摩托车论坛

搜索
楼主: 男言知己

鹰记录~战鹰CBF150(45900公里)(入手YBR250!本帖由lu ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-3-21 13:26 | 只看该作者
恭喜楼主啊
心情舒畅的玩玩啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-3-21 13:29 | 只看该作者
Originally posted by suny0556 at 2009-3-21 21:26:
恭喜楼主啊
心情舒畅的玩玩啊

谢谢了~
我也衷心的希望大家都开开心心!
不要像我一样遇到这么倒霉的事~[/
size]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-3-25 07:13 | 只看该作者
兄弟贴必顶!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-3-25 10:59 | 只看该作者
新发动机只加了一次20元的93汽油~
这次依然保持着比较满意的油耗~
5.15元每升跑了176.7公里
20除以5.15再除以176.7乘以100等于2.197升百公里
而且这次至少70%是在城里走走停停~
不过很大程度上是我很温柔的扭油门~
呵呵~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-3-25 15:29 | 只看该作者
Originally posted by 男言知己 at 2009-3-25 18:59:
新发动机只加了一次20元的93汽油~
这次依然保持着比较满意的油耗~
5.15元每升跑了176.7公里
20除以5.15再除以176.7乘以100等于2.197升百公里
而且这次至少70%是在城里走走停停~
不过很大 ...

你我有的折腾了,呵呵,慢慢磨合吧~~~我急性子都给完全磨合下去了,只能肉肉的骑

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-3-26 08:17 | 只看该作者
哈哈哈,好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-3-27 15:51 | 只看该作者
Originally posted by hefeihj at 2009-3-25 23:29:

你我有的折腾了,呵呵,慢慢磨合吧~~~我急性子都给完全磨合下去了,只能肉肉的骑

是啊~磨合是件很烦的事~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-3-28 04:08 | 只看该作者
我也是和楼主一样的黑色标准版,陕西安康买的,8580个大洋,车是08年4月出厂的。本人动手能力不强,所以一直潜水。最近一直在关注楼主换发动机的事,楼主好像是论坛里第一个中奖换了发动机的人,本人深感同情,在这里想给楼主提点磨合的建议定能保证你的黑鹰拥有出色的性能。

1.建议楼主不要随便使用别的机油,原厂机油本人经过多次反复测试,感觉还是最好使用的,如果乱用别的,定会影响你的爱车最佳性能。
   2.多跑长途,偶尔拉一下高速,在1500公里你会发现单缸150发动机也会拥有接近CB400的电子感口哨声。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-3-29 05:44 | 只看该作者
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-3-29 08:10 | 只看该作者
Originally posted by 我的家乡是安康 at 2009-3-28 12:08:
我也是和楼主一样的黑色标准版,陕西安康买的,8580个大洋,车是08年4月出厂的。本人动手能力不强,所以一直潜水。最近一直在关注楼主换发动机的事,楼主好像是论坛里第一个中奖换了发动机的人,本人深感同情,在这里想给楼主提点磨合的建议定能保证你的黑鹰拥有出色的性能。

1.建议楼主不要随便使用别的机油,原厂机油本人经过多次反复测试,感觉还是最好使用的,如果乱用别的,定会影响你的爱车最佳性能。
   2.多跑长途,偶尔拉一下高速,在1500公里你会发现单缸150发动机也会拥有接近CB400的电子感口哨声。

谢谢弟兄的建议~
专用油不是不可以用~但专用油始终是矿物油~
长途高速还是比较吃力的~再加上35元一瓶的价格
实在是没有性价比~还不如用模特3000~
我准备是300.600.1000.1500.2000后上合成油!
今天正好600公里~已经换上了专用油~
长途我是经常跑的~
新发动机才不到一星期~已经跑了600了~
最快到过90~不过是点一下而已~呵呵
磨合我是不会低速骑行的~影响散热~
一般是40~60骑行~磨合过后我一上高速~
一般都是90~110骑行~不属于温柔派~哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-3-29 16:21 | 只看该作者
楼主写得很好,顶!继续写啊。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-4-6 06:46 | 只看该作者
关注LZ的帖子
真是一个很不错的
摩托发烧友
自叹弗如啊!
我的也是 黑的战鹰
可惜买了后大多数时间丢在家里
发现你的黑鹰去掉贴花后更加漂亮了
真的全黑色别有一番风味

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-4-6 07:02 | 只看该作者
Originally posted by wenjianiu at 2009-4-6 14:46:
关注LZ的帖子
真是一个很不错的
摩托发烧友
自叹弗如啊!
我的也是 黑的战鹰
可惜买了后大多数时间丢在家里
发现你的黑鹰去掉贴花后更加漂亮了
真的全黑色别有一番风味

都是爱车之人~
对车好点~它也会对你好的~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-6 12:04 | 只看该作者
好车我喜欢中意的第二辆车!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-6 12:31 | 只看该作者
好车要顶!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-7 13:37 | 只看该作者
支持CBF

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-4-10 14:38 | 只看该作者
支持兄弟,我的鹰跑了六千多公里,感觉不错,舒适性好,高速稳,多交流交流,感觉坐垫不够软啊,要是再软点屁屁就舒服了,我连续跑过一百多公里,中途没有休息,感觉车子没有加速不好的现象,到目的的后,发动机很烫。其他都很好。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-4-10 14:46 | 只看该作者
兄弟继续写,感觉把贴花撕掉更好看些,我的也是黑色标准版的。加速感觉可以。希望看到你几万公里以后的报告,看看这车的可靠性呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-4-10 14:48 | 只看该作者
问下楼主,你的保险杠是原装的还是后来买的,多少钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-4-11 15:24 | 只看该作者
Originally posted by cebxhp at 2009-4-10 22:38:
支持兄弟,我的鹰跑了六千多公里,感觉不错,舒适性好,高速稳,多交流交流,感觉坐垫不够软啊,要是再软点屁屁就舒服了,我连续跑过一百多公里,中途没有休息,感觉车子没有加速不好的现象,到目的的后,发动机很 ...

战鹰发动机温度就是这么高~
是正常的~
我和你感觉一样~坐垫和后避震稍硬~
过坑过坎~不是很舒服~
不过车无完车~缺憾也是一种美~呵呵~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 18:10