摩托车论坛

搜索
楼主: 子非鱼

CBF150战鹰综合帖

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2006-11-10 01:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 迪克小牛牛 at 2006-11-9 16:49:
这几天早上去车棚取车,发现地上有零星的几滴油(三、四滴吧),数量不是很多。我也搞不懂是从车的哪个部位滴下来的。各位CBF用家,你们的战鹰有这种现象吗?

你怎么不看看到底是哪个地方滴的啊?
我遇到过的事情是化油器的皮管子滴油,换了3个化油器,而且我还在百度的战鹰吧里发过贴,你去看一下就知道咯,战鹰排气管下面有个洞是留排水的,你每次保养排气管的时候不是也要在排气管里喷点油吗,然后都顺着那个小洞流下来了,正好骑起来的时候小孔的油乱喷喷到了那面的管子上,滴了下来!一直没有被发现,以为化油器有问题,经过检查没有什么异常,后来售后经理无意看了下车的下面,才发现这个小洞!

然后就把那管子拔下,放了容器固定在上面,骑了很久都没有滴油,真相大白了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2006-11-10 01:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自己仔细检查一下看看!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2006-11-10 01:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
仔细检查一下车的底部到低是哪滴油的!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2006-11-10 04:28 | 只看该作者
估计就是链条上的油.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2006-11-10 06:16 | 只看该作者

检查一下发动机,如果没有正常的话,就有可能是链条上的油,或者是排气管里的水误认为是油.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2006-11-10 09:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2006-11-10 10:02 | 只看该作者
兄弟,要是找不出原因的话,一个字"换.别给JS说二话,不换改天把战鹰放到他店口,让他停业整顿!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2006-11-16 06:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
仅从外观上看CBF是不错的,但仔细一看就觉得有点别扭,认真一看才觉得有些门道,它的外观“可用蛇行随风”来形容,150的排量和车架比起来有些单调,这是真的,不过主要原因是摩友们的鉴赏力高了,正所谓读完唐诗三百首不会编诗也会诌。不信的话可以看一下早先得日本车辆,他们显得更单薄。

在美学与力学逐步统一的今天好多人太超前了,其实很多时候两者并不统一,力学中的完美往往满足不了美学的要求,比如悍马军车就是个很好的例子。

我听说CBF是中国设计制造的,假如我没有被骗的话我觉得这辆车的外形有秦军的味道,----实用

大秦盛时兵不备甲,外观单薄,实用之至。

希望高手们多多批评指正,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2006-11-16 06:08 | 只看该作者
顶!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2006-11-16 06:09 | 只看该作者
比喻很恰当
!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-11-16 06:10 | 只看该作者
说的不错。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-11-16 06:46 | 只看该作者
呵呵,期待明年的新车,希望是直流供电大灯。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2006-11-16 07:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
CBF和YBR两个车,不比排量不比速度,不比力气,因为两个车排量不一样大,单丛舒适,耐用,质量,这方面来说,战鹰能胜多少?还有就是这两个车日常上下班, 哪个车更实用?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2006-11-16 07:35 | 只看该作者
CBF的后面是不是有扶手?如果说载货,载个3~50斤的箱子怎么绑啊?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2006-11-16 07:37 | 只看该作者
如果身体象武大郎,那就是雅马哈,好你说了,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-11-16 07:41 | 只看该作者
从楼主发的比较来说,我两个车都骑过,要是在城里上下班的,还是YBR好于CBF,CBF的前转向角很小,再就是CBF不方便带货,天剑的货架带货要方便点。从车的质量上来讲,CBF的发动机用的几项新技术确实顶用,应该在耐用上要好于YBR。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2006-11-16 07:54 | 只看该作者
张版~你才买的是不?恭喜你啊,磨合好了吗?我们大连就一台哦,不错,挺漂亮的 CBF是不是没有放头盔的地方?还有,他的尾部没有把手?能改2个吗,载个3~50斤的箱子的话,往哪捆绑呀?因为我如果要是买的话,要经常带货呀。不能说买个车,成天在家看吧?好喜欢她哦!
还有大灯能改成直流的吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-11-16 08:01 | 只看该作者
现在还很难说,CBF的发动机用了几项新技术,确实!但还没有经过时间的检验,现在下结论还太早了点吧.实践是检验真理的唯一标准!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-11-16 08:05 | 只看该作者
楼上的兄弟,你好,其实要是带些货也没有关系,我研究了下怎么捆货。你看下他的后脚蹬子上不是有个菱形的孔吗,两边的带子钩在上面,后面钩到货架上就是了。我的车现在跑了280公里,感觉车车很满意!!头盔应该放在座板底下的一挂钩上。你看到说明书就知道了。在座板底下有一挂钩,就是挂头盔的。还有就是它的耗油量确实小,我加的50元93号油现在还有很多。估计跑个450公里没有问题。呵呵现在可是在用1,2,3,4,档跑的多呀。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2006-11-16 08:32 | 只看该作者
目前,如果你对价格不在乎,那还是CBF吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 02:31