摩托车论坛

搜索

兄弟们,过几天打算去呼伦贝尔摩旅,有什么注意的吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2024-3-19 05:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
话说这两天看论坛老哥以及憋不住了,去摩旅,小弟我也想去,但是不知道从北京走那条线去呼伦贝尔最好,还有出发前需要准备些什么,有指导的吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2024-3-19 11:00 | 只看该作者

这一路,一个月之内,几乎天天刮大风,每天六七级。背风站着尿,吹得晃。天气预报北风4级,六七级也有了。一路黄色,顶风帽沙,吃土去啊?疯了吧?北京都没绿你往西北走?大货车一过,六七级风变八九级横风,现在还温度零下呢,不怕风和沙,不想看风景,不怕冷就去吧,不用防雨,其他什么都得防,旅途愉快。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2024-3-19 11:32 | 只看该作者

狂风乱刮,这几天楼内公共烟道的抽烟机逆风挡板刮得邦邦响,我骑自行车上衣兜手机开最大音量听小说,在安静的地方都听不清,风噪大啊,你骑摩托戴头盔除了听哨声,啥也听不见。春风欢迎你。天气预报是风力三四级。这还没到内蒙呢,再往西北风更大

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2024-3-20 06:05 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2024-3-19 11:32
狂风乱刮,这几天楼内公共烟道的抽烟机逆风挡板刮得邦邦响,我骑自行车上衣兜手机开最大音量听小说,在安静 ...

[url=]感谢老哥,看来只能5月后再去了,谢谢[/url]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 07:33