摩托车论坛

搜索
楼主: 大令

骑着小老婆带着大老婆---记大令的西藏内蒙东三省之旅(直 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-15 15:56 | 只看该作者
用了一点时间前后仔细看了这个帖子,发现两个问题:
一,大令,你老婆很会帮你买衣服哦,那两张合影的,有眼光!(y)
二,摩托车后座有点挤,长途开车两个人坐着会不舒服吧,是为了体现亲密无间吗?
呵呵,幸亏你长得瘦.:laugh::laugh::laugh:
祝你们顺风顺水,一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-15 15:59 | 只看该作者
关注中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-6-15 15:59 | 只看该作者
考虑了一下,最后决定还是精简一些东西,把帐蓬及炊具减掉。
因为此次旅行已经不是简单的出去露营,我需要吃饭和住宿,赶夜路都能找到。

所以,还有什么建议的话,今晚或者明天趁早告诉我吧。因为后天早上又要出发了。
明天去洪江的古商城里面转转,拍些PP明晚上。

先休息了。大家晚安。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-15 16:12 | 只看该作者
Originally posted by 大令 at 2009-6-15 23:59:
考虑了一下,最后决定还是精简一些东西,把帐蓬及炊具减掉。
因为此次旅行已经不是简单的出去露营,我需要吃饭和住宿,赶夜路都能找到。

所以,还有什么建议的话,今晚或者明天趁早告诉我吧。因为后天早上又要 ...

如果能带一些螺旋藻片就好了,维生素最全面的天然营养品,在缺氧环境中可以迅速补充体力,也可以弥补长途跋涉的饮食不规律. 国内品牌中数云南程海湖出厂的最好,绿A的是NO.1

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-6-15 18:16 | 只看该作者
一路顺利。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-15 22:30 | 只看该作者
专业摄影师长的漂亮 顶

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-15 22:51 | 只看该作者
顶!希望我们能有缘在新疆相遇。我是准备7月中至8月初在新疆。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-6-16 02:10 | 只看该作者
Originally posted by 大令 at 2009-6-15 22:40:
图1:大地俱乐部与刘哥及大石兄弟们合影后便出发。
图2:经过湘潭的莲城大桥,湘潭人管它叫三桥,摩托车不收费。
图3:到达湘乡,与湘乡车友会面,提前要小谭及彬仔帮我买了一个火花塞套筒板手,可惜还是用不上 ...

吃饭的时候还说到我这拿一把原装的火花塞套筒给你,走的时候忘了,这样吧你今天刚好在洪江,那里有个JS你去那里跟他要一把原装的套筒,以免减少不不要的麻烦,洪江的JS地址是:安江镇商业东路(图书馆斜对面)老板姓沈,电话是:7211218

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-16 02:15 | 只看该作者
Originally posted by 铁骑兵团 at 2009-6-16 00:12:

如果能带一些螺旋藻片就好了,维生素最全面的天然营养品,在缺氧环境中可以迅速补充体力,也可以弥补长途跋涉的饮食不规律. 国内品牌中数云南程海湖出厂的最好,绿A的是NO.1

好主意,但是,在进藏区前再买吧,21世纪金维他之类的.............,保持足够营养平衡(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-6-16 03:25 | 只看该作者
精彩的直播,喜欢

一路平安

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-16 03:36 | 只看该作者
哈哈,我早说了,有些东西肯定要精简的,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-6-16 03:54 | 只看该作者
支持下。欣赏楼主的心态。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-16 04:25 | 只看该作者
看啦你后架,真的吓嘎一跳,行李多啦多啦,还带一位“压力机”,你可是上高原哒,有机会请多看看跑西藏的帖吧,途中可打包物流回湘乡。

[ Last edited by 孤梦看事 on 2009-6-16 at 12:27 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-6-16 04:43 | 只看该作者
求套图

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-6-16 05:59 | 只看该作者
Originally posted by 大地鹰王俱乐部 at 2009-6-16 10:10:

吃饭的时候还说到我这拿一把原装的火花塞套筒给你,走的时候忘了,这样吧你今天刚好在洪江,那里有个JS你去那里跟他要一把原装的套筒,以免减少不不要的麻烦,洪江的JS地址是:安江镇商业东路(图书馆斜对面)老 ...

看到李哥这么热心我很开心。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-6-16 06:01 | 只看该作者
和大家一样,每天关注。。。。。。#005#。。。。。

祝LZ平安。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-6-16 06:01 | 只看该作者
Originally posted by 大地鹰王俱乐部 at 2009-6-16 10:10:

吃饭的时候还说到我这拿一把原装的火花塞套筒给你,走的时候忘了,这样吧你今天刚好在洪江,那里有个JS你去那里跟他要一把原装的套筒,以免减少不不要的麻烦,洪江的JS地址是:安江镇商业东路(图书馆斜对面)老 ...

刘哥,我现在在洪江古商城这边,如果转道去安江那边的话,要多走几十公里,
你看贵阳的大地俱乐部是不是可以买到这玩意儿。

上午转了转古商城,晚上再上PP。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-16 06:30 | 只看该作者
一路平安 旅途愉快

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-16 07:39 | 只看该作者
祝一路平安顺利!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-6-16 11:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
09-06-16       洪江休整   里程:0公里

第一次骑摩托跑这远,身体很是吃不消。
今天在洪江休整一天,适应一下这种长途骑行。正好可以看看洪江的古商城。

以前来过一次,但是呆的时间太短。上午到晚上就走了,连拍PP的时间都没有留下。
虽然我不是专业搞摄影的,但是也很喜欢拍拍东西。主要是为了能留下一些可以回忆的线索。

所以,想看美图的朋友可能会失望了。因为我一非专业摄影师,二非PS高手。我喜欢做的仅仅只是拍下来,然后保存。
走着,拍着,仅此而已。

下面就跟着我一起来看看古商城洪江吧。

[ Last edited by 大令 on 2009-6-16 at 19:25 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 21:40