摩托车论坛

搜索

人生中第一辆Gn125

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2024-2-28 03:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刚收的老车,08年出厂
下午4点半还在上班的时候接到物流公司电话,匆忙去取回来接着上班
晚上九点半下班回家迫不及待查看一下车况
外观很好
空滤估计n年没换过了,机油估计也是很长时间没换过了

本人爱车如命,这辆车到我手上必须保养得好好的

目前发现需要换的件:1、大灯,灯碗生锈了
2、仪表总成,仪表盘速度表背光很暗,档显3档和5档不显示
3、侧撑,那根横着的细条断了,停车要低头看才找得到侧撑位置4、火花塞冒,缺失
5、后减震,螺旋弹簧生锈了,影响美观

已在网上购买各部件,到货就整备

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2024-2-28 14:57 | 只看该作者
真 不 知 道 之 前 的 车 主 长 什 么 样 ?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2024-2-28 18:06 | 只看该作者
一个车一个价,这也太那个了吧!!前车主能把车用到这种情况也是神了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2024-3-1 03:59 | 只看该作者
我20年前也骑这款车,GN125是很好的一种车,省油、好骑又耐用。唯一缺点是动力略显不足,跑长途会有点热衰。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2024-3-1 07:43 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2024-2-28 14:57
真 不 知 道 之 前 的 车 主 长 什 么 样 ?

前车主估计只是把它当成工具了,没有爱惜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2024-3-1 07:44 | 只看该作者
381238438 发表于 2024-2-28 18:06
一个车一个价,这也太那个了吧!!前车主能把车用到这种情况也是神了。

幸好发动机挺好,状态很好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2024-3-1 07:45 | 只看该作者
铃木-嘉陵 发表于 2024-3-1 03:59
我20年前也骑这款车,GN125是很好的一种车,省油、好骑又耐用。唯一缺点是动力略显不足,跑长途会有点热衰 ...

确实是好车,用料好。质量太好了,我这两2008年3月出厂的,现在还很好。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2024-3-2 00:52 | 只看该作者
我的06款GN125被我改成了黑色这个款式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2024-3-3 05:07 | 只看该作者
西门雪涯 发表于 2024-3-2 00:52
我的06款GN125被我改成了黑色这个款式

好牛逼啊
后胎看起来好大呀
还有仪表和后视镜看起来都很好
怎么做到的?
能否多整点照片看看

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2024-3-3 06:59 | 只看该作者
08年的车,这不是已到报废年限了。买来收藏吗?我是看见老车就头疼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2024-3-3 13:17 | 只看该作者
行者无踪 发表于 2024-3-3 06:59
08年的车,这不是已到报废年限了。买来收藏吗?我是看见老车就头疼

对,已经过了报废期。修复之后偶尔小县城周边骑着转转,相当于收藏。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2024-3-4 00:09 | 只看该作者
我的风飚太子GM125,08年的,目前2W公里,F421发动机,就是加汽油,换机油。大概8成新。一直想骑一下GN,看看GN发动机有没有沙沙声。GM的沙沙声没有铃木王的大。有F406的铃木王的朋友,可以私聊一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2024-3-4 13:48 | 只看该作者
圣洁之战 发表于 2024-3-4 00:09
我的风飚太子GM125,08年的,目前2W公里,F421发动机,就是加汽油,换机油。大概8成新。一直想骑一下GN,看 ...

GM125油箱要大一点,除此之外和Gn125几乎一样吧
我考虑过收gm125.车太少不容易收到

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2024-3-9 00:47 | 只看该作者
sqjzn 发表于 2024-3-3 13:07
好牛逼啊
后胎看起来好大呀
还有仪表和后视镜看起来都很好

后轮和前轮一样大的,照片上后轮离镜头要近点嘛,看上去就大咯。配件网上多得很,买喜欢的装上,一般来讲,大品牌的车,配件都有专用的,线路、接口啥的都配好的,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 01:36