摩托车论坛

搜索
楼主: 海狗

关于豪爵美式太子SUZUKI GZ125HS和铃木风暴太子QS150-B

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2006-12-8 03:27 | 只看该作者
轻骑的风暴太子喊价是9500左右,不知9000能否拿下!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2006-12-8 12:04 | 只看该作者
这么好的帖子居然没人来顶之!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2006-12-8 12:39 | 只看该作者
我们这里开价是9800,不用砍要是买就是9300.但是我有他们家的贵宾卡,所以便宜100.最终是9200买的.最近听说涨价了,不知道真的假的,在没有去过销售,一直去售后服务

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2006-12-8 17:45 | 只看该作者
Originally posted by 东北虎 at 2006-4-21 19:55:
海狗同学,我想给你点建议:我是吉林人,我和我的朋友三个人一起买了三辆摩托车,他们俩买的美式太子,我买的是EN125-2六档机,本来我们三人都打算买太子,为什么我又变了呢、我是在和商家都定好了三台太子后又临 ...

换档看转速表?我从来不看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2006-12-9 15:02 | 只看该作者
不计油价===========要轻骑风暴太子QS150-2B
计油价=============要豪爵美式太子SUZUKI GZ125HS
都是好车

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2006-12-9 15:39 | 只看该作者
豪爵摩托铃木美式太子SUZUKI GZ125HS9800乱喊价.我多少也代理过豪爵铃木,我9000就卖给你.EN125-2的6档我7800卖给你,轻骑的SUZUKI150太子我9300也能从代理处拿到(每辆车我至少有200的提成)当然我说的价格不包上牌.

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2006-12-9 15:43 | 只看该作者
还看见坛里有人7800买的那,说他朋友就是卖豪爵的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-8-31 09:30 | 只看该作者
豪爵美式太子SUZUKI GZ125HS的做工和漆水好一些!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-8-31 09:42 | 只看该作者
Originally posted by 豹猫奔驰 at 2007-8-31 17:30:
豪爵美式太子SUZUKI GZ125HS的做工和漆水好一些!

还SUZUKI GZ125?要把SUZUKI去掉了,豪爵已经被铃木去名了,
金玉其表,败絮其中,心脏不好啊,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-8-31 11:04 | 只看该作者
楼上的你买过吗?骑过吗/???我顶风城的哥们..车买了,吗

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-8-31 14:14 | 只看该作者
顶起来!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-8-31 14:43 | 只看该作者
新世纪公司我知道一点的,我LP原来的50小踏板就是新世纪的,铃木的机头,还不错,比同期的新大洲好了不少.
他的踏板和太子还可以,造型不错,呵呵,其他还是你自己拿主意.关键是性价比

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-8-31 17:57 | 只看该作者
喜欢风暴太子款的车,帮顶。

我骑的是钱江风暴款的太子150-3A。之所以买这个车,是因为目前国产车中没有合适的250排量的

风暴款太子,现有的几种都觉着后座有点短,样式没有楼主所列的两款车好看。新大洲175幻影挺好,

可惜早就停产了,这车不错,是早年新大洲引进川崎技术生产的,后来它把川崎甩了,又和本田勾搭

上了,这车自然也就没了。

其实楼主说的这两款车外形我都很满意,就是排量太小了,价钱觉着太贵,性价比不高,所以我就买

个钱江将就者骑吧。真希望豪爵美式太子能出个250排量的车就好了,现在雅马哈250骑式车已经出来

了,期盼下次换车时能如愿买一个250的风暴太子啊。

就这两款车来讲,我建议楼主买轻骑150的太子,毕竟排量才是硬道理啊。豪爵美式太子样式很好,

就是排量小了点。至于油耗,都是扯淡,买得起马,还配不起鞍吗?几盒烟钱的事儿,有必要计较吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-9-1 11:13 | 只看该作者
都市好车啊!不过150的动力更充备

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2007-9-1 11:54 | 只看该作者
轻骑风暴太子,比豪爵美式太子发动机多了25毫升这就是卖点.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-10-7 14:18 | 只看该作者
攒钱买风暴太子150

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-10-12 11:50 | 只看该作者
Originally posted by 摇滚战车 at 2007-8-31 17:42:

还SUZUKI GZ125?要把SUZUKI去掉了,豪爵已经被铃木去名了:lol::lol:,
金玉其表,败絮其中,心脏不好啊,

呵呵!不敢恭维!#005##005#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-10-12 12:24 | 只看该作者
排量才是王道啊 当然买风暴150   不过换了我有9000多就买一台GN250  不论是跑长途还是爬陡坡 你都会乐开花的  记住了兄弟 排量是王道!随便拿一台国产250都可以轻松把YBR125灭掉 .....

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2007-10-12 12:30 | 只看该作者
Originally posted by 大猪猪 at 2006-4-24 13:39:

175?还有175的车啊?我没见过,发个上来看看,开开眼。

新大洲和川崎合作时出的一款车,质量很不错的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2007-10-12 13:00 | 只看该作者
轻骑铃木QS150-B也是真空化油器,车不错,比HJ的动力强些

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 20:18