摩托车论坛

搜索
楼主: ykx20090116

建设灵雅Ⅱ 新车上市

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-4-12 12:07 | 显示全部楼层
好车  价格有点贵   顶起

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-4-13 11:28 | 显示全部楼层
这个车子的发动机好象与“灵雅”不同啊!因为从图片上看它是有档位显示的,而“灵雅”没有。
不知:二代“灵雅”发动机是与C8一致、还是与JS110-J(X6)一致呢?个人认为是与X6一致,毕竟是同一公司推出的产品。
请哪位朋友能否不帮忙解答?最好能够发一下它的技术参数。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-4-13 12:33 | 显示全部楼层
漂亮啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-4-15 13:39 | 显示全部楼层
裆显比灵雅一代的应该是清楚多了·灵雅一代和F8是一样的裆显底色是深蓝色·灵雅②裆显底色是橘黄色·在阳光下也非常清楚
另外据厂方说它的发动机也是改进过的·至少现在还没发现机油乳化问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-4-26 13:51 | 显示全部楼层
正在考虑购买

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-5-2 05:50 | 显示全部楼层
最好别买这个 5000+太贵了 还不如买大阳了 才4000+

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-5-2 10:49 | 显示全部楼层
论性价比还是比大阳高的·做起码这个车比大阳骑起来舒适·省油·耐用···
而且发动机主要部件保修6万公里

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-5-7 12:43 | 显示全部楼层
不错不错

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-5-7 13:24 | 显示全部楼层
我给建设厂里的800电话建议过,建议他们把灵雅,灵颖,F8的仪表盘换成简洁一些的,最起码不能要开车的人像端着一个脸盆似的,C8是在仪表盘改进了,JY110的很简洁,还有后减震器改成C8的,估计建设厂里这种减震器还有许多库存,要不然他们怎么会知错不改,灵雅,灵颖,F8,X6的后减震器都是这样的,深一点的坑会 咯噔 到底。
     还有油箱要稍微大一点,加油不用掀开坐垫,要是这些很好解决的问题都能解决,我绝对选 建设 ,还有,不选YAMAHA,贵的那点钱是商标费,是养小日本的,要是真的有质量上的差距,就不会只差这么几百元,个人认为弯辆车前轮碟刹纯属多余,这种刹车只能让人加速刹车时的人仰马翻,损坏前减震器油封的概率更高,有些人迷碟刹我看纯是虚荣心作怪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-5-9 04:56 | 显示全部楼层
非常同意71楼的看法~我也给建设厂里反映过·可是没什么效果·也许正如你所说吧·等库存用完会考虑改进的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-13 07:41 | 显示全部楼层
楼主:刚才在建设网站上看到这个车子,感觉它的技术参数既不像“灵雅”,也不像X6。同时,请教:
一,它带平衡轴吗?
二,它有前轮“盘式制动”配置吗?
三,它的发动机实际就是C8的发动机吗?
四,它是前2.50--17,后2.75--17轮胎配置吗?
不好意思,问了这么多。方便的话,请回答。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-5-14 12:34 | 显示全部楼层
回73楼
一·有平衡轴
二·有盘式制动器,而且是双活塞卡钳
三·发动机和C8不一样,比C8多了平衡轴·且大灯用直流电·化油器也不一样
四·轮胎前2.50-17  后2.75-17

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-14 13:24 | 显示全部楼层
怎么有点像C8啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-15 05:32 | 显示全部楼层
谢谢74楼的答复!
如果按照这样的配置:前碟刹、有平衡轴、有档位显示、前2.50-17,后3.00-17,它应该综合了F8、C8、X6的优点,难怪它的价格这么高!个人感觉它5000元左右绝对超值。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-15 12:55 | 显示全部楼层
坛子里的一位朋友买下了  4500元,非碟刹版

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-5-15 13:00 | 显示全部楼层
全国各地价格有所浮动~
安徽地区所有品牌都偏贵~
豪爵喜运都卖到5400米·
赛驰也超5000

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-5-15 20:05 | 显示全部楼层
安徽地区所有品牌都偏贵~       和群里的安徽朋友交流 确实有这样的感觉。可能安徽黄梅戏唱的太好了,摩托车卖的贵才能对的起黄梅戏的高贵艺术

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-5-16 12:42 | 显示全部楼层
感觉和这里的主销车型有关·
如果把迅鹰放在我这里卖·6000元不一定有人买

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-16 15:40 | 显示全部楼层
安徽的价格贵也不一定,这两天去和奸商谈了超级赛驰的价格,我到最后买的可能就是赛驰了,价格谈到了4800,
灵雅没去谈,不过爱修车那卖4250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-5-17 13:13 | 显示全部楼层
我在蚌埠地区·价格一直居高不定
灵雅一代最高卖到5200 赛驰最高5100   F8最高5400  C8最高5900   喜运最高5500
现在C8的最低价5750   灵雅一代最低4880  灵雅二代最低5380   喜运最低5200   赛驰最低5000  
F8最低5300

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:04