摩托车论坛

搜索

96年的三阳风速奇怪的故障

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2009-5-20 04:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
96年的三阳风速奇怪的故障。
车虽然是96年的,但 没有 怎么跑,

一直放了 几年,没有 骑过,
去年的 时候开始骑,最近发现车车,是越来越难发动,(主要是 凉车的时候)热车好 发动,

但发动后一切正常,加速也 正常,

拆开火花塞后发现,原来原装的NGK火花塞居然就 是火花塞上边伸出的那个小铁片居然断掉了,

那个小铁片不 知道什么时间断在汽缸里

换了一个火花塞以后,感觉真是 好太多了

加速很 好,声音也好听多 了
各位老大,那个断掉的 铁片在 汽缸里 ,终究不 是什么好 事情,

不 知道现在这个铁片是 在 汽缸里,还是 已经通过排气门排出来 了,

车车现在一切正常的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2009-5-20 04:50 | 只看该作者
你仔细侃侃有断纹吗?还是烧掉了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2009-5-20 04:54 | 只看该作者
是 断掉的,但 火花塞的 颜色是 暗红色的,看上去燃烧不 错

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2009-5-20 04:56 | 只看该作者
很小的话应该能排出来哦.以前我们场大修汽车的时候.油布在里边都能打出来

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2009-5-20 05:02 | 只看该作者
不知道..

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-5 13:05 | 只看该作者
我也是每天看贴无数,基本上不回贴.

后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是

我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

.顺便帮LZ把贴子顶上去

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-4 03:08 来自手机 | 只看该作者
我也是每天看贴无数,基本上不回贴.  后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是  我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次  .顺便帮LZ把贴子顶上去

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 02:19