摩托车论坛

搜索
楼主: 大令

骑着小老婆带着大老婆---记大令的西藏内蒙东三省之旅(直 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-15 11:06 | 只看该作者
Originally posted by 扎西 at 2009-6-15 18:05:

#003##003##003##003##003##003##003##003##024##024##024#

若干年后 我也要走

不要若干年后

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-15 11:26 | 只看该作者
关注中~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-15 12:44 | 只看该作者
关注中。。。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2009-6-15 13:05 | 只看该作者
最新消息(20.41.):
现在去吃饭,今天晚上上图,明天再洪江休整一天!:D:P
(行(y),兄弟你们会享受,昨天才出门,明天就休整:P,不过洪江也值得一看(y)好好带老婆看看青楼瓦舍:lol:#032#,还有黔城的芙蓉楼(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-15 14:20 | 只看该作者
神仙伴侣!!!以后也算美好回忆的资本了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-15 14:37 | 只看该作者
今天刚好是出发日,祝大令俩一路顺风平安!
特别关注带回的pp直播.
特别提醒:从香格里垃至拉萨注意防止泥石流:
            甘肃猩猩峡至新疆鄯县关注大风预报.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-6-15 14:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
09-06-14       长沙-------湘乡老家   里程:130公里

昨晚在老家,本来昨天就可以上图的,可电信的3G无线上网卡没有信号,也好,美美的睡了一觉。
中间的过程就不多啰嗦了,有不尽人意的地方,也有让我愉快的地方。
好事坏事,在刚出发的半天里全部遇到。

图1:修好轮胎来到株易路口的大地俱乐部,休息了一会等到大石兄弟<本车原车主>帮我检查全车,先吃了一顿。
图2:大地俱乐部的刘哥带我去修理店灌自补液。
图3:考虑到整流器过旧,大石兄弟等朋友帮我一起更换了整流器。没有其他问题准备上路。
图4:出门便遇到坏轮胎,自己动手卸下旧胎换上新胎,中间过程也不多啰嗦,你所能想到的辛苦都有。

[ Last edited by 大令 on 2009-6-15 at 22:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-6-15 14:40 | 只看该作者
图1:大地俱乐部与刘哥及大石兄弟们合影后便出发。
图2:经过湘潭的莲城大桥,湘潭人管它叫三桥,摩托车不收费。
图3:到达湘乡,与湘乡车友会面,提前要小谭及彬仔帮我买了一个火花塞套筒板手,可惜还是用不上,第一个太短,第二个型号不对,我的火花塞似乎小一号。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-6-15 14:42 | 只看该作者
出发的时候里程数目

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-15 14:45 | 只看该作者
不是说你带老婆去吗?怎么没见.

状态   [当前离线]

发表于 香港 2009-6-15 15:08 | 只看该作者
照片拍的不错(y)
摄影师也得露个脸吧(f)(f)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-6-15 15:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
09-06-15       湘乡老家-------洪江   里程:389公里

早上6点起床,6点半就出发了。老母亲说也不吃早饭就走,会饿坏的。我笑了笑,要是她老人家知道我从来不吃早餐,会不会急坏。我长得很瘦,每次回家见面第一句话总是说:唉,又瘦了。按照这样的逻辑,我现在应该只有小老鼠这么大才对。
要是让她知道我要骑摩托去西藏新疆,她会急死的。所以我只好说,其实我只是去洪江的,因为我老婆是洪江的,呵呵,这样她就不会反对了。
骑到加油站的时候跟老婆一打商量,我们决定干脆转去洪江,接下来的行程应该换为走通道,从江,榕江这边。
另:头一次骑这么远,我浑身哪儿都疼。干脆明天在洪江休整一天。

附上一些途中的PP,只是花絮,不作过多的说明。再者,如果我一张一张的来备注,会很累,而我今天已经很累了,真的很累了。太子车啊太子车。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-6-15 15:15 | 只看该作者
应楼上朋友的要求,先给令令专职摄影师上一张PP。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-6-15 15:17 | 只看该作者
绝对零油耗,绝对零排量,绝对环保。
途中碰到一骑马的老头,拍PP的时候还在抱怨:拍我怎么不告诉我咯,我好摆个造型噻。
一时语塞我。

[ Last edited by 大令 on 2009-6-15 at 23:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-6-15 15:22 | 只看该作者
很有作用的警示语,至少我心里一惊。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2009-6-15 15:23 | 只看该作者
看了照片,提个十分中肯的建议:到了洪江岳母家,把行李再精简、精简一下吧!这么走你会很辛苦的!:o:o
赞一句:御用摄影师很漂亮啊:P:D!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-6-15 15:30 | 只看该作者
图一:雪峰山森林公园

图二:马路上一群鹅,嘘一声赶落河,下河捉鹅医肚饿,吃完回家***

图三:此树是我栽,此路是我开,若想过此路,留下草一堆。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-15 15:42 | 只看该作者
大片正式开播,热不罗?l勇士.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-6-15 15:47 | 只看该作者
PP很不错!
LP够漂亮!
DD一定要精简!
大令一定要增肥!
~~~呵呵呵~~~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-6-15 15:49 | 只看该作者
祝愿勇士一路顺风!!!#005#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 15:04