摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托迷2009星子聚会报名之1--- 大礼包(9月25日报名已截 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-9-10 00:43 | 只看该作者
提前祝此次活动圆满成功!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-9-10 00:53 | 只看该作者
非常感谢组织者,你们辛苦了!让我们在享受摩友相聚的喜悦同时还是享受意想不到的实惠,四星酒店+温泉+门票,虽然不知道你们的名字,也不认识,但是我知道你们是最可爱的人.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-9-10 00:56 | 只看该作者
Originally posted by 花花虎 at 2009-9-9 23:07:
有股铜锈-----味!请珍惜你,我缘分!

[ Last edited by 花花虎 on 2009-9-9 at 23:11 ]

我今年在武夷山也举办过这样的活动,酒店的住宿,门票的优惠,还有房间预订的巨额定金,人员的安排等,从头到尾的每一件事都是组织者花了不少心血和汗水得来的,各地摩友要珍惜这来之不易的结果。4星级的酒店2晚包括门票也就299,不要说国庆了,就是周末都不可能拿到这个价格的,另外请各地摩友觉得这次聚会难得的情况下,请不要再为组织者其他任何要求了,记住毕竟是国庆。说真的这个价格已经很能体现天下摩友是一家的了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-9-10 00:57 | 只看该作者
祝摩托迷2009江西星子聚会圆满成功!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-9-10 01:04 | 只看该作者
我想去摩旅啊,我想去摩旅,就是要上班啊,就是要上班,没有办法啊!!!!!!!看着眼馋!医生的职业假日没有休息!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-9-10 01:24 | 只看该作者
统一才能给组织者们减轻一点负担,形成团队才有享受实惠的条件.有各种证件的朋友们,你们肯定可以依法享受规定的优惠,但对于团队来说,你有证和没证应该是一样的.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-9-10 01:24 | 只看该作者
祝此次活动圆满成功!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-9-10 01:32 | 只看该作者
忽悠老婆中哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-9-10 01:36 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2009-9-10 08:17:

何处此言,没有强制要求报名呀, 如果想自由,不参加这个报名也没关系的。
反正自己都有摩托车,到了那边,也可以自行解决住宿问题的。  
原本晕倒公布了部分价格明细,结果被当地教育局告知,如果这样公 ...

误会!误会!都是报名送大礼包---惹的祸!青蛙辛苦了!都是为了兄弟们着想啊。
我自己认为:一摩托迷精美纪念品不要和酒店联系在一起!二就不能不住“四星宾馆”吗?我们骑摩托的有句言语:花最少的钱,走最远的路!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-9-10 01:41 | 只看该作者
Originally posted by 路程无阻 at 2009-9-10 08:32:

你的嗅觉比狗还灵啊!哈哈!

[ Last edited by 路程无阻 on 2009-9-10 at 08:43 ]

你这个广东蝇是不是想骂人啊?什么素质?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-9-10 01:41 | 只看该作者
还没最后定板。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-9-10 01:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-9-10 01:46 | 只看该作者
国庆期间拿到这样的酒店价格是很便宜的啦。。。就是那一排的MM服务员一看就知道素质不怎么样。。内地跟沿海真是没法比。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-9-10 02:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-9-10 02:04 | 只看该作者
Originally posted by 花花虎 at 2009-9-10 09:41:

你这个广东蝇是不是想骂人啊?什么素质?

人家明显和你调侃一下的,你还扯上地域、素质了。

为什么那么多兄弟喷你?至少你的文化素质有问题吧。

你的毛病就是从你个人出发考虑问题:

一个内陆小县城,有多少近千人的聚会场所?如果几十人几十人分散,还叫聚会么?青蛙的选择,一方面是无奈,另一方面是考虑了兄弟们的愉快和安全 :laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-9-10 02:18 | 只看该作者
Originally posted by 风之子@ at 2009-9-10 10:04:

一个内陆小县城,有多少近千人的聚会场所?如果几十人几十人 ...

所言极是!(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-9-10 02:25 | 只看该作者
Originally posted by 风之子@ at 2009-9-10 10:04:

一个内陆小县城,有多少近千人的聚会场所?如果几十人几十人 ...

说得太对了,什么叫聚会啊,什么全国摩迷大聚会啊,如果大家都分散,何必都去星子啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2009-9-10 02:25 | 只看该作者
Originally posted by 花花虎 at 2009-9-10 09:36:
我自己认为:一摩托迷精美纪念品不要和酒店联系在一起!二就不能不住“四星宾馆”吗?我们骑摩托的有句言语:花最少的钱,走最远的路!

纪念品是我们摩托迷自己制作的。
没人会觉得跟酒店有啥关系吧。
如果觉得有联系,那我节约下来也可以。
住不住,我也没强制,我只是推荐而已。
选择在温泉镇是因为当地有一个封闭的露天大广场,可以容纳几千人和车聚集。
而温泉镇本身也是一个景区,背景就是庐山南麓,住宿接待能力也相当的大。
虽然谈的是4星级宾馆,但价格基本上跟其他3星级价格也相差无几。
再说白了点,我拿出的几万定金,给他们吃定心丸才肯这样合作的。
去年天柱山的潜山大饭店的价格也要比这里贵。

选择大礼包方式,是因为前期晕倒把部分单独价格公布在网上,引起一些旅行社的抗议。
因为这价格比旅行社导游能拿到的都便宜。
我们也不可能让支持我们这次活动的星子县旅游局难做人吧。

预先报名的做法,也是降低我们的工作压力。
至少越早确定精确的人数,对后期工作安排也方便很多。
比如我们这第一批一共是500个床位,如果预报名下来,人员远远超出这个预计,就赶紧再去谈判第2家酒店。
否则你让我一下预定上千个床铺,万一闲置,我会赔偿的倾家荡产的。

我也可以这样说,如果都不预报名的话,那聚会那天来了几千台摩托车,当地的其他旅店不涨价才奇怪了。
去年的天柱山就是这样一个样板,很多周围的小旅店都临时涨价。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-9-10 02:35 | 只看该作者
看的人真是兴奋呀.
十分想参加.可惜要回老婆娘家.不然一定参加!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-9-10 02:36 | 只看该作者
不要再纠结了。。再完美的事情也会有人挑毛病。。比如我就挑出一个服务员MM不怎么样嘛,哈哈~

挑毛病很容易做事情很难的。。。

主办者自已该干嘛干嘛,别理会太多,理太多了,事情就别想办了。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 06:32