摩托车论坛

搜索
楼主: 来e桶

网购统御!长期使用报告!2012年7月8日封贴了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-11 11:54 | 只看该作者
快三个月了  一直没去把拍照上了 其实手续都齐全了 就是一直没拿到驾驶证  
天气还好 就跑去上牌··因为车是用我老婆的名字买的(因为有补贴) 我拿到本地去上牌·
交警不受理 说要到身份证上的地址所在地去上··晕死了 ··没办法 叫上老婆 去开阳咯
也很久没遛马了  将就跑一趟 下午4点钟出发了!

到半路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-11 12:01 | 只看该作者
路过的桥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-11 12:04 | 只看该作者
继续上路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-11 12:09 | 只看该作者
·········

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-11 12:13 | 只看该作者
到达第一站 ·我母亲那里 80多公里   大吃特吃以后·天色已晚··  给母亲带来一台笔记本电脑去  换了行李··下一站  丈母娘家··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-11 12:19 | 只看该作者
在丈母娘家睡了准备第二天吧上牌相关事宜全部弄完···
天气预报说··晴天··13度左右
结果··雾茫茫的一片····
乡下的早晨 空气好得难以想象·· 超安静的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-11 12:23 | 只看该作者
车子也在房里待了一晚上 嘎嘎  这一路上  统御的表现非常满意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-11 12:34 | 只看该作者
这一路上就没那么太平了···
看图吧··
我的统御也经历了处女摔··唉·····

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-12-11 13:14 | 只看该作者
好的。。。。一些国车与之却有差距,楼主新手的时候,我一见那车,切实感觉很有黑丫的味道,挺贵气又带些内敛,很中意,什么时候也去看看这款车~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-12-11 13:22 | 只看该作者
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-12-11 14:23 | 只看该作者
车不错!车主更是豪爽!受益了!谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-12 07:13 | 只看该作者
Originally posted by 黑甲骑士 at 2009-12-11 21:14:
好的。。。。一些国车与之却有差距,楼主新手的时候,我一见那车,切实感觉很有黑丫的味道,挺贵气又带些内敛,很中意,什么时候也去看看这款车~

嘎嘎·· 125中还是算不错吧   不过毕竟是125 嘎嘎··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-12 07:15 | 只看该作者
Originally posted by aaaaaa9999 at 2009-12-11 21:22:
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

多谢帮顶··
到达目的地109公里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-12 08:16 | 只看该作者
Originally posted by 小本 at 2009-12-11 22:23:
车不错!车主更是豪爽!受益了!谢谢!

过奖了···

这一路上 风挡作用很大啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-13 00:46 | 只看该作者
头盔成这样··盖上面罩根本啥都看不了··
所以一路上是吧面罩掀开··然后低趴着身子 躲在风挡后面这样过来的
能档掉很多风  不至于很冷 而且视线好一些·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-13 00:59 | 只看该作者
摔车··没有拍照了  
双流车管所就离四姐夫家200米吧  老婆就上去烤火了  我自己去上牌
到一个丁字路口
我直走南向北  一个斯太尔 290匹马力的大家伙··在丁字口东面拐北面··
我速度已经很慢了 3档 斯太尔也很慢 刚好到丁字路口 我车子大半个身子都过大车了·
斯太尔也开始转弯 突然一个行人(···一个老伯)横穿马路··本来能见度就很低很低··
我一个急刹··站住了 刚好很轻的碰到老伯·· 没啥事··
也就2秒的时间吧··老伯让开了  我从三档降到二档,正踩1档的时候听到“慢点!!慢点!!!” ·我正好踩进空档·还没踩入1档·车子侧面感到一股强力的力量····
应声倒地(只有塔脚板倒在地上了·我人拉住车子没让油箱倒地上)当时回头一看··NND一个大家伙··要就是90度抬头才能看到副驾驶室··主驾驶根本看不到我 太高了
我在他的视线死角里 他的轮子离我的车只有几厘米那么远··
其实主驾驶因该早看到我 以为我已经过去了 没想到我让一个行人急刹车了
是副驾驶室的人叫!慢点··慢点····他才踩了刹车··
撞到了我的后货架  因为我没让油箱倒地 所以也没什么损伤··只是把我着实吓了一跳··
腰也拉伤到了···  大家在雾里行车一定要注意啊··另外一张相片给大家看看当时的能见度

[ Last edited by 来e桶 on 2009-12-13 at 09:03 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-13 01:07 | 只看该作者
郁闷的事也发生了
在贵阳拖号·检车·在双流这里他根本不认··
说我检车的单子没盖一个MA标志的章·拓号也不符合规定··NND··地头蛇啊 没办法
重新检车·拖号 照相 郁闷死了  多花了两三百块呢··
不过这里比城里还要科学 从购置税到保险到检车到拓号照相·上牌···全部一条龙
不像贵阳··购置税在一个地方··检车在一个地方··上牌又在一个地方···

洗车的都有 5块钱就洗了  洗得贼靓··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-13 01:12 | 只看该作者
就这样有惊无险的 拍照也上好了   最后一步 必须本人来 就把老婆叫过来
让老婆选好了 5选1  老婆按的最好一个号就是2807···按一个2808多好啊 讲究吧
中午就在四姐家吃东西了 姐夫自己吊了一条鱼!有4斤多重呢!!肉绵绵的 好吃惨咯!!嘎嘎
酒饱饭足了···(当然没喝酒·)  就到禾丰乡去领补贴  有个叔叔在那工作呢 不过运气不好··星期5下午不办了·
要星期一再来··

[ Last edited by 来e桶 on 2009-12-13 at 09:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-12-13 01:12 | 只看该作者
麻烦问哈这个车车多少米米啊!很不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-13 01:19 | 只看该作者
Originally posted by kissdeer at 2009-12-13 09:12:
麻烦问哈这个车车多少米米啊!很不错!

第7页139楼有具体花费和车价  嘎嘎

去的时候就这条路 然后到双流上牌

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 21:37