摩托车论坛

搜索

想起一往事

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2024-5-1 06:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

13年骑车去北面玩,回来我走的上庄那边,路过稻香湖路,我没走那条路,在这条路路口,一根拔河那种绳子贯穿马路,几个保安正在准备拉,就是过摩托就突然拽直。另外一保安更牛逼,拿了一个钩镰枪,巨长。

终于能弄你们城里人了。

谁下的命令,你们想。我不知道。这种友善程度,也应注意。去那边。各种事项。搞不好就认识了当年的土匪
至于那几个亲自抄家伙的,家里那边是不是洪水家里人都故去了吧?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2024-5-2 07:33 | 只看该作者
13,14年沿着鸭绿江摩旅,听边防讲有对面的游过来抢劫的。劝我一定不要单人单骑,我运气好没遇到过。倒是隔着江和人家被人家用望远镜和枪指着。
上几张2014的照片。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2024-5-2 11:08 | 只看该作者
我从图们的圈河口岸去过朝鲜的罗先地区,其实百姓挺友善的,当权者另说,不知道

去年十一开车去的丹东(骑车是我的夙愿,但考虑到车况路况,没有信心,作罢),河边都拿铁丝网围住了,防止脱北者上岸

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2024-5-2 11:10 | 只看该作者
还不是村里人下的指令

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2024-5-2 15:39 | 只看该作者
扫地森 发表于 2024-5-2 19:08
我从图们的圈河口岸去过朝鲜的罗先地区,其实百姓挺友善的,当权者另说,不知道

去年十一开车去的丹东( ...

去年九月份我又去了丹东,骑的UHR踏板。沿着国道省道跑去了抚远,路况很好呀。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-5-2 15:50 | 只看该作者
小千 发表于 2024-5-2 23:39
去年九月份我又去了丹东,骑的UHR踏板。沿着国道省道跑去了抚远,路况很好呀。

不错不错,我还是该骑车去,这留下遗憾了

331沿江那段很漂亮,我以前计划沿江而上在朝鲜族老乡开的民宿里住两天。但十一那次走得急心里不踏实(其实我该在非节假日去的),最后的结果是刚到就被老婆叫回来了,结果是30个小时开了2000公里,还开了两个夜路~G1 辽宁段基本都在修路,开车就是在大货车里钻缝。

看见几辆摩托车,都是走应急车道,估计也是没办法

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-5-2 23:48 | 只看该作者
小千 发表于 2024-5-2 23:39

详细说一下路线及各种路况供参考,谢。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2024-5-3 00:37 | 只看该作者
扫地森 发表于 2024-5-2 23:50
不错不错,我还是该骑车去,这留下遗憾了

331沿江那段很漂亮,我以前计划沿江而上在朝鲜族老乡开的民 ...

辽宁的G1从锦州一直修到河北界,确实比较难走。长途旅行一定要避开节假日,路况,环境要好的多。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2024-5-3 00:40 | 只看该作者
滑翔机机身 发表于 2024-5-3 07:48
详细说一下路线及各种路况供参考,谢。

路线很简单,我从江苏出发,国省道到烟台轮渡到大连沿着G228慢慢晃到丹东,再沿着G331慢慢逛到抚远。回程就哈尔滨,长春,沈阳,天津慢慢晃回家。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 15:26