摩托车论坛

搜索
楼主: 来e桶

网购统御!长期使用报告!2012年7月8日封贴了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-6 13:59 | 只看该作者
老婆发烧了···
吃不下东西 刚刚带老婆去打吊针
回来老婆说饿了  去给老婆买了宵夜  看见宵夜摊子上 很多年轻人在和啤酒··
说起酒啊····那真是N久NNN久没有喝了··每次朋友劝酒 都说要骑摩托车··马上没人劝了··
呵呵···
本来就不抽烟 再不喝点酒   真没男人味了  弄一瓶啤酒  回去和老婆吃了起来··心情异常的好!
得有半年没喝过酒了 哈哈····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-6 14:03 | 只看该作者
Originally posted by assymars at 2009-12-6 12:57:
看来  我们也应该大力网购,拒绝本地奸商

本贴的口号 嘎嘎!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-6 14:04 | 只看该作者
Originally posted by AK74 at 2009-12-6 17:22:

楼主啊不是统御离合器把手的螺丝是平的没办法装离合器风挡,而是你装错了,风挡的大孔是装在后视镜的位置,将后视镜卸下后风挡的大孔对准后视镜的安装孔再把后视镜装上,小孔才是装在离合器把手的螺丝位置的。请 ...

一语惊醒梦中人啊··马上拆开试试·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-6 14:07 | 只看该作者
Originally posted by AK74 at 2009-12-6 17:42:

贵州不是经济发达地区,这些有钱人怎么不把这些钱捐给希望工程啊?;(#024#

兄弟所言极是···希望工程和教育 是最需要钱的

不过贵州这地方也不是想象中那么穷的··
看到杀一双白边布鞋可能开出来的 是个悍马H2

贵州这边正确的说是贫富差距巨大  ··赚了钱的  有些钱不干净吧
赶紧去积点德拉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-6 14:10 | 只看该作者
Originally posted by AK74 at 2009-12-6 17:59:

捐款给后代的教育才是最大的功德。#009#

那也不是我们这种平民百姓操得了心的啊··
人家又免费送香··你跪佛求拜的时候人家还为你敲木鱼···多少你得捐一点··
我捐了1块·····叫老婆也捐了一块···

南无阿弥陀佛··· 正所谓水不在深··有龙则灵
                         钱不在多··有心则好啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-6 14:11 | 只看该作者
Originally posted by AK74 at 2009-12-6 18:23:

真真真是该断子绝孙的盗贼啊,哪只手盗的就该把他那只手剁了。:mad:

过后还真想剁了···想起我以前被偷的踏板车···唉
怪不得谁··只怪自己掉以轻心了  放在自家门口不锁··
以后就是停进家里 也大锁伺候!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-6 14:12 | 只看该作者
Originally posted by 暗部 at 2009-12-6 20:18:
也骑统御的新人,顶一下!

嘎嘎··想当年我们也是新人··
现在慢慢都成老鬼了····都银牌会员了  哈哈···~
这个帖子为我赚了不少分

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-6 14:12 | 只看该作者
Originally posted by aaaaaa9999 at 2009-12-6 20:59:
拿一分,走人

```````··

我也跟着划水赚一分吧···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-6 14:13 | 只看该作者
Originally posted by 妞你嗨了吗 at 2009-12-6 21:41:
好车但是怕被盗,就买了个EN

唉··一条街的摩友 ··EN也丢了··后来才一起玩的劲龙··
这不 前段时间在贴里那个铃木GX125·就是丢EN的哥们啊··同命相连啊
EN可能比统御还要惹贼哦··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-6 14:36 | 只看该作者
·············
还是没法装上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-6 14:39 | 只看该作者
经过几番厮杀···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-6 14:40 | 只看该作者
给大家上几张猛图··睡觉了··

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-12-6 15:01 | 只看该作者
Originally posted by 来e桶 at 2009-12-6 22:07:

兄弟所言极是···希望工程和教育 是最需要钱的

不过贵州这地方也不是想象中那么穷的··
看到杀一双白边布鞋可能开出来的 是个悍马H2

贵州这边正确的说是贫富差距巨大  ··赚了钱的  有些钱不干净吧 ...

呵呵.....我都快退休了,这年龄了,该叫我老哥或者叔叔也行啊,我也是摩旅爱好者,也看中了五本的车车,只是不知道该选统御还是新锋翼,从帖中知道你玩过不少车车,对车车有独到的见解,能不能给个意见啊。;)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-12-6 15:10 | 只看该作者
Originally posted by 来e桶 at 2009-12-6 22:36:
·············
还是没法装上

看来你买的离合器风挡不是适合这个车型的。遗憾了。#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-7 01:23 | 只看该作者
Originally posted by AK74 at 2009-12-6 23:01:

呵呵.....我都快退休了,这年龄了,该叫我老哥或者叔叔也行啊,我也是摩旅爱好者,也看中了五本的车车,只是不知道该选统御还是新锋翼,从帖中知道你玩过不少车车,对车车有独到的见解,能不能给个意见啊。;)

价格上 锋翼贵了···
参数上 锋翼最高功率小了
后轮上 统御110的 锋翼90的
锋翼排气管里添加触媒? 有网友说 等于是让你带上口罩跑步 跑得欢畅不··?不过为了环保也没办法
不过在造型上··就萝卜白菜各有所爱  不好说了
当然··统御没办法比的就是新锋翼座下面既然还有几L的置物空间  这是统御比不了的
放放手套啊  碟刹锁啊  毛巾啊 还是很方便的  不过空间也很小 鸡肋总比没有好吧

了解就这么多了 老哥~ 呵呵  自己琢磨琢磨吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-7 01:44 | 只看该作者
弄到几张图 让大家再深刻了解下统御
OTR发动机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-7 01:46 | 只看该作者
滚子气门摇臂
这个相当先进哦·
很多摇臂还是摩擦的  暂时好像只有OTR发动机和“被迫停产的”豪爵冠悦有滚子摇臂

[ Last edited by 来e桶 on 2009-12-7 at 09:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-7 01:53 | 只看该作者
缸头内部双通道散热

这是统御的发动机看上去非常秀气的原因··
国产125的发动机看上去很 “雄”··很大 是因为散热的需要 散热片作得很大
而OTR发动机缸头内部是通风的  风直接在缸内部散热主要部位 所以外部的散热片秀气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-7 02:03 | 只看该作者
轻量化活塞
往返惯性更小

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-7 02:05 | 只看该作者
静音链条 和精摩的变速齿轮

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 04:31