摩托车论坛

搜索

春寒不觉冷,激情二月燃。怀柔跑车吃鱼箭扣长城聚好汉( ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2009-2-16 08:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2月15日,春寒料峭,山里温度还在零下。但是我们12车13人顶风冒寒,忍饥挨饿出游怀柔箭扣,跑车、爬长城,冻到鼻涕流到嘴里,痛苦啊。

到底是咋回事?要从这次活动的发起原因说起。

听我慢慢道来:

话说悍匪座山雕(一下简称本人、我、本座等),出生在寒冷的北国黑龙江省,年幼时随父母为假设祖国走遍天涯海角,最后定居在北京,小学成绩全校第一,中学成绩一般,高中经过奋发图强,终于考上了大学~~~嘿,这是谁扔的鞋?哦,对不起,说远了,说远了~~~

好吧,简单点就是:
我想骑摩托去西藏——》现在开始体能训练——》想找人陪我去爬长城——》到群里去忽悠——》结果多人上当
哈哈哈哈。

最开始响应的是呆猫及其主人(老婆),两口子人好、脾气好。京A二手150小踏板一只,速度超过60就会散,再加上两个人的重载和小于5升的小油箱,绝对不可能跑过我。有了这家伙垫底就好办了,继续忽悠。

第二个响应的是追风,一个英俊的小伙子,CBF150战鹰,人车绝配啊,充分体现了人和车的共同特色:速度=帅气=热情=穷得瑟。他的新车刚磨合好,人车处于蜜月期,估计正是烧包的时候,于是很快上套。

第三个自然是热心、开朗、热爱摩托的小伙子羊倌,他是肯定会去的。为啥?单身小青年,反正周末也没人管,正是寂寞的时候。以后有空MM门要多关注一下,我先介绍一下他的个人条件:羊倌、男、身高175、相貌英俊,处男~~~我靠,怎么还有扔酒瓶的,我只不过插播个征婚广告~~~过了,过了~~~

其实有这几个陪我吃苦受累也就够了,正准备收手,来了个意外的人物,飞车小美女--》SUGARBABY,翻译过来就是糖果宝宝,也可以翻译成糖宝贝、或者干脆叫小糖人。说到糖人,我想到了小时候经常有吹糖人的跑到学校门口摆摊,一口小锅里熬着甜甜的糖稀,稻草棒自上插满了各种糖人,有西游记人物、青蛙、金鱼、小鸟~~~又跑题了~~~,反正她也要去。这姑娘不爱红妆爱武装,TZM150,最快大概能到160的速度,天天半夜里皮衣皮裤到环路上飞车,够疯的啦。

糖果的加入,让我预感到情况不妙,估计忽悠大了。果然,随后“老纪”同学也扬言要带几个人参加,还有版主“我的摩托”老陈同志也带胖哥加入,“黑土白云”也要骑着“玩车不玩命”的车参加,这让我充分认识了摩友的共同特点,难怪“色魔驴行”版那么火~~~
:laugh::laugh::laugh:

[ Last edited by 悍匪座山雕 on 2009-2-17 at 00:05 ]

照片 030_调整大小.jpg (266.46 KB, 下载次数: 245)

照片 030_调整大小.jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2009-2-16 08:48 | 只看该作者
插队占位,拖拉作业,打PP。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2009-2-16 09:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2月15日,早上爬起来热车。天,是那么的蓝;空气,是那么的清新;感觉,是TMD真冷啊!#030##030#

不管了,上路。四元桥外,集合地点,我等。半个小时后,我冻僵了~~~#024#

正在上串下跳取暖的时候,追风打电话来,蓝天白云的车子长期放置打不着了,要多等一会~~~接完电话,感觉--更冷了。;(

正冻的头皮发麻的时候,远远的来了一辆摩托,到跟前减了减速,白了我一眼,又开走了~~~。靠,就一个字,我只说一次。#009#

终于,第一个摩友如约而至,苍天啊,大地啊,亲人啊~~~#031##031##031#
羊倌:

[ Last edited by 悍匪座山雕 on 2009-2-16 at 17:10 ]

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2009-2-16 09:11 | 只看该作者
随后不久,第二辆车来了,一看不认识,原来是群里的潜水名将“知足常乐”#040#,嘿嘿,轻骑GY200,还是那话,人帅车也帅,嘿嘿!:dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-2-16 09:15 | 只看该作者
随后,呆猫两口子、老纪三车4人、追风、黑土白云陆续到达,一下子热闹起来,高兴哦#005#。电台里隐约听到“我的摩托”呼叫,他和胖哥要去东坝做轮胎动平衡。恩,做吧,做吧,一会要走一段越野路,叫你做了也白做,嘿嘿嘿:laugh::laugh::laugh:。这时候,已经耽误了不少时间,于是决定到前面的枯柳树环岛和“我的摩托”、“胖哥”会合。出发,一帮人杀将过去。路口从后面拍了一张,取名“阻塞交通”,由衷的感叹“北京还是禁摩吧~~~”#040#,哈哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-2-16 09:19 | 只看该作者
枯柳树环岛,北京东北部的一个重要路口,向东是顺义、平谷,向北是怀柔、密云,所以有很多的“黑车”在路旁等活。我们把车一字排开,等待“我的摩托”。这么多摩托聚到一起,自然有不少人围观,大家指指点点的。一个开黑车的师傅凑过来怯生生的问我:“哥们,你们也是来拉客的吧?”"......"#031#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-2-16 09:23 | 只看该作者
等了半天,实在等不及了,先打发呆猫两口子的小踏板、老纪几个越野党的先走,我和追风、蓝天白云留下等。终于等到了“我的摩托”和“胖哥”,没来得及合影,快速赶往牛栏山路口。到此,车队除“糖果宝贝”不知去向外,车队都已到齐。出发~~~路上真冷啊,幸好快到中午了,气温上升了一些。
:P

