摩托车论坛

搜索

锋影125(碟刹) 更新

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-3-21 05:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
看中这款车已经有一段时间了   呵呵  终于忍不住出手拿下  刚刚跑了20公里  先就不说什么感受了    等跑一段时间以后再谈对这车的感觉   先发几张图给坛子里的XD们看看吧  用手机照的  各位凑合着先看看   在以后  我会不定期的更新图片   车况

坛子里骑锋影的越来越多了  嘿嘿  值得庆贺  

车子已经有一个月了  也跑了600公里   有这样的一些感受  这款车不是一款强调低扭的车

它的一档能上40  二档能上60 三档80  四档80以上  也就是说在抵挡的时候   你要把速度提上去换高档  才能感受到车子的动力及提速性  换句话说就是必须让它的转速上去再换挡。

所以  它在城里跑的时候  抵挡位你不会感觉到震动,还是感觉到很平顺

但  当你在一条大路上 起步 加油 转速上去  换挡 再加油 再换档....呵呵  感觉到车子的提速很猛吗?

前几天顺着江边的马路小跑了一下  油门加到一半左右  车子已经上了90  不敢再往上了  毕竟不是以前的骑士车    弯梁的座位前面是空的  要是一个急刹车  人很容易就会滑下去  很危险。

600公里下来 加了几次油  每次都是用一个2升的瓶子带着(这样加油比较好算油耗)
   我的油耗在百公里1.52  这样。

[ Last edited by 轻风唱雪 on 2009-4-23 at 23:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-3-21 05:58 | 显示全部楼层
哈哈   对不住  先把自己的沙发坐上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-3-21 06:10 | 显示全部楼层
坐板凳,呵呵..银白色碟刹的漂亮,多少米入手的?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-3-21 06:15 | 显示全部楼层
车子挺漂亮的,多少米?>

[ Last edited by xhh8163 on 2009-3-21 at 14:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-3-21 06:16 | 显示全部楼层
在坛子里看了很多XD的帖子   入手5700整 应该不算贵了\(^o^)/~   送一把锁  两顶头盔

车子很不错

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-3-21 06:18 | 显示全部楼层
弯梁车5000多,也不便宜了,能买跨骑了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-3-21 06:22 | 显示全部楼层
LS的说的不错    这部车是我玩过的第六部车   正在骑的是98年的捷达125太子款7200元,  还有一部是LP骑的五本100的踏板9800元   所谓萝卜白菜各有所爱  是不是?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-3-21 06:45 | 显示全部楼层
是09年出厂的吗?看到论坛上有人说锋影碟刹只有枣红的.

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-3-21 08:54 | 显示全部楼层
有米之人,就是牛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-3-21 09:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 50350 at 2009-3-21 14:45:
是09年出厂的吗?看到论坛上有人说锋影碟刹只有枣红的.

09新锋影  至于说只有枣红色的就不是很清楚了  

据我所知   碟刹版不止一种颜色

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-3-21 12:17 | 显示全部楼层
本田的弯梁是最贵的了!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-3-21 12:29 | 显示全部楼层
有了锋影,就要风驰,要成为战车,驴车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-3-21 13:22 | 显示全部楼层
车子很不错

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-3-21 13:28 | 显示全部楼层
很不错的车.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-3-21 13:59 | 显示全部楼层
我的是鼓刹(5500),其它都一样.车子还是不错的.只是尾灯和边上的外壳有很大的间隙,应该是尾灯的模具的问题.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-3-21 15:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 白头老翁 at 2009-3-21 21:59:
我的是鼓刹(5500),其它都一样.车子还是不错的.只是尾灯和边上的外壳有很大的间隙,应该是尾灯的模具的问题.

你的买车时的帖子我看了,知道你是鼓刹的嘿嘿,和你一样,尾灯和边上的外壳有很大的间隙,没关系,是模具的关系。

[ Last edited by 轻风唱雪 on 2009-3-21 at 23:26 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-21 15:31 | 显示全部楼层
恭喜轻风啊, 银灰色碟刹版是最理想的了。

可惜我订货的时候连碟刹款的都订不到。 你这个5700价格可以了。

我的锋影一个星期就骑了600公里了, 呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-21 15:32 | 显示全部楼层
尾灯和外壳之间的间隙, 厂家就是那样设计的, 不是模具的的问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-21 15:38 | 显示全部楼层
这个车2档和3档非常好用,我试过2档可以上到40多, 3档60多。 转速拉起来之后发动机的声音非常好听, 震动比低转的时候小很多。

我的车现在就是化油器放油管那里渗漏,关闭油开关的话, 一个晚上化油器内的油就漏光了。

售后已经帮我订了新化油器, 这几天就能到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-3-21 15:39 | 显示全部楼层
Originally posted by littlebee at 2009-3-21 23:31:
恭喜轻风啊, 银灰色碟刹版是最理想的了。

可惜我订货的时候连碟刹款的都订不到。 你这个5700价格可以了。

我的锋影一个星期就骑了600公里了, 呵呵。

呵呵  一直在关注坛子里喜欢这款车的XD们的举动 哈   你买车时的帖子我也看了  
   应该也 回了贴

不过你一星期骑了600公里   哈  实在是厉害啊!!!

佩服你一下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 12:03