摩托车论坛

搜索
楼主: 极速2014

摩游人生~滇西行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-8 06:55 | 只看该作者
继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-8 06:57 | 只看该作者

继续

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-8 06:58 | 只看该作者
极速2014 发表于 2023-9-7 06:36
晚上到和顺古镇,守门人还以为我是本村的,省了门票110/人。

和顺,应该就是电视剧《我的团长,我的团》拍摄地吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-8 07:23 | 只看该作者
极速2014 发表于 2023-9-8 06:43
我想泡的,里面还有着泳装的女人,蛮吸引人的,但看了价格摸摸口袋,还是做个吃瓜群众算了。

这个价格挺感人的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-11 06:21 | 只看该作者
Allen兰文3 发表于 2023-9-8 14:58
和顺,应该就是电视剧《我的团长,我的团》拍摄地吧

应该是吧,古镇还是蛮大的,只是发帖好像只能选1-2个照片一次,所以分享到此一游。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-11 06:23 | 只看该作者
TC过客 发表于 2023-9-8 15:23
这个价格挺感人的!

有些人对硫磺有过敏,所以不想泡也是其中原因。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-11 06:26 | 只看该作者
一路风景不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-11 06:32 | 只看该作者

晚上达到贡山县,发现后轮气压不够,增加了一瓶补胎液,还看了“让世界听到怒江”预演,虽然歌词大部分听不出,但曲子很优美动听。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-11 06:43 | 只看该作者
D4(8月1日):福贡县-独龙江乡。其中贡山县-独龙江乡全线修路,预计维修需要到2024年4月才能完成,近期要去的摩友留意一下信息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-11 06:47 | 只看该作者
继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-11 06:53 | 只看该作者
一路颠簸不断,一不小心摔了,车左耳朵还被摔坏了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-11 06:56 | 只看该作者

幸好沿路风景还可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-11 07:01 | 只看该作者
继续

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-11 14:00 | 只看该作者
极速2014 发表于 2023-9-11 06:43
D4(8月1日):福贡县-独龙江乡。其中贡山县-独龙江乡全线修路,预计维修需要到2024年4月才能完成,近期要 ...

谢谢兄弟提供独龙江乡的路况,要不今年都想去踩坑了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-12 02:01 | 只看该作者
真羡慕楼主有这么一位志同道合的伴侣同游,有机会也沿着楼主的路线跑一跑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-12 02:18 | 只看该作者
独龙江没有去过,以后跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-12 06:22 | 只看该作者
TC过客 发表于 2023-9-11 22:00
谢谢兄弟提供独龙江乡的路况,要不今年都想去踩坑了!

不必客气,我也看了你许多游记,学习了不少。
近期也是可以去独龙江的,只是路难行点,80公里全线修路,如果正常情况是要预约的,每天放400人左右,时间安排更需要合适一点,现在人少不需要预约。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-12 06:25 | 只看该作者
TD方世玉 发表于 2023-9-12 10:01
真羡慕楼主有这么一位志同道合的伴侣同游,有机会也沿着楼主的路线跑一跑。

越跑越上瘾了,她不跟我去看不了这么多地方和风景的,所以也不好意思不带她,110排量带人是难跑一点,但是有个伴也还好吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-12 06:27 | 只看该作者
LKBX 发表于 2023-9-12 10:18
独龙江没有去过,以后跑

去之前先做好计划,要不像我这样什么都看不了,只有享受路上的风景和灰尘。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-12 06:30 | 只看该作者
80KM路程,只有独龙江隧道8公里左右相对路面好一点,跑得pp都痒痒了,为了那梦中地方。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 19:08