摩托车论坛

搜索
楼主: ykx20090116

建设灵雅Ⅱ 新车上市

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-5-21 13:14 | 只看该作者
刚才在坛子里看到有摩友刚买灵雅二代才4500米·
感觉价格悬殊太大了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-5-29 01:33 | 只看该作者
真不明白你们那里的价格为什么那么便宜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-5-29 01:36 | 只看该作者
个人觉得红色也可以

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-6-1 08:52 | 只看该作者
不知道这代有没有机油乳化现象啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-1 12:59 | 只看该作者
到现在还没发现~据厂家说已经改进了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-6-1 13:09 | 只看该作者
排气管不错.尾吧好看

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-6-1 13:17 | 只看该作者
发动机不是C8的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-2 12:46 | 只看该作者
发动机和C8不一样~
排量也不一样·灵雅2的排量是103ML      C8的排量是110.3ML

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-6-2 12:59 | 只看该作者
怎么这台红雅2发动机标 YAMAHA的 ??     纳闷 !!雅2的排气装的上雅1么??

[ Last edited by F8吃蘑菇长屁股 on 2009-6-2 at 21:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-3 08:04 | 只看该作者
谁知道是怎么回事`但两者排气好像不通用·没注意·角度不一样吧

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-6-9 09:16 | 只看该作者
宝鸡这里c8要价5880米可以优惠100米,但是还没有见灵雅2,比较郁闷!期待“灵雅-Ⅱ”!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-6-10 12:26 | 只看该作者
Originally posted by F8吃蘑菇长屁股 at 2009-6-2 20:59:
怎么这台红雅2发动机标 YAMAHA的 ??     纳闷 !!雅2的排气装的上雅1么??

[ Last edited by F8吃蘑菇长屁股 on 2009-6-2 at 21:00 ]

肯定是换过右盖的,因为左盖没换,原厂的右盖应该是建设标的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-10 13:24 | 只看该作者
好车,不错....顶起...买不起...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-10 13:45 | 只看该作者
大概是换过边盖的·因为我从市级经销商那里拉来是不带包装箱的
不过个人觉得性能不比C8差哪去·主要有两点 ·一是动力稍逊 ·二是车把高度不一样

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-10 14:21 | 只看该作者
这个车的发动机本来就是灵雅110-B的
这个车与灵雅的不同就是在
1.建设给换了个外衣,
2.排气也换的跟C8相像罢了。
3.多了个碟刹.
4.灵雅一代和二代别的经过本人实车对比发现没有什么不同之处
5.纵观建设110弯梁系列的车,你会惊奇的发现所有的车只是在外观上有所不同,发动机和车架从来都是一尘不变的和F8同处一个系列
6.车是好车就是价位虚高,这个车的进价听我的一个亲戚说好像在3800+这个样子。为什么会卖价这么高那是因为之前出了个C8。这个车就是利用和C8比较相像的外表和配置以及市场价格。从而获得较大的价格差为今后的价格战打下基础

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-6-11 01:26 | 只看该作者
帮灵雅车车做下广告吧   我这地方 浙江X市的的5本专卖兼卖建设的车,兽后我很熟,他们对林鸭车车极其推崇,说快5年了,卖了差不多270台,硬是就没一台返修发动机的,买4000-5000的跨骑远远不如买这个来的可靠。可惜4300的价格和 4600的F8没竞争力,现在越来越难卖,索性不进林雅了。店主也很丧气,N多牢骚 说中国人汉奸太多,又好面子,就算知道国货好也喜欢小日本的标签。

论坛有云:当年建设受让天贱生产技术时,日方付带条件林鸭挂上平衡轴做JY110 JYM110 .   也可见林鸭其出色之处  林鸭和F8发动机确实基本相同,同出一条总装线 不同处:左侧边盖磁电机定子, 附属配件生产厂家不同.JYM质量检测由建雅负责.  总体而言:林鸭车质量非常不错.发动机和车架的设计相当完美,国货精品. 至于灵颖  灵幻,虽然号称发动机也标 Y  ,可惜其他配件次了,和林鸭的差距显而易见

[ Last edited by F8吃蘑菇长屁股 on 2009-6-11 at 09:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-6-11 01:39 | 只看该作者
Originally posted by ykx20090116 at 2009-6-10 21:45:
大概是换过边盖的·因为我从市级经销商那里拉来是不带包装箱的
不过个人觉得性能不比C8差哪去·主要有两点 ·一是动力稍逊 ·二是车把高度不一样

努力一把,直接上省级经销商进货去  呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-6-11 03:35 | 只看该作者
现在好像出了个灵雅运动款,漂亮!不知道价格怎么样

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2009-6-11 08:21 | 只看该作者
我的2代都快2个月了 车不错  油耗基本1。70     看来这个车是我买的最低价格了  我入手4500, 油箱我怎么都觉得不是4.3L   以为我们这里90的汽油是4.79L/元  可我一次加15块就差不多满了 也就是3.13L   这个车的力量很温柔 要爱好力量暴躁的车 劝别买这车  外观漂亮 要爱好车外观的 建议买它 价格便宜比C8要便宜1200(我在兰州) 反正这车还是比较实惠的 至于价额在5000以上那就不划算了吧 还不如C8 个人建议  我买这个车的理由就是图外表好看 价格比C8便宜1000多 才买的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-11 09:20 | 只看该作者
商家当然是卖得越贵赚钱越多,自家卖的产品就如同自家的孩子一样——哪个不说好呀!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:47