摩托车论坛

搜索

千岛湖之行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2024-4-3 08:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     前几天跑了个三天的小长途,目的地是浙江淳安县的千岛湖,三天来回跑了八百多公里,去年的九月新购的钱江鸿150,半年多跑了九千多公里,从没把我撂半路上,我很满意!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 安徽省 2024-4-3 09:01 | 只看该作者
  图片都有说明文字的,咋都看不见了?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2024-4-3 11:30 | 只看该作者
环境优美,气候宜人,空气清新,真是好啊,我们山东这里遍地大卡车,路又差,还漫天尘土和煤粉,真是羡慕这种好地方

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 安徽省 2024-4-3 13:03 | 只看该作者

江南确实是地理位置好,好山好水,气候怡人,不过东北也是好地方,我有机会一定也会去看看东北的大好风光

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-4-3 13:12 | 只看该作者
江南车迷 发表于 2024-4-3 13:03
江南确实是地理位置好,好山好水,气候怡人,不过东北也是好地方,我有机会一定也会去看看东北的大好风 ...

东北我没去过,感觉那是很遥远的地方,那边冷的时间太长了,大半年里都是冷的,我不喜欢去艰苦的地方,我喜欢去宜人的地方很多人喜欢挑战,越艰苦的地方越喜欢去,我还是喜欢享受,不喜欢受苦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2024-4-3 13:22 | 只看该作者
你注册地山东不就是东北嘛

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-4-3 14:13 | 只看该作者
江南车迷 发表于 2024-4-3 13:22

笑喷,你们安徽宿州还有江苏徐州,江苏连云港就和山东省接壤,你觉得安徽江苏两地和东北是接壤的吗?你应该重新回去读一下小学了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-4-3 14:22 | 只看该作者
江南车迷 发表于 2024-4-3 13:22

另外山东方言和皖北苏北都差不多,和东北方言差十万八千里.东三省众所周知,你告诉我是哪三个省?我所在的山东鲁中南,往南一百多公里就是安徽和江苏,你觉得这地方叫东北?那这么说的话,你们安徽属于西南了.

再者,都知道东北有火炕,我从来没见过火炕,农村也没听说谁有火炕.
还有,我这边几乎不下雪,即使下也是毛毛小雪,一天就化,你听说过几乎不下雪的东北?
此外,东是不产茶叶的,但是山东茶叶产地很多.
我这里即使去东北南边的辽宁,也需要一千来公里,而去江苏只需要一百多公里,去上海也不过五六百公里,你知道一千公里什么概念吗?都能去福建了.
我这里去黑龙江的距离,比去广东广州还远.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-4-4 05:20 | 只看该作者
好山好水!浙江皖南风景多很美,也是我喜欢去的地方

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2024-4-4 10:01 | 只看该作者
千岛湖景色一般,更漂亮的是沿途路上,黄山歙县到千岛湖的新安江“山水长廊画”,一路的沿江公路,有点小三峡味道。特别漂亮的骑行享受。
我们摩托组队骑行,随队一辆保障汽车上的小朋友不愿坐汽车,特地跑到我们摩托车后座上来享受“全景天窗”追凤的感觉,他爸爸贼失落

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-4-4 11:48 | 只看该作者
大漠狐烟 发表于 2024-4-4 05:20
好山好水!浙江皖南风景多很美,也是我喜欢去的地方

对,我也非常喜欢浙江和皖南,感觉是国内最美最舒服的地区了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-4-4 11:49 | 只看该作者
jdzww 发表于 2024-4-4 10:01
千岛湖景色一般,更漂亮的是沿途路上,黄山歙县到千岛湖的新安江“山水长廊画”,一路的沿江公路,有点小三 ...

贵族骑手真厉害啊,骑摩托玩还有保障汽车和团队跟随服务,帝王待遇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2024-4-4 13:05 | 只看该作者
千岛湖景色一般,更漂亮的是沿途路上,黄山歙县到千岛湖的新安江“山水长廊画”,一路的沿江公路,有点小三 ...

是的,主要是新安江山水画廊吸引我走下去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-4-4 13:18 | 只看该作者
好羡慕

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2024-4-14 03:12 | 只看该作者

哈哈哈,和我一样  我们周末带孩子和他同学一家子出去,都是抢着坐摩托车,竟然为了坐摩托车表兄弟两个打起来了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 08:36