摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托迷2009星子聚会报名之1--- 大礼包(9月25日报名已截 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-9-10 04:32 | 只看该作者
好,就是太远了,本人去不了,顶贴可以吧!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-9-10 04:35 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2009-9-10 08:17:

何处此言,没有强制要求报名呀, 如果想自由,不参加这个报名也没关系的。
反正自己都有摩托车,到了那边,也可以自行解决住宿问题的。  
原本晕倒公布了部分价格明细,结果被当地旅游局告知,如果这样公 ...

对钱多少不做评论

搞个啥子299嘛   直接300多好   

299  这种行为 是 商人一贯作风  让人误解

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-9-10 04:40 | 只看该作者
我已报名,江苏徐州,一人,希望能住双人间的一个铺,呵呵。
299元将于13日通过淘宝打过去,卡的问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2009-9-10 04:40 | 只看该作者
Originally posted by 幸福猎手 at 2009-9-10 12:20:
湖北武汉幸福猎手订一个三人房

已经收到报名费

参与评分
用户名: chyangwa [退出登录]
作者: 幸福猎手
评分: 积分 60 点
标题: 摩托迷2009,江西星子聚会正式报名之1--- 大礼包方式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2009-9-10 04:42 | 只看该作者
Originally posted by drifter at 2009-9-10 12:40:
我已报名,江苏徐州,一人,希望能住双人间的一个铺,呵呵。
299元将于13日通过淘宝打过去,卡的问题。

在报名页面中登记下信息,我们会统一安排的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-9-10 04:44 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2009-9-10 12:40:

已经收到报名费

参与评分
用户名: chyangwa [退出登录]
作者: 幸福猎手
评分: 积分 60 点
标题: 摩托迷2009,江西星子聚会正式报名之1--- 大礼包方式

我们三人行,其它二位看见了没,房已订了,都不许后悔。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-9-10 04:46 | 只看该作者
Originally posted by jkcywx at 2009-9-9 20:54:
泡温泉   旅行社能拿的协议价也要88
扣去三个景区门票
住宿没晚不到100
相信组织者下面是做了不少工作
要知道毕竟是国庆

94.不知道重庆有人去?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-9-10 04:46 | 只看该作者
好浓的毒药#034##034##034#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-9-10 04:48 | 只看该作者
任何大型活动的举行
都浸透了组织者的心血和汗水
每一个参加活动的人
都应该有一颗感恩的心
================
谢谢青蛙晕倒
辛苦啦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-9-10 04:49 | 只看该作者
还有九江、星子当地的朋友
都是默默奉献的无名英雄

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-9-10 04:50 | 只看该作者
其实,说永远比干来得轻松

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-9-10 04:56 | 只看该作者
zhen政府同意没了。开个同意证明出来看看。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-9-10 05:18 | 只看该作者
我是合法公民,不鸟政府。
我想了解一下细节:早餐和宽带有没有?我想带电脑过去

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-9-10 05:27 | 只看该作者
Originally posted by drifter at 2009-9-10 12:50:
其实,说永远比干来得轻松

兄弟这话说的很在理,忍不住我也说几句。

每次聚会的背后,总有很多默默无闻的幕后英雄。他们不计较个人得失,就为了一个目的,把聚会搞得有声有色。
九江老五,放弃了出差广州的机会。为这次聚会各个部门的关系协调,不说他跑来跑去多少趟吧,单单长途电话就打了不少。自己还破费请客吃饭。
那天晚上等我等到了半夜12点。
还有清清一阵风版主和九江畅游铁骑的兄弟们,连夜从九江骑摩托车把我带到星子县。

青蛙两次来星子,一一落实聚会的每个步骤。聚会的流程不是简单的在纸上写出来这么简单。
得到现场亲自考察,谈判。中午火辣辣的太阳下,蛙嫂和番茄炒蛋在炎热的酒店外面丈量摩友停车的场地。

庐山就近在咫尺,还从未上过庐山的青蛙和蛙嫂两次来考察,都没有一点时间去登山,更没时间泡温泉解除疲劳。
那晚青蛙开车把我从九江送到南昌火车站。他还要连夜开车从南昌赶回上海,说实在的,我真的很担心青蛙疲劳驾驶,我坐的火车也是人满为患,过道上都是人。后半夜我就给青蛙发短信,提醒他安全驾驶,不要打瞌睡。

照片我没拍几张,因为没有时间。
看看疲惫的青蛙。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-9-10 05:30 | 只看该作者
蛙嫂和番茄炒蛋亲自量场地。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-9-10 05:32 | 只看该作者
多年没有坐过这么拥挤的火车了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-9-10 05:32 | 只看该作者
青蛙怎么开的JAC没有开雪佛兰去呢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-9-10 05:48 | 只看该作者
去年天柱山聚会的前夕,青蛙一个人骑摩托车去潜山做考察。
考察完毕后,一个人骑车当天行驶700多公里回到上海。
当大家都上天柱山巡游的时候,青蛙找了个僻静的角落闭目养了养神。也就是打了个盹,然后又为晚上的摩友大聚餐忙活开了。

是有很多人说,摩托迷网的马屁MP帖子多。
马屁是有人拍,那是因为摩托迷网的站长,管理员以及众多版主们都是地地道道的摩旅爱好者。
我们因为摩托车,因为网络,因为西藏,崇尚自由走到了一起。
青蛙连续三次去西藏,精品机械,独闯中华,高大威,小吕洞滨,kelly美女版主,淮安轻松,都督,小庄,游山玩水,三水,niuyang,头号车魔等众多版主都是西藏的常客。
试问,其他网站的版主有几个是以身作则带头跑的。其实,去西藏也并代表不了什么。我们的众多版主们从西藏回来,被人奉承几句,但我们还没有被鲜花和掌声冲昏了头脑,我们还得面对工作和生活的压力在打拼。
晕倒中午多喝了两口,忍不住发发牢骚。见谅!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-9-10 05:52 | 只看该作者
偶已经报名,而且已经汇款了,好期待10。6啊!谢谢蛙管和众多为此届摩友大会无私奉献的无名工作者,向你们致敬!!!

[ Last edited by wf519 on 2009-9-10 at 14:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-9-10 06:00 | 只看该作者
争取参加!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 21:34