摩托车论坛

搜索

GW250求救!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2023-10-9 10:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人有一台13款GW250S版,之前一直正常,但怠速越来越高了,达到了1900以上,送本地售后处理,据售后说清洗了节气门,怠速马达,氧传感器,怠速正常了,但试车时发现,油门极度敏感,机器低速顿挫严重,过4千转后稍有好转,后回家仔细检查,发现节气门位置传感器螺丝动过,有明显扭动痕迹,但售后死活不承认,也不处理了,现只有发帖向各位求助,是什么问题导致这样?有没有处理方法?万分感谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2023-10-9 13:08 | 只看该作者

不是有怠速螺丝吗,你动那么多地方干啥?机器就是不稳定的东西,你当石头呢,骑一两个季节再观察观察,你说的顿挫是发力迅猛还是断断续续?前者是好事啊,你得说清楚,还4年报废,不要太纠结,骑几次就习惯了,再把怠速调没了看你咋骑。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-10-9 14:25 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2023-10-9 13:08
不是有怠速螺丝吗,你动那么多地方干啥?机器就是不稳定的东西,你当石头呢,骑一两个季节再观察观察,你说 ...

我的GW还没有清洗过,但是汽车清洗过一次,洗后行车电脑需要重新学习,几天后就会好,刚洗完是你描述的现象,你可以在骑几天,可能就恢复正常了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江西省 2023-10-10 00:17 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2023-10-9 21:08
不是有怠速螺丝吗,你动那么多地方干啥?机器就是不稳定的东西,你当石头呢,骑一两个季节再观察观察,你说 ...

怎么说呢?算发力迅猛或者说是直接更恰当,油门稍微一点动静就直接反应,猛地一窜,回油门又像急刹车,猛地一顿,太难受了。总之以前的那种线性的油门表现一去不复返了。唉

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2023-10-10 13:33 | 只看该作者
追风浪子 发表于 2023-10-10 00:17
怎么说呢?算发力迅猛或者说是直接更恰当,油门稍微一点动静就直接反应,猛地一窜,回油门又像急刹车,猛 ...

是不是怠速油调高了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 10:07