摩托车论坛

搜索
楼主: 峰言峰语

秀一下我做的——转向优先安全“双闪”控制器

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-14 11:48 | 只看该作者
拐子饿,你会不会搞防盗开关撒。帮我搞一个。
买烟请吃饭加手续费!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-14 14:55 | 只看该作者
蜂队长,几时到青山来喝酒,我和坦途欢迎你和你的队伍.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-11-16 09:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-17 02:54 | 只看该作者
我要一个,老大

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-17 03:41 | 只看该作者
这个东东搞的好,顶了~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-11-20 05:19 | 只看该作者
Originally posted by 忘了怎么吻 at 2008-11-13 16:51:
快点开淘宝!

淘宝已开——
http://auction1.taobao.com/aucti ... c10eda4199a23.jhtml
交易帖会重新发在交易区。

[ Last edited by 峰言峰语 on 2008-12-4 at 14:26 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-21 01:42 | 只看该作者
好东西啊 ···

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-11-22 01:50 | 只看该作者
在峰言峰语大哥的大力帮助下,我终于装上了双跳灯,而且实现了转向优先功能,在此对他表示衷心的感谢!发些图片上来大伙看一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-11-22 02:40 | 只看该作者
兄弟是第一个吃螃蟹的,呵呵

[ Last edited by 峰言峰语 on 2009-2-21 at 00:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-11-22 15:55 | 只看该作者
今天帮武汉的摩友装的双闪,车子是比亚乔踏板,车子的闪光器是他以前在车行随便配的,不用更换。
跟他同来的朋友也是比亚乔,随后也改装双闪成功。

以下是装好后拍的视频——

[ Last edited by 峰言峰语 on 2008-11-24 at 23:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-22 16:01 | 只看该作者
这个要顶哈~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-23 16:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
敬请注意:

1、本产品为店主自制,外观上可能会稍有差异;

2、本产品不适用于本田类踏板和弯梁等大架为正极类车型(CBF 150除外);

3、部分车辆改装双闪,可能需要替换原车闪光器,因为原车闪光器功率较小,可更换功率较大或汽车用闪光器。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-11-23 16:55 | 只看该作者
本田,注意

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-23 17:00 | 只看该作者
看到第一个吃螃蟹的了,呵呵。。。

峰兄上周也送我了一个,由于上班忙,一直没去安装,后来经过安装,检测到盒子有点问题,电话联系后,重新发了一个,中午收到,下午就去安装。

跟第一次安装不同的是,我选择了老马,他是个业余爱好者,根据峰兄的图纸,没剖开(剪断)一根原装线就搞定,比起某些专业修车的更专业(当然,劳动是无偿的,但我也在峰兄那买了一个双闪送给老马,以示谢意),闲话不多说,上图!

这是第一次的一点PP。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-23 17:06 | 只看该作者
老马是鄂州专业搞汽车水箱、汽车玻璃的,搞摩托车改装纯属个人爱好,他喜欢钻研,我们交往多年了,这点令我非常佩服!

中午收到峰兄的双闪后,迫不及待的就跑去找老马,正好他的朋友小赵也来了,这也是个专业修理摩托车的技师。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-23 17:09 | 只看该作者
由于时间的关系,下午4:30我去游泳了,等我游泳完后,双闪已经改好。这里非常感谢老马和小赵!

后期是小赵完成的,老马有事。

双闪开关设计得很巧妙,由于天黑,就没PP了,有机会再上!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-24 03:57 | 只看该作者
很巧,昨天装好了双闪,今天早上就碰到大雾,呵呵,小小的炫了一把我的双闪,真的很实用!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-11-24 05:37 | 只看该作者
呵呵,老兵哥已经用上了呀。:P

我昨天下午也到江夏为部落的001龚军送双闪控制器,安装主要是由部落的技师——摩托车行老板005蓝色YAMAHA完成的。

001的车是本田太子,转向控制线在大灯里,重新做了几个插头就连结成功,但闪烁频率不对。该车的转向灯一个是21W,4个同时亮就是84W,以为是闪光器的功率小了,准备换闪光器的时候,001说车的电瓶亏电。于是把车子启动加点油门,双闪、转向工作正常!

005技师的办法多,把双闪开关卡在了右手碟刹油泵和控制总成之间,很牢固,而且便于操作,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-24 06:25 | 只看该作者
我的双闪相改的当不错  以前看别人改过,不过双闪开了 转向就不能用,我这个双闪开的情况下打转向双闪就不工作,关转向又回到双闪状况.很不错  在此感谢~~峰言峰语~~!!!!!!!:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-24 10:05 | 只看该作者
Originally posted by 峰言峰语 at 2008-11-13 16:14:
昨晚试了一下,做一个成品居然要2个多小时。#045#那些接插端子真是难弄,如此,人工成本也太大了。#030#

今天又投资买了些专用工具(真是贵!),应该会快很多了吧,再练习。有点瞎掰的味道,呵呵。

什么时候俺把工作辞了,跟峰工搞专业的。哈哈:D

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:00