摩托车论坛

搜索
楼主: 子非鱼

CBF150战鹰综合帖

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-11-16 08:44 | 只看该作者
Originally posted by 三月里的小雨 at 2006-11-16 16:01:
现在还很难说,CBF的发动机用了几项新技术,确实!但还没有经过时间的检验,现在下结论还太早了点吧.实践是检验真理的唯一标准!!

在国外检验了两年多,本田都认为够了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2006-11-16 09:19 | 只看该作者
观望中,不甚清楚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2006-11-16 11:38 | 只看该作者
我可以证明该车的油耗在1。8    我20元钱的93号油跑了230公里 我们这4。83元一升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2006-11-16 11:43 | 只看该作者
说的有道理啊 。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2006-11-16 12:00 | 只看该作者
言之有理!大家看看达咯尔拉力赛的车车造型也许会明白些!大家的眼光该与时俱进一些,这东东代表先进的玩车理念,代表国家平均消费现况,代表国内MM心中的白马(骑上去的不是王子就是马夫)-----呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2006-11-16 12:05 | 只看该作者
Originally posted by 齐云清风 at 2006-11-16 14:07:
仅从外观上看CBF是不错的,但仔细一看就觉得有点别扭,认真一看才觉得有些门道,它的外观“可用蛇行随风”来形容,150的排量和车架比起来有些单调,这是真的,不过主要原因是摩友们的鉴赏力高了,正所谓读完唐诗三 ...

这都能看出来
真是纵横古今 飞越千载了

大家都喜欢实用的好车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2006-11-16 12:20 | 只看该作者
我的是亚麻哈G早点买新大洲了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2006-11-16 12:27 | 只看该作者
还是CBF好啊..单就外形我就选CBF.更别说发动机.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2006-11-16 12:27 | 只看该作者
CBF是好车,美中不足就是发动机边盖不够时尚,太单调硬朗了~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2006-11-16 12:32 | 只看该作者
ybr, cbf,很容易就引申到honda,yamaha 。  
他们这2大厂家给我的印象中,还是honda的车更好些。
但在国内,总感觉以前的 honda 有些小看中国市场,觉得一个cg发动机就足够。
如果honda真要发力拿出几个产品来做中国市场的话,我还是相信honda的实力的。

另外拿cbf和ybr比较,可能对ybr不是太公平,因为以我目前用下来对ybr的感觉,他唯一的缺点,就是125的发动机,动力稍微小点。
cbf 150级别,一下就是去比他的软肋了。 所以如果购买者不考虑价格差价因素的话,那我觉得cbf胜出不意外。 其他方面,外型,驾驶舒适性等,ybr和cbf我感觉都很难明显的分出个高低上下来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2006-11-16 14:25 | 只看该作者
从价格上比比吧,看是谁的贵!!!
要么就比比车的主人,看谁帅点,高点,米米多点!!!!!!!
然后再比比车的主人的老婆,看谁最有旺夫像!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2006-11-16 14:49 | 只看该作者
各有特点,2个车都不同,不大好比啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2006-11-16 17:08 | 只看该作者
Originally posted by 三月里的小雨 at 2006-11-16 16:01:
现在还很难说,CBF的发动机用了几项新技术,确实!但还没有经过时间的检验,现在下结论还太早了点吧.实践是检验真理的唯一标准!!

本田摩托是日系品牌中最耐用的,这也是本田长久稳居销量冠军的原因之一,到了中国,虽然打了不少折扣,但应该不比YAMAHA差,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2006-11-16 17:23 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2006-11-16 20:32:
ybr, cbf,很容易就引申到honda,yamaha 。  
他们这2大厂家给我的印象中,还是honda的车更好些。
但在国内,总感觉以前的 honda 有些小看中国市场,觉得一个cg发动机就足够。
如果honda真要发力拿出几个产品来 ...

CBF除了发动机比YBR功率大以外,还有比有熄火开关,有档位显示,有经济时速显示,
价格多的出来的1000-2000快也就买这些东西了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2006-11-16 18:40 | 只看该作者
各有优略,任何东西都没有十全十美的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2006-11-17 02:15 | 只看该作者
为什么我的CBF就这么耗油捏~~我的好象百公里2.5升~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2006-11-17 02:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2006-11-17 04:50 | 只看该作者
是好车啊。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2006-11-17 05:04 | 只看该作者
我觉得造型不是太好看.个人意见.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2006-11-17 05:09 | 只看该作者
楼主我喜欢你说的话啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 15:06