摩托车论坛

搜索
楼主: 延吉勇哥

2024年勇哥的快乐骑行: 4月份骑行相关记录

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-4-7 08:35 | 只看该作者
过了船口村不远  看到右边山丘有个上山的水泥路  挺陡的  于是来了兴趣  调过头来打马上山  这是农耕路  很窄很陡  但是跑起来很过瘾啊~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-4-7 08:36 | 只看该作者
跑了几公里  转到南侧的下山的路上  停车拍照  远处朝鲜那边阴云密布  似乎要下雨啊~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-4-7 08:42 | 只看该作者
于是赶紧加速  赶到了开山屯北侧的加油站~加了30元的油~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-4-7 08:57 | 只看该作者

加完油  看到路边有两个牌子  一个标注是g334国道的始发点  另一个标注是g334国道的终点~

不去纠结为何这样   不挨浇才是硬道理啊~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-4-7 08:59 | 只看该作者
本来想继续向南进到几公里远的开山屯镇里  与朋友见面聊聊  看着乌云密布的天上  担心下雨  赶紧往回跑吧   路过石门  停车拍了【石门】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-4-7 09:00 | 只看该作者
跑了十多公里   停车看看  远处似乎开始下雨了  我的头盔镜片上也有零星的雨滴 ~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-4-7 09:02 | 只看该作者
一点四十多分  跑到了延吉南郊20多公里外的东盛涌镇  在这里可以看到延吉南郊的帽儿山和气象雷达塔!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-4-7 09:02 | 只看该作者
来到气象雷达塔下面  拍照打卡~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-4-7 09:04 | 只看该作者

在开山屯加油的时候   油箱接近于空箱了   当时由于着急   只加了30元的   少加了十元的   现在又跑了40多公里  来到延吉东南郊区的加油站 再加20元的油吧 这样下次出游就可以直接跑了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-4-7 09:05 | 只看该作者

将近下午两点   回到了延吉开发区路口  距离我家还有2.5公里  就快到家了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-4-7 09:18 | 只看该作者

下午两点多  回到了家里~

本次骑行用时198分钟   骑行距离118.4公里   绕了一个圆圈~

延吉周边都是山   我的山魔最适合山路了  跑的超级爽啊~

今天虽然差点被雨浇到   好在有惊无险   一阵狂奔  把雨甩开了  真好~

2024年的第4次骑行  圆满结束~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2024-4-10 00:23 | 只看该作者
喜欢自己一个人溜达!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-4-10 07:52 | 只看该作者
nsw 发表于 2024-4-10 00:23
喜欢自己一个人溜达!

南山大哥下午好~

我几乎每次骑行都是突然有一两个小时或者长点的时间了   就赶紧出去跑跑  所以很难预约其他车友一起跑啊   而且我的是山地车  我大多数都在山地林道跑着玩  多数摩友的公路车不适合山地林道  呵呵·

老哥今年有机会摩旅东北啊  跑跑边境线  非常爽啊~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-4-10 07:55 | 只看该作者
20214年4月10日  第五次骑行记录:

前天和昨天都是大风   不适合骑车   今天还是不错呢   最高气温零上18度   一级风  看数据太适合骑车了~

八点多下楼  拿着锂电洗车枪   把摩托简单的冲洗了一下  因为需要去检测线年检   ~虽然他们对外观要求不高  但是还是洗洗  干干净净自己的感觉也好啊~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-4-10 07:57 | 只看该作者
洗完车放在院里   让风吹吹  自然干燥~

十点多出发  先去延吉西边四公里外的长白路检车线~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-4-10 07:59 | 只看该作者
去了之后  工作人员告诉我今天他们检测摩托的设备有点状况  今天不能检车   然后留下电话   等他们的消息~

我就向西跑过延吉机场  再向南来到了这三年多次来的枫林草原~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-4-10 08:01 | 只看该作者
这个牧场草原真的太爽了   虽然树还没有绿   草也没有长出来  但是空旷的牧场真的太好了~

牧场周边还有树林   这样的地方我最喜欢了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-4-10 08:04 | 只看该作者
今天这里只有两辆轿车在这里露营烧烤娱乐性的玩    于是我开始撒野   玩了一阵  累了  就找个地方挂好吊床  躺下休息~

这几年我一直随车带着吊床  真的方便  也很舒适啊~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-4-10 08:07 | 只看该作者
躺在吊床上  闲着没事  就发了几张图片在群里   两位三十多岁的小哥们  都骑的春风450的车上来了   一个是ADV车型  比较适合牧场   另外的哥们是公路车  慢点跑也能上来~

一起唠嗑 一起骑车  玩了半个多小时  他们回去上班了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-4-10 08:09 | 只看该作者
他们走后  我又自己跑了几圈  然后就走山路  往东边返程   顺路跑跑牛车路【农耕路和防火道】~

这样的路是我最喜欢的  也是我的山魔最适合的~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 23:53