照片 052_调整大小.jpg (269.02 KB, 下载次数: 238)

照片 052_调整大小.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-2-16 09:24 | 只看该作者
占个位置,休息,休息一会儿~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-16 09:24 | 只看该作者
赶上直播了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-16 09:29 | 只看该作者
山雕发帖辛苦了,我代表胡哥和宝宝向你致敬!

Go  on!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-2-16 09:35 | 只看该作者
下一项活动--》吃饭,真是又冷又饿哦。#030#途中在本座的英明领导下,迷了两次路#031##031##031#。实在不怪我啊,北京的路修的快,一年没来找不着北了。好不容易进山了,人少,冷清,找了一家大院停车吃饭。我去找包间,其他人呢~~~逗猴去了。嘿嘿。#009#

照片 068_调整大小.jpg (220.51 KB, 下载次数: 213)

照片 068_调整大小.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-16 09:35 | 只看该作者
雕哥的文笔一流,就是标题不如玩命能忽悠,好帖好帖,我随时穿插照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-2-16 09:41 | 只看该作者
再看一下哈,虽然路上很冷,还是很兴奋哦。#005#

照片 056_调整大小.jpg (170.93 KB, 下载次数: 200)

照片 056_调整大小.jpg

照片 057_调整大小.jpg (165.76 KB, 下载次数: 199)

照片 057_调整大小.jpg

照片 054_调整大小.jpg (192.1 KB, 下载次数: 223)

照片 054_调整大小.jpg

照片 063_调整大小.jpg (277.7 KB, 下载次数: 202)

照片 063_调整大小.jpg

照片 060_调整大小.jpg (226.01 KB, 下载次数: 200)

照片 060_调整大小.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-2-16 09:45 | 只看该作者
坐下来,上茶,点菜。本人开始对着大家胡喷,热情异常:dance:。其实主要是为了活动活动冻僵的腮帮子,准备抢鱼吃。#040##040#席间自然要提到糖果宝贝的事情。原本约好了在路上聚齐,结果没来。我没有她的电话也没办法联系,正胡猜她是不是又自己跑到环路上狂奔,考验首都交警的忍耐力去了,电话来了,是糖果,因为有些事耽误了,正在赶过来,嘿嘿~~~

照片 069_调整大小.jpg (121.48 KB, 下载次数: 223)

照片 069_调整大小.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-2-16 09:52 | 只看该作者
半小时后,本人腮帮子已经活动开了,糖果也来了,在门口招呼着另外一个人进屋,看样子那人挺腼腆,正猜想是不是个羞涩的小妹妹,结果进来了一个~~~:laugh::laugh::laugh:

照片 073_调整大小.jpg (132.63 KB, 下载次数: 232)

照片 073_调整大小.jpg

照片 070_调整大小.jpg (128.12 KB, 下载次数: 227)

照片 070_调整大小.jpg

照片 074_调整大小.jpg (139.92 KB, 下载次数: 240)

照片 074_调整大小.jpg

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-2-16 09:53 | 只看该作者
呵呵----赶上直播了:dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-2-16 09:59 | 只看该作者
说来真巧,前几天我去车行看车,碰到过这位“哥们”,还聊了一会雪雕和藏獒的事,哈哈哈,居然今天又碰到了。:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-2-16 10:03 | 只看该作者
看看老陈同志的表情,坐在洋兄弟的旁边,琢磨着该怎么打招呼。“空米奇哇”?“阿你哈赛油”?“木薯”?咋就想不起来了呢?!?!#040##040##040#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-16 10:06 | 只看该作者
雕哥,你敢多发几张PP 吗?

[ Last edited by 胖墩 on 2009-2-16 at 18:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-2-16 10:10 | 只看该作者
开聊,开吃~~~席间的焦点自然还是车子,“洋人兄弟”懂车不懂中文,糖果妹妹懂英语但不懂“狗三”、“米化”、“菠萝胎”这类的土名词该怎么翻,我是听得懂懂英语但说不好,其他人懂车不懂英语,可怜的家伙,只好茫然的看着我们谈笑风声,还要担心饭菜里有没有不该吃的东西(欧美人大多不吃动物内脏的)哈哈哈。幸好记住了“酸辣汤”是安全的,就点它吧。:laugh::laugh::laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:39