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-8 14:35 | 只看该作者
Originally posted by 摩翅飞翔 at 2009-10-8 22:31:
楼主的车漂亮,人帅气,尤其是勇闯高速关,更显英雄气概!当今中国的禁摩规定(包括不准上高速等),都是纸老虎、都是扯虎皮做大旗----吓唬人的!原因就是它违背法律、侵犯人权、脱离实际,不合法,不合理、不合情。
...

说得好!(y)(y)放肆支持!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-10-8 14:36 | 只看该作者
Originally posted by 摩翅飞翔 at 2009-10-8 22:31:
...

您过奖了,后面说的很精辟我们摩托车路权被无理剥夺了,不能任其宰割

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-8 14:38 | 只看该作者
“只能拍到170,再快相机要飞了。”

友情提示:安全第一!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-10-8 14:38 | 只看该作者
Originally posted by 百龙合川 at 2009-10-8 22:11:

晕啊!标题不能改啊,这张是大威被晕倒摸光光头的片片,大家凑合看吧!

你的照片也够大,压缩了还700多

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-8 14:41 | 只看该作者
精彩 车况好 路况好

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-8 14:43 | 只看该作者
Originally posted by 完美生活 at 2009-10-8 22:38:

你不说还真没注意,原来压缩的是以前的老照片,现在赶紧处理

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-8 14:47 | 只看该作者
Originally posted by 完美生活 at 2009-10-8 22:38:

来这里发发第一次带着LP长途摩托旅行的照片,这次让她也经历了路上的许多艰辛和快乐。
百合有句话让俺很感动:“俺们株洲摩友出行,带家属的都支持,家属说什么时候出发俺们就什么时候出发,家属说什么时候开饭,俺们就什么时候开饭。”
百合是个好玩的兄弟

[ Last edited by 高大威 on 2009-10-17 at 22:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-8 14:48 | 只看该作者
Originally posted by 午夜狂奔 at 2009-10-8 22:34:

百龙你们只走了500公里?:(:(
俺走的小路,星子出来就走上了306国道,,好风景!
俺走走、停停的拍了一些照片,,,:):)
可是俺走了近600公里啊,,,#041##041#

上午8:20时从星子出发,晚上10点才到 ...

我们可是早晨7,00就出发了,一路上走走停停,最快也没超过100码,无情是6点钟到湘潭的,我们到株洲都7点钟了,你老可不比咱们慢啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-10-8 14:49 | 只看该作者
这样的车应该骑到应该去的地方,不然也可惜了。上高速就是很好的作法,至于ADV 就应该去新藏线!在这路上跑实在浪费!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-8 14:50 | 只看该作者
Originally posted by 完美生活 at 2009-10-8 19:49:

