摩托车论坛

搜索
楼主: 轻风唱雪

锋影125(碟刹) 更新

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-27 14:45 | 只看该作者
轻风唱雪, 换真空胎吧,碟刹+前后真空胎, 就顶级了, 呵呵。

既然选择了锋影, 就不要问价钱了,物有所值,谁用谁知道, 你说呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-3-27 16:08 | 只看该作者
好车啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-4-23 15:51 | 只看该作者
坛子里骑锋影的越来越多了  嘿嘿  值得庆贺  

车子已经有一个月了  也跑了600公里   有这样的一些感受  这款车不是一款强调低扭的车

它的一档能上40  二档能上60 三档80  四档80以上  也就是说在抵挡的时候   你要把速度提上去换高档  才能感受到车子的动力及提速性  换句话说就是必须让它的转速上去再换挡。

所以  它在城里跑的时候  抵挡位你不会感觉到震动,还是感觉到很平顺

但  当你在一条大路上 起步 加油 转速上去  换挡 再加油 再换档....呵呵  感觉到车子的提速很猛吗?

前几天顺着江边的马路小跑了一下  油门加到一半左右  车子已经上了90  不敢再往上了  毕竟不是以前的骑士车    弯梁的座位前面是空的  要是一个急刹车  人很容易就会滑下去  很危险。

600公里下来 加了几次油  每次都是用一个2升的瓶子带着(这样加油比较好算油耗)
   我的油耗在百公里1.52  这样。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-23 16:06 | 只看该作者
不错, 我的锋影已经将近2500公里了。 最近一次测试油耗不到1.5.

极速还没测试过, 最快跑过90多一点, 油门开度3/4吧。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-4-24 00:38 | 只看该作者
不 错 的 车,弯梁骑高速  不 太 合适,不过 马力强劲是很必要的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-4-24 02:36 | 只看该作者
Originally posted by littlebee at 2009-4-24 00:06:
不错, 我的锋影已经将近2500公里了。 最近一次测试油耗不到1.5.

嘿嘿  车子还在磨合期  基本是都是在城里跑  全是短图   油耗会稍大一些   第一次

加油的时候  因为去县城有事  跑了一个近100公里的小长途 2升油跑了138公里 那
次的油耗只有1.4多点,对于125的车  有着125的动力  这样的油耗确实很满意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-4-24 02:37 | 只看该作者
Originally posted by littlebee at 2009-4-24 00:06:

嘿嘿  车子还在磨合期  基本是都是在城里跑  全是短图   油耗会稍大一些   第一次

加油的时候  因为去县城有事  跑了一个近100公里的小长途 2升油跑了138公里 那
次的油耗只有1.4多点,对于125的车  有着125的动力  这样的油耗确实很满意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-4-24 02:42 | 只看该作者
Originally posted by xuelany at 2009-4-24 08:38:
不 错 的 车,弯梁骑高速  不 太 合适,不过 马力强劲是很必要的!

这位XD说得不错  对于买弯梁的人来说  一是方便  而是为了省油   所以弯梁的排量基本都在110以下   而这款车有着125的动力  又有着这么出色的油耗  嘿嘿  锋影确实是一部好车

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-4-24 03:30 | 只看该作者
呵呵,很好,顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-4-24 04:13 | 只看该作者
银色碟刹,不是一般的漂亮.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-5-11 05:22 | 只看该作者
的确是省油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-5-11 08:44 | 只看该作者
Originally posted by 过去的故事 at 2009-5-11 13:22:
的确是省油。

从目前看  锋影确实是一部不错的车子  动力性  省油性等等  基本都能让人满意

车子已经跑了1000KM了  换了两次机油  没有发现乳化的问题  

也有一些小毛病  比如右把手的塑料件密封不紧(自己加了一层橡胶皮  解决了)

还有坐垫太平  一刹车容易往前滑

不过瑕不掩瑜  总之  对锋影  还是比较满意的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-5-19 13:48 | 只看该作者
请问坐垫下储物空间怎样?灯光如何?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-19 13:53 | 只看该作者
Originally posted by zxp0318 at 2009-5-19 21:48:
请问坐垫下储物空间怎样?灯光如何?

一般踏板车的三分之一吧, 就能放一套雨衣, 一把大锁, 一些小工具而已, 有胜于无吧。

灯光是交流大灯, 不过换欧司朗蓝战士就好多了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-5-19 15:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看样还能便宜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-19 22:09 | 只看该作者
我是5180进的,全配。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-5-20 12:06 | 只看该作者
这么高的价钱,连个直流灯都不配  五本真能宰人!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-5-27 15:06 | 只看该作者
交流灯,正在琢磨改,又尽量不动原车线路的办法。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-5-28 06:53 | 只看该作者
车是不错,价格也算人道吧

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-5-28 08:05 | 只看该作者
不错的车车!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 12:00