摩托车论坛

搜索

给各位版主们提个建议

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2023-11-9 01:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就目前我所知道的网页版有关摩托车方面的网站咱们的这个《摩托迷》算是比较长久和有一定知名度得了,可是每次发帖可费事了,时不时地就掉线(我都是在电脑上登录操作发帖)再者还要等待很长时间的审核!我不知道这个审核权是在各位版主的手里还是网络的系统里,如果是在各位版主的手中的话我建议像我这样的《摩托迷》的忠实读者和粉丝在发帖时是不是可以不那么严格?我们这个年龄了的人也不会在社交场合上发布那些不良的信息和违背互联网公约的帖子和文章,望各位版主看后在这里给个解释为盼!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2023-11-9 01:05 | 只看该作者
同时也希望《摩托迷》这个广大摩友们喜欢的网站办的越来越好

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2023-11-9 01:54 | 只看该作者
就我臆测,审核是主管部门要求的,审核过程与各网站自己相关,审核啥有本字典,这字典是不公开的(法宝),也许还在不断更新。
审核的宗旨是,在大批坏人中找出少量好人来…………

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2023-11-10 00:58 | 只看该作者
经常发贴子的正能量的摩旅贴,又是符合党的方针政策,符合互联网版规的忠实用户,可以免审核,有新人发贴的可以审核再通过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-11-12 02:14 | 只看该作者
天边的云6 发表于 2023-11-10 08:58
经常发贴子的正能量的摩旅贴,又是符合党的方针政策,符合互联网版规的忠实用户,可以免审核,有新人发贴的 ...

是的,我的意思也是这样的,给那些在本论坛经常发帖的忠实读者应该放宽审核的力度,大家也都十分的珍惜自己在论坛里的口碑,不会冒昧的发一些不合时宜的帖子和文章的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-11-12 06:14 | 只看该作者
同意。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-11-15 00:40 | 只看该作者
支持!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 22:00