下面详细谈谈这次高速出行的经过。4日出发在安徽萧县上的高速,几乎没有阻拦,最右侧的超宽车道边口足够宽,到了巢湖下的高速,路上我们会长宁静致远还扎了胎就在路边自行修复,,我们9台重车阵容比较强大,有时候收费站也要做个样子拦一下,你一冲他也就让了。4日下午在陈堰没有上去,栏杆都是到头值班人员比较多久没有硬冲,到了桐城把栏杆搬开上去了,有警车追了一阵,没追上,下高速基本没什么问题,他们都没反应就已经出来了。
     最烦心的就是告诉上的省界收费站, 7日上午过了九江大桥直接到黄小高速入口,右侧车道有大货车在拿卡,顺利进入,过界子墩省界收费站也是如此,有货车掩护相对容易。那对于一两台车在快到收费站时候可以适当减速等待后方货车来掩护。
   到了宿松省界收费站遇见几个比较负责的JC了,好运没有继续,会长冲了过去,第2位的金翼加大油门2个JC没有硬拦,我到栏杆前再冲就是撞人了,那到没有必要了。后面还有6台车,JC被吸引到我这个车道,他们选择别的车道撞开栏杆,一个也没漏下。胜利大逃亡。请注意,栏杆很容易撞掉不需要太大力,只要你撞一下即开。这个貌似头目的JC说我闯卡,我和他理论起来,他知道也没办法处理这事,直接交管理处派出所值班的,余下就是我和他们派出所,交警,管理处来进行一堂法律研讨了。
     派出所的领导先到,我都没给他机会质问我,我先来问他,我没有做任何违法的事,他说高速公路不允许摩托车上,我和他讲道路交通安全法没有这个规定,摩托车是可以上的,北京东3省都是发卡的,那人家警察就理解错了中国法律?首都警察法律素质课没这么低!这里涉及到一个基本法理,对于公民,法无禁止则可为。这位警官说我们安徽省高速公路条例有规定,我说那你拿出来看,即使有也不能违反上位法,当然没有规定更好!他拿出厚厚一本(汇编本还有其他的)我们一起来翻到第4章,第一条就是在高速公路行驶的车辆要符合技术安全标准,我说我驾驶的年检合格的车辆当然没有违反此条,那么继续看下去,在本章第26条(最后一条)说禁止行人非机动车3轮,铰接车辆还有什么设计时速低于70公里的。和道路交通安全法的规定一样,没疑问,最好这位警官说我们不管这事,你让管理处的人拿依据。
      我在沙发上休息一会,他们3个部门值班的头在另一房间用我听不大懂的皖南方言商议一会,最后一期过来,管理处的代表和我提3条,第一是建议我下去走国道(他们都先走了,我走国道一天也追不上啊)我说谢谢您这个建议我不能接受请继续第2条,第2条是他们不会给我直接放行,至于我最好不要损坏栏杆什么之类,在收费站也不要拍照片(什么意思?您明白了吧,不能明说让你走,官方语言免责技巧),我说您继续第3条,那就是注意安全,我说谢谢!真的谢谢(其实他们也很无奈),一一握手道别。
    也许是开始我就不怕他们,我们有理有据,我的任何证件他们都没要求出示,当然也许去电脑查过了。
    11点15分耽误了40多分钟,我开始继续我的高速航行。

有理!有据!有节!

做人虽说是要低调,
但有时候也需要轰轰烈烈的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-8 14:50 | 只看该作者
路上风光无限好,只是有时炮弹坑:P

[ Last edited by 高大威 on 2009-10-17 at 22:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-10-8 14:53 | 只看该作者
欢迎大威的照片,我去加标题

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-8 14:53 | 只看该作者
金翼  ADV   摩迷的梦啊```

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-8 14:58 | 只看该作者
  派出所的领导先到,我都没给他机会质问我,我先来问他,我没有做任何违法的事,他说高速公路不允许摩托车上,我和他讲道路交通安全法没有这个规定,摩托车是可以上的,北京东3省都是发卡的,那人家警察就理解错了中国法律?首都警察法律素质课没这么低!这里涉及到一个基本法理,对于公民,法无禁止则可为。这位警官说我们安徽省高速公路条例有规定,我说那你拿出来看,即使有也不能违反上位法,当然没有规定更好!他拿出厚厚一本(汇编本还有其他的)我们一起来翻到第4章,第一条就是在高速公路行驶的车辆要符合技术安全标准,我说我驾驶的年检合格的车辆当然没有违反此条,那么继续看下去,在本章第26条(最后一条)说禁止行人非机动车3轮,铰接车辆还有什么设计时速低于70公里的。和道路交通安全法的规定一样,没疑问,最好这位警官说我们不管这事,你让管理处的人拿依据。
      我在沙发上休息一会,他们3个部门值班的头在另一房间用我听不大懂的皖南方言商议一会,最后一期过来,管理处的代表和我提3条,第一是建议我下去走国道(他们都先走了,我走国道一天也追不上啊)我说谢谢您这个建议我不能接受请继续第2条,第2条是他们不会给我直接放行,至于我最好不要损坏栏杆什么之类,在收费站也不要拍照片(什么意思?您明白了吧,不能明说让你走,官方语言免责技巧),我说您继续第3条,那就是注意安全,我说谢谢!真的谢谢(其实他们也很无奈),一一握手道别。

精彩!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-10-8 14:58 | 只看该作者
大威慢慢发,我先下了,明天有事

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 17:12