摩托车论坛

搜索
楼主: 悍匪座山雕

春寒不觉冷,激情二月燃。怀柔跑车吃鱼箭扣长城聚好汉( ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-2-16 14:50 | 只看该作者
因为只有我认识路,所以只好打头,那叫一个爽,为啥?
本人驾龄4个月,总公才开过1400公里的摩托,后面个个排量比我大,要趴子有趴子,要大排有大排;驾龄都比我长,经验都比比我多,偏偏让俺带着一大堆高手在山道上跑30公里时速还不许超车,够变态吧。:laugh::laugh::laugh:不过还算你们幸运了,要是让呆猫打头,老陈你就等着开锅吧。#040##040##040#

[ Last edited by 我的摩托 on 2009-2-17 at 09:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-16 14:59 | 只看该作者
这么着看图片春光明媚,不象太冷啊!可冻得我就一点点了、、、JJ

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-2-16 15:01 | 只看该作者
快要到了,自然会碰到拦路虎。一根小杆子,路过就给钱。我到过这里很多次了,这是去年才开始的。每人20?一共210?那怎么行?
老纪一马当先,理论-》恐吓-》软磨硬泡,哈哈哈,砍价的高手哦。直接冲进售票的小屋跟村长套磁,要不是急着赶路估计小酒一喝就免票了,嘿嘿。

[ Last edited by 我的摩托 on 2009-2-17 at 09:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-2-16 15:02 | 只看该作者
好游记,顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-2-16 15:11 | 只看该作者
七拐八拐,终于到了最后一段,下土道了~~~老纪、胖哥、知足常乐、洋哥们的越野车可乐了,一马当先冲上去,很快就没影了。我们这些小车车也还凑活,可苦了老陈和糖果。老陈的CB400一路过去后面点点滴滴的,那不是机油,那是老陈同志的心在流血哦#040##040##040#。糖果的趴子彻底趴了,只好让羊倌(不愧是羊倌,对这种羊走的道就是有经验哈#040#)开上去,老纪则冲回来,用他高大有力的重骑250把糖果带了上去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-2-16 15:17 | 只看该作者
oHyEah,终于开始爬山了,上面就是箭扣长城(f)。不能不说老纪是天生越野的材料,自行车、摩托、腿着,都行啊,一会儿就爬上去了#031##031##031#,欺负人哦。我和老陈在后面,爬,爬~~~#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-2-16 15:23 | 只看该作者
还好,还好,上来了#009#对我来说,这里太熟悉了。上次去西藏前就是这样到处爬山,对上高原很有好处哦。可惜现在季节不对,而且大家实在没时间继续往远处走,很多风景没看到。不过也不用遗憾,等夏天、秋天再来一次,风景那才叫好呢(y)(y)(y)。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-16 15:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是去污染环境滴 呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-2-16 15:37 | 只看该作者
;(老纪,又见老纪~~~体能真TMD好啊~~~。追风也是年轻力壮,轻松拿下。老陈~~~#041#你,你还好吧~~~#041#。胖哥,你真了不起,扛着200斤肉登长城,五体投地哦#040##040##040#。糖果妹妹,皮衣皮裤+小皮鞋,自然是名副其实的“爬”上来了:titter:。不管怎么样,上来的就是好汉(糖果不算哈,你比他们都强哦(y))

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-16 15:45 | 只看该作者
看着都过瘾,真想去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-2-16 15:48 | 只看该作者
革命胜利了,就开始窝里斗了。烽火台上,一个馒头引发了血案~~~#040##040##040#。胖哥誓言要报复,幸好老纪同志出面,喝一口,“和谐,要讲和谐嘛,咱不折腾,不折腾哈”:laugh::laugh::laugh:

[ Last edited by 悍匪座山雕 on 2009-2-16 at 23:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-2-16 15:56 | 只看该作者
再看一眼好汉们,每一个人都有不同的生活、不同的个性、不同的的精彩,但有一样是共同的:我们热爱摩托,热爱摩旅,坚决反对禁摩!再见,长城!再见,摩友们!期待着下一次的欢聚,更加快乐,更加精彩!:dance::dance::dance:(全文完)

PS:仅以此文纪念糖果妹妹刚被拉缸的TZM150,#040##040##040#还是换水冷大排吧:titter::titter::titter:

[ Last edited by 悍匪座山雕 on 2009-2-17 at 00:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-2-16 16:25 | 只看该作者
好喜欢糖果哦。。。。。。。。。我以前也有一辆tzm后来撞烂了。。。。。。。。。。#003##003##003##003##003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-16 16:56 | 只看该作者
PS:仅以此文纪念糖果妹妹刚被拉缸的TZM150,还是换水冷大排吧
怎么?拉缸了,这个车必须要用好的两冲机油,跑长途的时候最好在油箱里放一点点,女孩子可能对这个不是很内行,山雕的文笔不错,老外的发行很酷,大家玩的很好,我的摩托一路很累吧,期待3月和大家一起出游

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-17 00:37 | 只看该作者
鼻涕哈拉子全羡慕出来了。那天可是零下7~8度哦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-17 00:42 | 只看该作者
Originally posted by 悍匪座山雕 at 2009-2-16 23:37:
;(老纪,又见老纪~~~体能真TMD好啊~~~。追风也是年轻力壮,轻松拿下。老陈~~~#041#你,你还好吧~~~#041#。胖哥,你真了不起,扛着200斤肉登长城,五体投地哦#040##040##040#。糖果妹妹,皮衣皮裤+小皮鞋, ...

:laugh::laugh:胖哥,你真了不起,扛着200斤肉登长城:laugh::laugh:

我只能扛180斤哟

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-17 00:45 | 只看该作者
无组织,有纪律,不错的一只队伍。   我顶!你们的肺!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-17 01:01 | 只看该作者
声势浩大啊 游山玩水+兜风 不错 顶了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-17 01:02 | 只看该作者
1. 这次要玩命在就更好玩,更能折腾了,呵呵
2.  这才哪跟哪呀,TZM就拉肛了?
     糖果MM,还是趴子换暴力羊吧,或者换05年以后的趴子。
3.  合影里没见呆猫,偷偷吃鱼去了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-17 01:04 | 只看该作者
太爽太精彩了,及时加精,鼓励有秩序有纪律的活动

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:15